Доброго времени суток коллеги по несчастью!
Здесь я расскажу о девушках, которых посвятил в свой фетишь, а так же про некоторые казусы которые были при мне.
Про каждую по очереди, всего будет 4 истории про Маришку, Диану, Катю и Розалина
1. Марина ну или как я всегда ее называл ласково Маришка. Мои единственные серьезные отношения, мы с ней уже жили вместе, обсуждали совместное будущие и познакомили родителей. До нее я никому не рассказывал о своем фетише, но понимал, что сделать это надо, так как я хотел связать свою жизнь с этим человеком.
У нас был выходной, мы просто валялись на кровати и я предложил выпить винца. Маришка охотно согласилась, сбегали в ближайшее КБ и вернулись домой. Пили, веселились, слушали музыку и просто болтали. Завел тему про то, что мне нужно ей сообщить кое-что важно. Ой боже, как же я переживал в этот момент это жесть))) Наверное перед первым сексом такого не было, как сейчас. Я уже весь красный и явно не от алкоголя. Маришка уже начала злитьсь:
-Давай говори уже, че бесишь блин
Пару раз выдохнул и все рассказал, про наклонности, про желания, прям про все. Для начала я обрадовался, что на лице Маришки не появилось отвращение. Потом она говорит:
-Необычно конечно, но ты же знаешь у меня проблемы с этим…
А у нее реально была проблема с хроническим циститом, девушки поймут, что в таких случаях терпеть нельзя.
Тогда Маришка предложила кое-что:
-Если ты правда хочешь чтобы я это сделала, тогда подождём пока спадет обострение ну и таблеточки когда допью.
Я ждал этого самого дня долго, по крайней мере мне так казалось. Маришка начала пить водичку))) выпила около 1,5 литров, мы просто лежали и смотрели сериальчик, а потом решили прогуляться. Вот уже на улице она ощутима захотела и начала сжимать ляжки и поглаживать их.
Побежали быстрее домой. Она была впереди меня и о боже какая чудесная попа у нее, да и еще в такой ситуации, а так же в ее велосипедках.
Я начал сильно возбуждаться и уже откровенно начал к ней приставать. Маришка начала зажимать свою промежность руками. Ей явно было тяжело, тем более в первый раз. Посмотрел на ее мочевой потрогал и о даааа я впервые это вижу в осознанном возрасте и тем более в живую.
Маришка очень глубоко дышала и дальше я просто прижал ее к стенке. Лапал где только можно, но главное начал ласкать клитор. Ей было тяжело и приятно одновременно, начались стоны, а затем…
Затем я надавил на ее мочевой пузырь и она потекла. Затопила свои милые трусики, свои сексуальные велосипедки и мою ладонь…
Это было нереально, [Цензура] я ее после этого очень долго. Маришке не особо зашло данное развлечение, но переодически мы баловались с этим. А затем спустя время расстались, по личным причинам.
Друзья если вам понравилась история из жизни, жду поддержки от вас и тогда я расскажу про остальных троих.
Всем добра и любви 🩷