Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мои бывшие девушки

Мои бывшие девушки

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Лили написал(а):

А причём тут мои принцыпы и его чувства,судя по его рассказам ему чувства не нужны и главным его выбором является та которая будет удовлетворять в первую очередь его желания.  У многих из нас есть свой фетиш,но он тайный для всех остальных и наши половинки даже если что то и знают или догадываются не могут знать о наших тайнах,потому что мы им об этом не говорили,не признавался и так далее... Он же не стал делать из этого тайны,ну и получил что хотел. Увы в жизни редко бывает чтобы совпадали сразу три желания,да ещё и постоянно. Поэтому нужно выбирать либо одно,либо другое.
А если опираться на его принципы,тогда ему нужно было родиться и быть большим феодалом в далёком средневековье. И у меня назревает вопрос: "а за чем ему вообще нужна жена?"

Видимо ты читала плохо, если думаешь что мне чувства не нужны)

+1

22

Rari написал(а):

Видимо ты читала плохо, если думаешь что мне чувства не нужны)

Может быть и плохо,но в последней своей истории ты написал:"И как то знаете, оно само пошло, как то сам появился интерес к девушкам и отношениям, но есть одно НО, мне сними скучно после 1-2 встреч, вот просто надоедают."
И это разве говорит о твоих чувствах? Совсем наоборот — "поматросил и бросил". Может напомнишь в каком из своих рассказов ты писал про чувства?

-3

23

Ares написал(а):

Rari буквально сам написал, что чувства ему нужны. И я не думаю, что для него определяющим фактором является выполнение его "желаний". Впрочем, не могу сказать за человека, могу ошибаться

И ты туда же!
Где он это написал? — это он сделал собственное заключение про свои отношения как бы оправдывая себя,вот видите ли вы он такой хороший,а они все плохие.

-6

24

Лили написал(а):

И ты туда же!
Где он это написал? — это он сделал собственное заключение про свои отношения как бы оправдывая себя,вот видите ли вы он такой хороший,а они все плохие.

Не увидел ни слова про то, что они плохие…
Откуда столько агрессии? Чем вас так задели эти истории?

+4

25

Лили написал(а):

"поматросил и бросил"

По-моему, как раз именно на этом моменте ваше главное заблуждение и всплывает. Это нормально, когда люди пробуют встречаться, и если не возникает глубоких чувств, не продолжают. Или по-вашему, когда ты уже понял, что это не твой человек, надо всё равно продолжать отношения? А то ведь иначе «поматросил и бросил».

Какой-то обязывающий и манипулятивный подход, вам не кажется? Из такого вот подхода в итоге получаются отношения и браки, в которых под одной крышей живут люди, которые друг друга не выносят.

И почему обязательно бросил? Расстались и бросил — разные вещи.

Отредактировано Боря (11-11-2024 08:00:02)

+3

26

Ребята, не оффтопим!

+1

27

bCODE написал(а):

Ребята, не оффтопим!

Согласен. Прошу прощения.
Лили, жму руку, не будем спорить.
Каждый останется при своём ;)

+2

28

Лили написал(а):

Может быть и плохо,но в последней своей истории ты написал:"И как то знаете, оно само пошло, как то сам появился интерес к девушкам и отношениям, но есть одно НО, мне сними скучно после 1-2 встреч, вот просто надоедают."
И это разве говорит о твоих чувствах? Совсем наоборот — "поматросил и бросил". Может напомнишь в каком из своих рассказов ты писал про чувства?

Про чувства было в 1 и 3 рассказе, и там же я упомянул, что после расставания с Катей, к отношениям у меня интерес пропал, а если ты думаешь что пара встреч и свиданий с девушкой это поматросил и бросил, то это только твои проблемы, ничего я им не обещал и надежд не давал, если у тебя в жизни не сложилось, ну что сказать, жалко тебя тогда

Отредактировано Rari (11-11-2024 08:57:42)

+1

29

Лили написал(а):

И ты туда же!

Никого плохим или хорошим я не называл, женщина иди подыши и успокойся, хватит додумывать сценарий у себя в голове

Отредактировано Rari (11-11-2024 08:58:11)

+1

30

Rari написал(а):

Никого плохим или хорошим я не называл, женщина иди подыши и успокойся, хватит додумывать сценарий у себя в голове

Отредактировано Rari (Сегодня 08:58:11)

Прошу без оскорблений. Спасибо!

+1

31

Боря написал(а):

Не увидел ни слова про то, что они плохие…
Откуда столько агрессии? Чем вас так задели эти истории?

Боря написал(а):

И почему обязательно бросил? Расстались и бросил — разные вещи.

Rari написал(а):

пара встреч и свиданий с девушкой это поматросил и бросил, то это только твои проблемы, ничего я им не обещал и надежд не давал, если у тебя в жизни не сложилось, ну что сказать, жалко тебя тогда

Сразу оговорюсь не хочу ничего обсуждать в этом вопросе потому что эти обсуждения её входят в темы и рамки нашего форума, но всё же отвечу.
А разве пару встреч и свиданий как выражается автор после которых девушки перестают быть ему интересным это называется не так. Конечно если бы эти действия происходили бы лет 30 назад и ранее  — у меня бы и язык не повернулся такое сказать. Но сейчас всё по другому и если на первом свидании ничего не произошло ,то на втором  уже секс и после второго свидания и встречи девушка стала неинтересна то есть после секта..... Ну и как это назвать? — попробовал.... и на хрен...
Но это ж некультурно завопите вы правозащитники,ну и какие вы тогда?
Да я понимаю вы мужики,вы пытаетесь проявить солидарность друг к другу и не видите другой стороны .
Интересно было бы посмотреть на вас когда вас бы кто то использовал,и как бы вы тогда выражались?
Поэтому фраза « поматросил и бросил» самая уместная в этом случае.
И кстати у меня в жизни уже давно всё сложилось и сейчас всё хорошо,а вот у автора будущее очень туманно и если он к 30 годам поумнеет,то возможно у него и сложится боле-менее всё хорошо.

0

32

Собрались однажды моралисты и любители позащищать чьи-то права и чувства на форуме любителей мочи

А админ им говорит "проснитесь вы обоссались"

+3

33

jokerec написал(а):

Собрались однажды моралисты и любители позащищать чьи-то права и чувства на форуме любителей мочи

А админ им говорит "проснитесь вы обоссались"

И не говори. Человек уже, наверное, сто раз пожалел, что рассказал…

+1

34

Лили
Хватит оффтопить. Я в следующий раз буду удалять сообщения которые не относятся к тематике форума и теме обсуждения

+2

35

Боря написал(а):

И не говори. Человек уже, наверное, сто раз пожалел, что рассказал…

Пускай рассказывает, было интересно почитать

0

36

bCODE написал(а):

Лили
Хватит оффтопить. Я в следующий раз буду удалять сообщения которые не относятся к тематике форума и теме обсуждения

Хорошо согласна,но только вопрос только мои или других тоже(если не по теме)?,и проясните пожайлуста в чём заключается мой оффтоп?,да и вообще что вообще этот термин обозначает?

0

37

Лили написал(а):

Хорошо согласна,но только вопрос только мои или других тоже(если не по теме)?,и проясните пожайлуста в чём заключается мой оффтоп?,да и вообще что вообще этот термин обозначает?

Относится абсолютно ко всем.

Оффтоп - общение не по тематике форума

0

38

bCODE написал(а):

Относится абсолютно ко всем.

Оффтоп - общение не по тематике форума

После 4 рассказа только одно сообщение от "Боря" соответствует тематике форума,все остальные сообщения относятся к категории "Оффтоп". Предлагаю удалить.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мои бывшие девушки