Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На уроке

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

История, рассказанная моей кураторшей – учителем в школе.
Пару лет назад она заменяла заболевшую учительницу у седьмого класса. На задних партах расположился ученик, к середине урока уже крепко спавший.
И вот ближе к концу урока она (учительница) слышит шум класса. Пройдя меж ряда она увидела такую картину: со стула спящего на пол, в уже образовавшуюся лужу, капает моча, коей пропитаны все брюки.
Интересно, конечно, насколько крепко можно уснуть на уроке.

+5

2

Sheva написал(а):

История, рассказанная моей кураторшей – учителем в школе.
Пару лет назад она заменяла заболевшую учительницу у седьмого класса. На задних партах расположился ученик, к середине урока уже крепко спавший.
И вот ближе к концу урока она (учительница) слышит шум класса. Пройдя меж ряда она увидела такую картину: со стула спящего на пол, в уже образовавшуюся лужу, капает моча, коей пропитаны все брюки.
Интересно, конечно, насколько крепко можно уснуть на уроке.

Ничего себе, пацан уснул так уснул.

Отредактировано On Perviy (21-11-2024 18:29:33)

+3

3

On Perviy написал(а):

Ничего себе, пацан уснул так уснул.

Отредактировано On Perviy (Сегодня 22:29:33)

Кстати, он до сих пор не против поспать уроках. Рискованно на его месте. Я знаю этого парня, вы не представляете, сколько раз я услышал эту историю от всех его знакомых

Отредактировано Jean (21-11-2024 19:38:31)

+2

4

Jean написал(а):

Кстати, он до сих пор не против поспать уроках. Рискованно на его месте. Я знаю этого парня, вы не представляете, сколько раз я услышал эту историю от всех его знакомых

Отредактировано Jean (Сегодня 23:38:31)

Рисковый парень, что сказать... И уроки литературы его не особенно интересуют.

Отредактировано Sheva (21-11-2024 19:42:56)

0

5

Я такое один раз лично видел. Правда тому пацану было лет 8-9 тогда. Может потом в подробностях расскажу (пните, если что). Это был сын моих знакомых. Мама объяснила, что он принимал тогда какие-то таблетки, у которых как побочка - мочегонные. После школы видимо устал и уснул в автобусе и... Вот точно так же. Спит себе без задних ног, а из под него ручей бежит. Не, не. Пните обязательно. Я еще вспомнил историю с его племянницей.

+4

6

elewow написал(а):

Я такое один раз лично видел. Правда тому пацану было лет 8-9 тогда. Может потом в подробностях расскажу (пните, если что). Это был сын моих знакомых. Мама объяснила, что он принимал тогда какие-то таблетки, у которых как побочка - мочегонные. После школы видимо устал и уснул в автобусе и... Вот точно так же. Спит себе без задних ног, а из под него ручей бежит. Не, не. Пните обязательно. Я еще вспомнил историю с его племянницей.

Бегом рассказывать :cool:

+2

7

bCODE написал(а):

Бегом рассказывать

Чуточку терпения. А то я уже на 4 эпизоде сосредоточился.

+1