Привет всем )
Спасибо администраторам за существование этого форума, надеюсь он не закроется )
Я из Питера, мне между 30-ю и 40-ка. В теме давно, вспоминая свое детство - это с самого рождения. Интерес в первую очередь к наблюдению, иногда практикую сам, жена не в курсе ) Например, в школе, когда одна девочка у нас описалась на уроке математики, я был жутко огорчен что не сидел рядом с ней, а своего друга, который сидел за ней, я замучил расспросами как это было. Тогда, после урока, я конечно же, подошел посмотреть на лужу, на эту девочку. Мне было не смешно как другим, скорее я ей сожалел, но вместе с этим был и очень взволнован, заинтересован. После этого случая я стал больше с ней общаться, мы часто ездили домой вместе, она выходила с трамвая раньше. Иногда я провожал ее прямо до дома. Мы легко общались, с ней было комфортно помолчать. Такая вот получилось дружба ) На тему случившегося я с ней ни разу не разговаривал.
Так как я достаточно наблюдательный, то по жизни я видел много таких случаев, и всегда аккуратно старался наблюдать как можно дольше. Больше всего возбуждает наверное отчаяние, неимение возможность осуществить потребность здесь и сейчас. Возможно, позже, попробую описать некоторые реальные истории.
Спасибо за внимание! Всем вдохновения!
Отредактировано Romantic (24-11-2024 12:42:00)