Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1339 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Поздняя работа и возвращение домой

Поздняя работа и возвращение домой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Рабочий день в нашей компании давно уже закончился, но я все еще работала. Мне нужно было подготовить материалы для важных переговоров нашего генерального директора с потенциальным инвестором, которые должны были состояться довольно поздно, в 21.00. Причем я должна была присутствовать на случай, если у шефа возникнет необходимость в дополнительной информации.
В 20.30 я закончила с материалами и отправила их Сергею Александровичу, нашему директору. У меня затекли ноги, я встала со стула и почувствовала знакомую боль. Мне нужно было в туалет. Это было понятно. В последний раз я ходила в туалет часа два назад, получив от шефа ответственное задание. а за работой выпила пару больших чашек чая. Не желая доводить дело до крайности, я направилась прямиком в туалет.
— Мария! Куда ты идёшь? Мы начинаем.
— А? — я обернулась. Это был Сергей Александрович. — Разве не через полчаса?
- Он уже приехал, нельзя заставлять его ждать. Ты сделала все, о чём я просил?»
— Э-э, да. Я отправила Вам все материалы.
— Ну что ж, тогда мы можем идти. Пойдём.
— Эмм… можно я... быстро схожу в туалет? — сказала я, слегка покраснев. Я почувствовала себя маленькой девочкой, которая просит разрешения пописать.
— Нет времени. Он ждет. Не волнуйся, это не займёт много времени.
— Хорошо... — сказала я, следуя за шефом в его кабинет. Мой скромный характер на позволял мне спорить с шефом. К счастью, кабинет находился на том же этаже, так что не пришлось подниматься по лестнице.
Мы вошли. Сергей Александрович сел за стол в центре кабинета напротив человека, который выглядел не менее важным, чем он.
Сев поодаль в кресло у большого окна, я снова почувствовала свой мочевой пузырь и забеспокоилась из-за того, что не смогла сходить в туалет до переговоров. Я знала, что вскоре мне сильно захочется в туалет по-маленькому. У меня уже бывали ситуации, когда из-за своей нерешительности я была близка к позорной аварии на работе.
Я выглянула на улицу. Солнце уже приближалось к горизонту. Я скрестила ноги, и переговоры начались.

Через час я уже горько жалела о своей скромности и неспособности настоять на своем. Мочевой пузырь требовал внимания, и я не могла сосредоточиться ни на чем другом. К счастью, моя помощь не требовалась и на меня не обращали внимания.
Я начала по-настоящему волноваться, ёрзала на стуле и сжимала бёдра. Я должна была выглядеть профессионально, но не могла. Я снова чувствовала себя школьницей, которая ёрзает на стуле и ждёт окончания урока, чтобы не намочить юбку.
Нужно было что-то придумать. Они продолжали бубнить, и не было никаких признаков того, что все это скоро закончится. Я начала паниковать. Нужно было уйти, но как? Просто встать и уйти? Вряд ли. Это непрофессионально. Меня могли бы остановить и, возможно, попросили бы вернуться на место.
Волна снова прокатилась по моему мочевому пузырю. Я сдержала стон и слегка наклонилась вперёд, плотнее сдвинув скрещенные ноги. Я надеялась, что никто на меня не смотрит. К счастью, переговорщики были слишком заняты друг другом…
Как можно уйти? Просто попроситься выйти? Это было бы по-детски. Мне нужно было придумать что-то другое. Быстрый взгляд в окно на пустую парковку показал, что все давно уже разъехались по домам. Как же мне хотелось сделать то же самое. Если бы я поехала вон на том автобусе, то скоро была бы дома.
...автобус?
Стоп... вот оно! Это идеальное оправдание! Ведь уже очень поздно! Я могла бы просто сказать, что скоро последний автобус, и побежать в туалет. Я обрадовалась. Теперь у меня есть выход! Оставалось только попросить у Сергея Александровича разрешения уйти. Но он так увлечён разговором, что отвлекать его прямо сейчас, вероятно, было бы неразумно. Придётся подождать.
Я положила руки на промежность, держа ноги вместе и покачивая ими. Затем я попыталась найти более удобное положение в кресле, но оно было таким маленьким, что я занимала всё пространство, и мне почти не оставалось места для манёвра. В сочетании с ограничивающими металлическими подлокотниками я чувствовала себя в ловушке. Мочевой пузырь пульсировал. Он требовал опорожнения.
Я снова взглянула на шефа. Он, казалось, был занят своими мыслями, проверяя телефон, в разговоре возникла пауза. Лучшего шанса могло и не представиться. Сейчас или никогда. Я должна спросить его прямо сейчас.
Я собралась с духом и осторожно встала, надеясь не привлекать к себе внимания. Под действием гравитации мой переполненный мочевой пузырь опустился вниз. Я закусила губу и на мгновение замерла. Потом подошла и наклонилась к шефу.
— Э-э-э, извините, — смущённо прошептала я.
— Хм? Что? Да? — ответил Сергей Александрович, словно его разбудили. По крайней мере, он не казался раздражённым.
— Можно я пойду? Уже поздно, мой последний автобус уйдет через пятнадцать минут.
— О, конечно. Прости, что это затянулось так надолго. Надеюсь, это не доставило тебе неудобств.
—  Нет, совсем нет.
Это была откровенная ложь. Я слегка переступала с ноги на ногу, разговаривая с шефом, чтобы не оставить следы «неудобств» прямо здесь, на ковре.
- Ладно, тогда до завтра.
- Всего хорошего!
С этими словами я вышла из кабинета. Как только дверь за мной закрылась, я поспешила в ближайший туалет. Все уже ушли и свет был выключен. Единственным источником освещения был свет фонарей, проникавший сквозь многочисленные окна. Я держала руки на бёдрах, не желая, чтобы кто-нибудь увидел меня в таком положении.
Я увидела его! Указатель туалета. Наконец-то я смогу облегчиться. Я ускорила шаг. Добравшись, я потянулась к ручке и...
"Что?!"
Заперто. Было заперто.
Как это может быть? Все ведь уже ушли. Я начала пританцовывать, скрестила ноги и положила руку на промежность под юбкой, держась за ручку для поддержки. Потом постучала в дверь.
— Там кто-нибудь есть? Пожалуйста, поторопитесь.
Присмотревшись, я заметила, что внутри не горит свет. Значит он уже закрыт до утра? Изнутри не доносилось ни звука. Чёрт, я надеялась на этот туалет последние два часа! Это было безнадёжно. Надо найти другой туалет. Я подошла к своему столу, собрала вещи в сумку и бросилась к лифту. Давление внутри становилось всё сильнее и сильнее. Мне не пришлось долго ждать, лифт открылся почти сразу.
Движение лифта снова заставило мочевой пузырь сжаться, и у меня не осталось выбора, кроме как задрать юбку и засунуть руку между ног. Это определённо помогло. Моя рука была влажной, но, вероятно, это был пот. По своему опыту я знала, что почувствовала бы утечку.
«Почему это всегда случается со мной?»
В моих планах было воспользоваться туалетами для гостей в вестибюле. У меня не было времени бродить по зданию в поисках другого места, чтобы помочиться. Ведь это было правдой, что последний автобус отправляется через пятнадцать минут. Прошло уже десять. Это был последний автобус, который мог доставить меня домой.
Лифт приблизился к первому этажу. Я в последний раз сжала себя, плотно стиснув зубы, и убрала руку. Двери открылись, я вышла и огляделась. Здесь никого не было. Никого не было и за стойкой администратора. На самом деле я была рада. Обычно я с удовольствием болтала с администратором, но сейчас было явно не время. Я побежала к туалетам, готовая распахнуть дверь дамской комнаты, и БАМ! Я врезалась в дверь.
"Нет! И здесь тоже!"
Я сжала ноги вместе, борясь с позывами мочевого пузыря. Я знала, что это бесполезно, но все-таки попыталась открыть дверь в мужской туалет. Она тоже была заперта. Мне хотелось закричать от отчаяния. Я прислонилась к запертой двери и прижала обе руки к промежности под юбкой, прижимая одну ногу к другой.
— Эй! Здесь кто-нибудь есть? — позвала я. Может быть, если здесь кто-то из персонала, они смогут открыть дверь. Совсем ненадолго, чтобы я смогла сходить в туалет, но, к моему разочарованию, ответа не последовало. Только эхо моего отчаянного крика о помощи.
Это было плохо. Это означало, что мне придётся добираться домой в таком виде. Времени искать другой туалет уже не было. Автобус должен был прийти через пять минут. Я пожалела, что не поискала другое место на своем этаже. Сейчас даже кадка с растением в коридоре выглядела бы привлекательно. Любое место, кроме моих белых кружевных трусиков.
С разочарованным вздохом, эхом разнесшимся по пустому вестибюлю, я направилась к автобусной остановке. Другого выбора просто не было. К счастью, входные двери всё ещё были открыты. Возможно, их закрывали последними.
Выйдя на улицу, я сразу же почувствовала прохладу. В конце концов, было уже поздно. Я слегка вздрогнула, но больше всего пострадал мочевой пузырь, который сократился и выпустил каплю мочи в уретру. Я тут же остановилась как вкопанная, наклонилась вперёд и сжала бёдра. Я сдержала позыв, но крошечная капля всё же просочилась сквозь измученные мышцы. У меня упало сердце. Я была ближе к тому, чтобы обмочиться, чем мне казалось изначально. Мне нужно срочно вернуться домой!
Как только я привыкла к перепадам температуры, я пошла к остановке. Она была не так уж далеко. Каждый мой шаг по тротуару вызывал журчание в переполненном мочевом пузыре, и каждый стук каблуков, казалось, приближал меня к несчастью. Я чувствовала, как при каждом движении капля мочи просачивалась в трусики, делая их липкими и влажными. Я, по крайней мере, надеялась, что не выгляжу нелепо, но, взглянув на своё отражение в витрине, я увидела, насколько сильно выпирает мой мочевой пузырь. Я широко раскрыла глаза, посмотрела вниз и увидела его. Огромный шар накопившейся мочи, выпирающий из живота. Я ускорила шаг. Время быстро уходило.
Я добралась до автобусной остановки без происшествий. На остановке я крепко скрестила ноги и посмотрела на расписание в приложении. Автобус должен был скоро приехать. Чем раньше, тем лучше. Мой взгляд был прикован к углу, откуда он появлялся. Я словно пыталась заставить его материализоваться силой воли. Хотя мне очень хотелось, я не села на скамейку на автобусной остановке. Я знала, как трудно будет снова подняться.
Снова взглянув на свою выпуклость, я положила на неё руку, пытаясь унять боль в животе. Но ничего не вышло. Пульсация не прекращалась. Я расставила ноги, но тут же свела их вместе и запрыгала на месте. Я не могла стоять спокойно. Мне хотелось схватиться обеими руками за свою измученную киску, но делать это на улице было бы слишком неловко. Несмотря на то, что вокруг было очень мало людей, я не хотела привлекать к себе внимание, хотя все равно на меня бросали обеспокоенные, смущённые и похотливые взгляды немногие прохожие.
Я снова посмотрела на угол. Автобуса всё ещё не было. Где же он, чёрт возьми? Взглянув на часы, я поняла, что он должен был приехать две минуты назад. Немного времени, но каждая минута означала разницу между туалетом и мокрыми трусиками.
Я попыталась отвлечься, оглядываясь по сторонам. Прямо через дорогу было небольшое кафе, полное людей, наслаждающихся окончанием рабочего дня. В углу, словно в насмешку, виднелась дверь с табличкой «Туалет». Один только вид этой двери вызвал у меня сильный спазм. Я прижала обе руки к промежности и согнулась в коленях. Пояс юбки мешал, давя на твёрдый, как камень, мочевой пузырь. Я лихорадочно потянулась к молнии, чтобы чуть-чуть ослабить её, но когда я попыталась потянуть за неё, та не сдвинулась с места. Я вспомнила, что сегодня утром молния тоже заедала.
Наконец автобус подъехал к остановке. Я взяла себя в руки и постаралась выглядеть нормально, хотя из-за того, что я вспотела и раскраснелась, это было трудно. Автобус подъехал, и я пробралась в самый конец. Я села и вздохнула с облегчением, когда мочевой пузырь немного успокоился. Обычно дорога домой занимала около двадцати минут. Сейчас я чувствовала, что описаюсь через пять минут, но мне нужно было добраться до дома. Я всегда каким-то образом добиралась до туалета. Конечно, у меня могла случиться небольшая протечка, а иногда и довольно большая, я могла подмочить трусики и колготки, но в конце концов я добиралась до туалета. И в этот раз всё будет так же. Я была полна решимости.
Автобус продолжил свой путь. Я положила сумочку на колени и задрала юбку так, чтобы свободной рукой дотянуться до промежности. Другой рукой я придерживала сумочку, чтобы та не упала. Прижавшись к промежности, я почувствовала, какие влажные у меня трусики.
Автобус наехал на неприятную кочку на дороге.
— Чёрт! Я была рада, что к этому времени в автобусе было мало людей.
Толчок сотряс мой мочевой пузырь, из-за чего он дёрнулся и выпустил струю горячей мочи в трусики и на руку. Я сразу почувствовала тепло и влагу. Мои глаза расширились, а сердце забилось быстрее. Я захныкала, держась за сумочку и скрестив ноги. Конечно, я выглядела нелепо. Взрослая женщина, которая сидела, скрутив ноги, как крендель, и засунув руку в промежность, готовая обмочиться в автобусе.
Что больше всего смущало и шокировало меня, так это то, что, несмотря на все эти мучения, я возбуждалась. Неужели мочевой пузырь был таким большим и твёрдым, что давил на точку G или что-то в этом роде? Я стала такой чувствительной, что даже вибрации автобуса возбуждали меня. Я довольно легко возбуждалась, когда для этого был какой-то повод, но сейчас? Когда я была на грани полного позора и извивалась так, будто от этого зависела моя жизнь?
Нет! Сейчас не время для таких мыслей. Мне нужно сосредоточиться.
Когда мочевой пузырь успокоился, я раздвинула ноги и убрала руку, чтобы посмотреть на трусики. Без сомнения, они были мокрыми. Мало того, я начала мочить колготки. Отпустив сумочку, я засунула обе руки в промежность, изо всех сил сжимая киску и вздрагивая.
Я поняла, что ни за что не доберусь до дома. Даже если я каким-то чудом доеду до своей остановки, то к тому времени, как я доберусь до дома и квартиры на 18 этаже, я точно описаюсь. Мне нужно придумать что-то другое, но что? Где, чёрт возьми, я смогу наконец-то сходить в туалет?
"Боже, пожалуйста... хотя бы кусты".
И тут меня осенило. В парке! Там были туалеты! Я выйду на две остановки раньше, пописаю там и дойду до дома за десять минут. Моя надежда и боевой дух возродились. Я ещё не сдалась. Остановка приближалась. В последний раз сильно сжав себя, я взяла себя в руки и встала, перекинув сумку через плечо.
Когда автобус подъехал, я вышла. С первым же шагом по тротуару произошла ещё одна, более серьёзная протечка. Я поморщилась и застыла на месте. Это было неподходящее место для аварии. Не сейчас, когда спасение уже так близко. Я чувствовала, как намокают мои бёдра. Автобус уехал, и я вошла в ворота парка. Он был довольно запущенным, но, по крайней мере, там была зелень.
Вокруг не было ни души. Я стояла на тропинке у перекрёстка, подпрыгивая и расхаживая взад-вперёд, и осматривала окрестности. Наконец я увидела его. Небольшое здание туалета.
Не думая о том, кто может меня увидеть, я задрала юбку и, придерживая её обеими руками, бросилась к туалетам. Каждый шаг причинял боль, и я чувствовала, что всё ближе и ближе к тому, чтобы выпустить струю мочи, но я просто сильнее сжимала бёдра и продолжала идти. Я была так близко.
Но я уже теряла контроль. Я почувствовала, как ещё одна струя мочи и потекла по колготкам. Я остановилась, наклонилась вперёд и отставила ногу назад. Я так сильно сжимала себя, что костяшки пальцев побелели. Я тяжело дышала и краснела.
— О-о-о, нет-нет-нет. Ещё немного! Ещё немного!
Течь прекратилась, но моча уже капала на дорожку. Я продолжила бежать.
Дверь! Я увидела её! Я всё-таки добралась! Я потянулась к ручке. Дверь открылась. ДА! Я наконец-то смогу пописать! Я ворвалась внутрь и...
Меня чуть не стошнило. Я сразу же почувствовала запах, который даже представить себе не могла. Я остановилась как вкопанная и уставилась на ужас, представший передо мной. Я знала, что парк был в плачевном состоянии, но надеялась, что хотя бы туалеты будут целы. Унитазы, пол и стены были покрыты чем-то коричневым и зелёным. Зеркала были испачканы бог знает чем, и повсюду были граффити.
На мои глаза навернулись слёзы. Я никак не могла воспользоваться этим туалетом. Здесь не было ни дверей, ни кабинок. Это был туалет только для бомжей. Я закрыла дверь и отошла.
Теперь я уже вовсю пританцовывала, тяжело дыша и постанывая. Я бегала на месте, скрещивая и разгибая ноги, сжимая промежность так сильно, что мне казалось, что я сломаю себе пальцы. Я огляделась в поисках чего-нибудь ещё. Рядом с туалетом была густая поросль деревьев и кустов. В полном отчаянии я решила, что это подойдёт.
Тропинки больше не было, и я сбросила туфли на высоких каблуках, чтобы они не проваливались в землю. Я присела, чтобы поднять их, но слишком сильно сжала свой переполненный мочевой пузырь и писалась целых две секунды. Это выглядело так, будто кто-то вылил содержимое чашки на землю.
«Чёрт, чёрт... чёрт…» — бормотала я, вытирая слёзы.
Я сжалась в комок и затряслась, сидя на корточках. Как только я снова обрела относительный контроль над собой, я взяла свою обувь и побежала в заросли.
Отбросив туфли и сумочку в сторону, я почувствовала, как из меня вытекает моча. Не немного, а всё. Я чувствовала, как вся накопившаяся моча стекает в уретру. В отчаянной попытке я прижала обе руки к разрывающейся промежности и сжала её изо всех сил. Никакие силы не могли меня спасти. Я достигла предела человеческих возможностей.
"Пожалуйста ... нет".
Мои мольбы остались незамеченными. Из меня хлынула моча, сквозь пальцы, разбрызгиваясь от давления и падая на землю. Это было похоже на водопад, моя моча каскадом лилась и скапливалась у ног. Из-за разницы температур моча задымилась, и воздух наполнился запахом свежей горячей мочи.
В то же время я была на седьмом небе от счастья, когда наконец опорожнялась. Вся моча, которая была внутри, выходила наружу. В этот момент мне было всё равно, что я обмочилась на улице в 37 лет, мои глаза закатились, и я стонала от облегчения. Всё ещё писая, я отступила назад и прислонилась спиной к дереву. Я чувствовала, как дрожат и слабеют колени.
Я стояла рядом с деревом в луже собственной мочи. Это был мой первый настоящий конфуз со времён учёбы в школе. С колготок капала моча, и они дымились от тепла. Я посмотрела на свою юбку. Из-за того, что я крепко прижимала руки к промежности, моча разбрызгалась повсюду и оставила тёмное влажное пятно на серой юбке. Она потрогала себя за попу, чтобы проверить, как с другой стороны. Так же. Я была мокрой спереди и сзади.
Прежнее чувство возбуждения, казалось, вернулось с новой силой, и я снова почувствовала себя возбуждённой. Меня охватило желание до такой степени, что я словно потеряла рассудок, и мои руки вернулись к промежности. Я начала тереть свое интимное место. Это было неправильно. Я была на людях. Что, если кто-нибудь увидит? Мне было всё равно. Я только что полностью описалась на улице, и это возбудило меня.

Было ли это странно, что мне это нравится? Может быть. Но разве мне было не всё равно? У меня снова подкосились ноги, и поддержки дерева оказалось недостаточно. Я упала на задницу в ещё тёплую лужу мочи. Казалось, это усилило удовольствие, и я стала играть с собой ещё энергичнее.
Мне не потребовалось много времени, чтобы испытать лучший оргазм, который был у меня за много лет. Ко мне сразу вернулся здравый смысл, и я поняла, что только что мастурбировала в кустах, как какой-то озабоченный подросток.
Я покраснела как рак. Руки упали вдоль тела, и все конечности расслабились. Я была измотана. Лужа мочи почти впиталась в землю, и осталась только влажная грязь. Моча, которая была на одежде и белье, остыла и стала холодной и липкой.
Я потеряла дар речи. Лучшим решением, конечно, было срочно уйти, что я и сделала. Опираясь на дерево, я встала на ноги, провела рукой по ягодицам и бёдрам, стряхивая прилипшую грязь. Потом я взяла свою обувь и сумочку и вышла из зарослей.
Найдя скамейку, я села, вытерла ноги от грязи и надела туфли. Я заметила, что оставляю за собой след из капель мочи, куда бы ни пошла. Я встала и внимательно осмотрела себя. Спереди небольшое, а сзади огромное темное пятно, а на колготках виднелись полосы от стекающей по ногам мочи. Быстрый взгляд вокруг показал, что поблизости никого нет. Тем не менее я взяла сумочку и прикрыла свою мокрую задницу. Сохраняя невозмутимый вид, как будто ничего не случилось, я наконец отправилась домой.
К счастью, улицы были почти пусты. Те немногие машины, что проезжали мимо, делали это быстро, и большинство пешеходов, казалось, не обращали на меня внимания. За исключением одного мужчины, который был намного моложе меня, он шёл в противоположном направлении и увидел мою мокрую юбку. Внимательно осмотрев меня со всех сторон, он прошёл мимо, дерзко улыбнувшись и подмигнув мне.
Я покраснела, но не знала, что и думать. Неужели он счёл это привлекательным? Кто, чёрт возьми, счёл бы привлекательной взрослую женщину, которая описалась?
Я добралась до своей квартиры, отперла дверь и вошла, закрыв её за собой. Наконец-то после такого ужасного дня я была дома. Я вздохнула с облегчением, прислонившись к двери.
Я сразу же пошла в ванную и разделась догола, бросив грязную одежду в корзину для белья. Включив воду и встав под душ, я поняла, что мне снова хочется в туалет. Если бы я не так устала, то постаралась бы потерпеть, хотя бы для того, чтобы испытать такой же сильный оргазм, как раньше. Но, поскольку я была измотана всем, что произошло сегодня, я позволила моче вытечь. Я удивилась, как много её было.
Намыливая свою женскую плоть, я почувствовала, как её закололо, когда я провела пальцами по лобку и между губами. Ещё несколько движений, и я уже вовсю мастурбировала в душе, лаская свою обнажённую грудь и фантазируя о том, что случилось со мной сегодня раньше. Я кончила и едва сдержала стон.
Только сегодня я испытала оргазм два раза. И всё из-за того, что мне не повезло и я не смогла попасть вовремя в туалет. Без сомнения, я что-то открыла в себе. Я не знала точно, что, но понимала, что скоро узнаю. Если сдерживание переполненного мочевого пузыря доставляет столько удовольствия, то оно того стоит. Я чувствовала, что открыла для себя целый новый мир возможностей.
Но сейчас было не время изучать их.
Выйдя из ванной и вытершись, я легла в постель, расслабилась и быстро погрузилась в блаженный сон.

+9

2

Классный рассказ, спасибо. Это из старых?

0

3

Прекрасный рассказ! Пока читала, сама представила себя на месте героини и тоже возбудилась 😊
Вот только туалеты вряд ли в реальной жизни были бы закрыты, но на то это и рассказ, а не личная история. 😉

0

4

Krasnova написал(а):

Вот только туалеты вряд ли в реальной жизни были бы закрыты

Я когда то сильно удивлялась зачем в госучреждениях,да и других организациях в дверях туалетов установлены замки?....
Потом узнала....

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Поздняя работа и возвращение домой