Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Туалеты в лагерях

Туалеты в лагерях

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

Лили написал(а):

Тогда мне очень-очень надо было в туалет и я туда очень торопилась

было расстройство?

Отредактировано Gost12 (23-12-2024 23:59:25)

0

22

Gost12 написал(а):

было расстройство?

Отредактировано Gost12 (Вчера 00:59:25)

Точно не помню,скорее всего просто сильно приперло... Или после клизмы.

0

23

Лили написал(а):

Точно не помню,скорее всего просто сильно приперло... Или после клизмы.

А где тебе клизму тогда делали?
И сколько времени прошло после того, как тебя тогда приперло после сделанной клизмы?

Отредактировано Eneman82 (25-12-2024 11:53:45)

0

24

Eneman82 написал(а):

И сколько времени прошло после того, как тебя тогда приперло после сделанной клизмы?

Отредактировано Eneman82 (Вчера 12:53:45)

Вот честно я не помню,ведь столько лет прошло,почему меня тогда так сильно приперло.
Но вот в памяти четко отпечатался этот эпизод,возможно из-за того что я тогда чуть не обосралась.
Помню что это происходило в детском санатории,в который меня направили во время школьных каникул после того "жесткого" отравления в школе,помню что были различные процедуры и массаж,а также клизмы — причем не всегда клизма ставилась в лечебных целях,чаще в наказание.
Из тех случаев когда в том санатории ставили клизму запомнилось больше то — не как туго приходиться во время этой неприятной процедуры,а что было потом. Дело в том что клизменная была в одном крыле здания,а туалеты в другом. Клизму могли ставить сразу нескольким детям сразу,так меня клизмовали вместе с двумя девочками более младшего возраста,так вот им после клизмы медсестра предложила сесть на горшок чтобы выпустить часть воды ,а потом уже идти в туалет высираться окончательно. У меня же после клизмы всегда выходила за первый раз одна вода и только во второй раз,всккоре после первого у меня начинало выгонять мои каловые массы в жидком виде и это происходило еще несколько часов после клизмы.

0

25

Eneman82 написал(а):

Отредактировано Eneman82 (Вчера 12:53:45)

Вооюще анализируя ту ситуацию ,я могу предположить что тогда меня приперло не от клизмы,потому что было уже темно и случилось это либо уже очень поздно вечером или ночью.

0

26

Лили написал(а):

Вооюще анализируя ту ситуацию ,я могу предположить что тогда меня приперло не от клизмы,потому что было уже темно и случилось это либо уже очень поздно вечером или ночью.

ты, наверное, дверь в туалет не прикрывала, чтобы лампочка светила из коридора? И какой консистенцией ты сходила?

0

27

Лили написал(а):

В детстве когда я была в санатории сама воспользовалась мужским туалетом уже когда было темно.

Прошу прощения за легкий оффтоп, но мне вспомнилась похожая история, которая меня тогда немного взволновала и я не могу не поделиться.
Мне было тогда лет 10. И мы были не совсем в санатории, а скорее в пансионате. Этот пансионат представлял собой ряд отдельно стоящих жилых домиков. Так же в виде отдельных зданий были и другие помещения санатория, например столовая, кухня и комната отдыха (с телевизором и столиками для шахмат и карт). А так же, разумеется, имелся и туалет. Хоть и отдельное сооружение, но не в пример приличнее лагерных. Он был оснащён чашами Генуя с водяным сливом, кабинки, перегородки, двери - всё как мне нравится. Да к тому же и довольно чистый, светлый и отделан кафелем. Только что стоял он в самом глухом углу пансионата, возле забора. И имел этот туалет 2 отдельных входа. Вход в женское отделение был обращён к территории, прямо в него упиралась дорожка. А вот чтобы попасть в мужское отделение нужно было обойти строение и пройти немного между самим туалетом и забором. И вот этот угол плохо освещался, не помню точно почему, может просто фонарь сгорел и не успели поменять, а может просто не предусмотрели.
Извините за такое подробное описание, просто это важно представить себе, чтобы понять произошедшее.
Итак, в один вечер мы что-то засмотрелись телевизор в комнате отдыха. Помню, что все уже разошлись спать, а мы решили досмотреть фильм до конца. Но вот уже и мы ушли. Но перед тем как идти спать, на уровне рефлексов, а тем более под наблюдением мамы, у которой в этом вопросе не забалуешь, мы сначала все втроём отправились "на горшок", то есть в тот самый туалет. Пансионат преимущественно уже спит или готовится ко сну, на территории никого нет, неярким зеленым светом светят лампы ДРЛ в фонарях, ночную тишину нарушает только стрекотание цикад. Дошли мы до туалета. Мама с сестрой собираются зайти в женское отделение, а я уже было направился в обход ко входу в мужское. Но тут мама хватает меня за руку и говорит: "Все равно же никого нет, а там темно. Идем с нами, ничего страшного". Я в общем никогда темноты не боялся. Дома я спокойно вставал ночью и по тёмной квартире шлёпал в туалет, меня это вообще не парило. Но от настойчивовго предложения трудно было отказаться. Тем более что мама меня подталкивала в спину. Я немного переживал. Последний раз, когда я зашел в девчачий туалет я получил по щам от 3-классниц. Сам я тогда был первоклассником и забежал туда случайно в пылу игр-догонялок. Поэтому я немного взволнованно зашел в абсолютно такое же, но зеркально расположенное помещение. Опасливо посмотрев на потолок я медленно и неуверенно пошел к одной из кабинок - все из них были свободны, за исключением тех, которые уже занимали родственные мне женщины и девочки. Вопреки моим ожиданиям потолок на меня тут же не обрушился, свет не заморгал, сирена не заверещала. Я открыл дверцу самой дальней кабинки и тут же вскрикнул от неожиданности. В углу, аккурат между боковой стенкой и бачком на паутине сидел огромный полупрозрачный паук в черную крапинку.
- Что случилось? - спросила мама из своей кабинки.
- Тут гигантский паук! - чуть не плача проныл я, вспоминая свои непростые отношения с паукообразными в туалетах и вне их. Да уж, пауков я явно боялся куда больше темноты.
- Ох, ну пойди в другую кабинку! Подумаешь! - раздраженно ответила сестра.
Конечно, я именно так и сделал, на всякий случай плотно закрыв за собой дверцу занятой. Можно подумать 8-глазого это бы остановило, если бы ему так хотелось откусить мне задницу.
В общем, сгорая одновременно от стыда, что я так опозорился со своей арахнофобией, но и в то же время, чувствуя какой-то возбуждающий мандраж от того что я нахожусь там, где находиться не должен, дрожащей рукой я пытался направить струю ровно в белую чашу. Закончив свои дела я поскорее, пока паук не переполз в соседнюю кабинку, покинул свое убежище и практически лицом к лицу столкнулся с ней... Одной из отдыхающих нашего пансионата. Я тут же густо покраснел и стараясь не смотреть законной посетительнице в глаза быстро покинул помещение. Но она лишь снисходительно улыбнулась. Да, в общем, в 10 лет я мало что выглядел на 8, так ещё и был такими милым пирожочком, что мне всё прощалось автоматически, даже незаконное проникновение в женский туалет. Почему это не сработало тогда, в школе, 3 года назад? Может потому что там каждый второй милый пирожок?
В общем, прошу прощения за такое лирическое отступление.

+2

28

elewow написал(а):

Последний раз, когда я зашел в девчачий туалет я получил по щам от 3-классниц. Сам я тогда был первоклассником и забежал туда случайно в пылу игр-догонялок.

Интересный случай, ты мог бы рассказать об этом больше? Третьеклассницы были по малым или большим делам? Или просто курили?

0

29

Gost12 написал(а):

Третьеклассницы были по малым или большим делам?

О, не! Там все было ещё забористее. Третьеклассницы меня уже подловили в моем классе.
В общем, дело было так: бегал я за какой-то одноклассницей. Разумеется это была просто игра. Но девочка с визгом убегала от меня и скрылась в туалете. "Так не честно!" решил я и мало соображая что происходит забегаю за ней. А я же уже не раз говорил, что туалеты в нашей школе представляли собой даже не коворкинг, а полнейший опенспейс. Ни перегородок, ни дверей. Так что первое что я увидел, забежав в девчачий туалет это одну из учительниц начальных классов, восседающую над чашей. Уж прошу прощения, но разбираться какими делами она была занята я уж не стал. Я моментом понял какой же попадос сейчас произошел, тут же развернулся и с глазами полными ужаса умчался в свой класс. В догонку я только слышал какие-то вопли, разобрать которые уже не мог.
Расправа не заставила долго ждать. Буквально минут 5 спустя, не успела закончиться перемена, в наш клас вошли 3 рослые и крепкие девочки (но в том возрасте даже те кто на 2 года старше казались просто недосягаемо высокими и сильными) и злобно поманили меня к себе. Сопротивляться было бесполезно. Они вывели меня в школьный коридор, где и осуществились разборки и экзекуция с нанесением лёгких телесных наказаний.

+1

30

Gost12 написал(а):

ты, наверное, дверь в туалет не прикрывала, чтобы лампочка светила из коридора? И какой консистенцией ты сходила?

Само собой чтобы хоть что то видно было — надо ж было как то над чашей примоститься чтобы в неё сходить ,а не на пол и самой в чашу не залезть.
Какая консистенция была не знаю — было очень темно,жопу тоже не вытирала (бумаги с собой тоже не было,а искать в темном туалете я не решилась,хотя бы потому что это был мужской туалет и нужно сделать было всё как можно быстрее).

0

31

Лили написал(а):

У меня такое было в школе вплоть до самого последнего дня и даже когда я срала в туалете во время выпускного

Лили написал(а):

Очень большое изобилие всяких вкусностей на наших столах,состоящих из разнообразных десертов сьеденных мной не заставили долго ждать. Уже вскоре за полночь во время праздничной дискотеки — я ощутила первые позывы.
Поначалу я старалась сдерживаться и терпеть в ожидании что мне просто перехочеться,но в районе двух часов ночи я поняла что эту битву я всё равно проиграю и пошла разыскивать бумагу.

Ну насчёт изобилия и всяких вкусностей это  понятно,но всё же? Приспичило только тебя? Или кто то из твоего класса тоже просрался ночью как и ты? А может кто то из "ваших" решил пошутить над вами напоследок?

Отредактировано Тень (02-01-2025 05:45:26)

0

32

Лили написал(а):

,и если в первый раз всё обошлось салфетками,то во второй раз бумага оказалась как раз кстати.

Так тебя ещё и два раза сгоняло,наверняка желудок расстроился что лишний раз подтверждает что без "опытного пургенщика" не обошлось.

0

33

Тень написал(а):

Ну насчёт изобилия и всяких вкусностей это  понятно,но всё же? Приспичило только тебя? Или кто то из твоего класса тоже просрался ночью как и ты? А может кто то из "ваших" решил пошутить над вами напоследок?

Отредактировано Тень (Вчера 06:45:26)

Почему только меня,многие девочки срали этим вечером(так называемые вечерники,которые обычно срут перед сном),но кое-кто срал и ночью так же как и я. Только я не думаю что кто то что то кому то подсыпал. А насчет меня у меня есть вполне понятное обьяснение.
В день выпускного я целый день была в предвкушении праздника и тщательно готовилась к этому,почти ничего не ела и по большому в туалет не ходила. На вечере я естественно вкусно и обильно покушала,вот и вся причина,отложить на потом я это не могла,да и не хотела — душа просила праздника,я не смогла бы веселиться с таким грузом.

0

34

Тень написал(а):

Так тебя ещё и два раза сгоняло,наверняка желудок расстроился что лишний раз подтверждает что без "опытного пургенщика" не обошлось.

Меня не сгоняло,просто в первый раз я полностью не высралась,вроде сходила посрать,но не так обильно как обычно. Но под утро мне опять захотелось,давило несильно и я бы вполне смогла бы наверное дотерпеть до дома,но мы собирались встречать рассвет и я решила не искушать судьбу и чтобы не дай бог где то не искать какие-нибудь кусты или место где можно спрятатся — я сходила в туалет.

0

35

Лили написал(а):

Но под утро мне опять захотелось,давило несильно и я бы вполне смогла бы наверное дотерпеть до дома,но мы собирались встречать рассвет и я решила не искушать судьбу и чтобы не дай бог где то не искать какие-нибудь кусты или место где можно спрятатся — я сходила в туалет.

Ты одна ходила? Или с подружкой?

0

36

Тень написал(а):

Ты одна ходила? Или с подружкой?

Вообще собиралась одна ,а получилось с подружкой(Ларисой),оказывается она тоже обьелась,плюс под утро её организм начал требовать своё.

0

37

Лили написал(а):

Вообще собиралась одна ,а получилось с подружкой(Ларисой),оказывается она тоже обьелась,плюс под утро её организм начал требовать своё.

Раскажи как это у вас так почти синхронно получилось.
Кто то из вас застал подружку в туалете?
Или попросил сходить туда за кампанию?

0

38

Тень написал(а):

Раскажи как это у вас так почти синхронно получилось.
Кто то из вас застал подружку в туалете?
Или попросил сходить туда за кампанию?

Вообще перед тем как пойти встречать рассвет я попросила подождать меня потому что мне нужно сходить в туалет,обмолвившись случайно что "срать хочу",Лариса это услышала и сказала что ей тоже туда нужно(почему она туда не шла раньше я не знаю),но мне кажеться что Лариса возможно не просто переела,а чем то траванулась и у неё под утро началось расстройство и наверное она просто терпела и продолжила бы наверное и дальше терпеть,если бы я не собралась идти в туалет.
Просто я перед тем как ночью посрать в туалете — я по несколько раз заходила в туалеты и видела как Лариса долго  заседала там.
Потом она обильно посрала под утро,но уже потом когда мы приходили в школу к 11 часам за фотографиями с выпускного ,ожидая когда их привезут — Лариса жаловалась на свой живот и её ещё раз пронесло в школьном туалете.

0

39

Лили написал(а):

Вообще перед тем как пойти встречать рассвет я попросила подождать меня потому что мне нужно сходить в туалет,обмолвившись случайно что "срать хочу",Лариса это услышала и сказала что ей тоже туда нужно(почему она туда не шла раньше я не знаю),но мне кажеться что Лариса возможно не просто переела,а чем то траванулась и у неё под утро началось расстройство и наверное она просто терпела и продолжила бы наверное и дальше терпеть,если бы я не собралась идти в туалет.
Просто я перед тем как ночью посрать в туалете — я по несколько раз заходила в туалеты и видела как Лариса долго  заседала там.
Потом она обильно посрала под утро,но уже потом когда мы приходили в школу к 11 часам за фотографиями с выпускного ,ожидая когда их привезут — Лариса жаловалась на свой живот и её ещё раз пронесло в школьном туалете.

Ну вот,а ты говорила что у всех всё нормально было,значит кто то всё же "шутил" таким образом.

0

40

Тень написал(а):

Ну вот,а ты говорила что у всех всё нормально было,значит кто то всё же "шутил" таким образом.

Не знаю насчет шуток,но у меня было всё нормально с этим этой ночью,не слышала чтобы кто то из других девчонок дристал ночью или утром.
По словам Ларисы это была реакция её организма на "бражку",которой её угостили наши мальчишки.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Туалеты в лагерях