Тогда мне очень-очень надо было в туалет и я туда очень торопилась
было расстройство?
Отредактировано Gost12 (23-12-2024 23:59:25)
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Туалеты в лагерях
Тогда мне очень-очень надо было в туалет и я туда очень торопилась
было расстройство?
Отредактировано Gost12 (23-12-2024 23:59:25)
было расстройство?
Отредактировано Gost12 (Вчера 00:59:25)
Точно не помню,скорее всего просто сильно приперло... Или после клизмы.
Точно не помню,скорее всего просто сильно приперло... Или после клизмы.
А где тебе клизму тогда делали?
И сколько времени прошло после того, как тебя тогда приперло после сделанной клизмы?
Отредактировано Eneman82 (25-12-2024 11:53:45)
И сколько времени прошло после того, как тебя тогда приперло после сделанной клизмы?Отредактировано Eneman82 (Вчера 12:53:45)
Вот честно я не помню,ведь столько лет прошло,почему меня тогда так сильно приперло.
Но вот в памяти четко отпечатался этот эпизод,возможно из-за того что я тогда чуть не обосралась.
Помню что это происходило в детском санатории,в который меня направили во время школьных каникул после того "жесткого" отравления в школе,помню что были различные процедуры и массаж,а также клизмы — причем не всегда клизма ставилась в лечебных целях,чаще в наказание.
Из тех случаев когда в том санатории ставили клизму запомнилось больше то — не как туго приходиться во время этой неприятной процедуры,а что было потом. Дело в том что клизменная была в одном крыле здания,а туалеты в другом. Клизму могли ставить сразу нескольким детям сразу,так меня клизмовали вместе с двумя девочками более младшего возраста,так вот им после клизмы медсестра предложила сесть на горшок чтобы выпустить часть воды ,а потом уже идти в туалет высираться окончательно. У меня же после клизмы всегда выходила за первый раз одна вода и только во второй раз,всккоре после первого у меня начинало выгонять мои каловые массы в жидком виде и это происходило еще несколько часов после клизмы.
И сколько времени прошло после того, как тебя тогда приперло после сделанной клизмы?Отредактировано Eneman82 (Вчера 12:53:45)
Вооюще анализируя ту ситуацию ,я могу предположить что тогда меня приперло не от клизмы,потому что было уже темно и случилось это либо уже очень поздно вечером или ночью.
Вооюще анализируя ту ситуацию ,я могу предположить что тогда меня приперло не от клизмы,потому что было уже темно и случилось это либо уже очень поздно вечером или ночью.
ты, наверное, дверь в туалет не прикрывала, чтобы лампочка светила из коридора? И какой консистенцией ты сходила?
В детстве когда я была в санатории сама воспользовалась мужским туалетом уже когда было темно.
Прошу прощения за легкий оффтоп, но мне вспомнилась похожая история, которая меня тогда немного взволновала и я не могу не поделиться.
Мне было тогда лет 10. И мы были не совсем в санатории, а скорее в пансионате. Этот пансионат представлял собой ряд отдельно стоящих жилых домиков. Так же в виде отдельных зданий были и другие помещения санатория, например столовая, кухня и комната отдыха (с телевизором и столиками для шахмат и карт). А так же, разумеется, имелся и туалет. Хоть и отдельное сооружение, но не в пример приличнее лагерных. Он был оснащён чашами Генуя с водяным сливом, кабинки, перегородки, двери - всё как мне нравится. Да к тому же и довольно чистый, светлый и отделан кафелем. Только что стоял он в самом глухом углу пансионата, возле забора. И имел этот туалет 2 отдельных входа. Вход в женское отделение был обращён к территории, прямо в него упиралась дорожка. А вот чтобы попасть в мужское отделение нужно было обойти строение и пройти немного между самим туалетом и забором. И вот этот угол плохо освещался, не помню точно почему, может просто фонарь сгорел и не успели поменять, а может просто не предусмотрели.
Извините за такое подробное описание, просто это важно представить себе, чтобы понять произошедшее.
Итак, в один вечер мы что-то засмотрелись телевизор в комнате отдыха. Помню, что все уже разошлись спать, а мы решили досмотреть фильм до конца. Но вот уже и мы ушли. Но перед тем как идти спать, на уровне рефлексов, а тем более под наблюдением мамы, у которой в этом вопросе не забалуешь, мы сначала все втроём отправились "на горшок", то есть в тот самый туалет. Пансионат преимущественно уже спит или готовится ко сну, на территории никого нет, неярким зеленым светом светят лампы ДРЛ в фонарях, ночную тишину нарушает только стрекотание цикад. Дошли мы до туалета. Мама с сестрой собираются зайти в женское отделение, а я уже было направился в обход ко входу в мужское. Но тут мама хватает меня за руку и говорит: "Все равно же никого нет, а там темно. Идем с нами, ничего страшного". Я в общем никогда темноты не боялся. Дома я спокойно вставал ночью и по тёмной квартире шлёпал в туалет, меня это вообще не парило. Но от настойчивовго предложения трудно было отказаться. Тем более что мама меня подталкивала в спину. Я немного переживал. Последний раз, когда я зашел в девчачий туалет я получил по щам от 3-классниц. Сам я тогда был первоклассником и забежал туда случайно в пылу игр-догонялок. Поэтому я немного взволнованно зашел в абсолютно такое же, но зеркально расположенное помещение. Опасливо посмотрев на потолок я медленно и неуверенно пошел к одной из кабинок - все из них были свободны, за исключением тех, которые уже занимали родственные мне женщины и девочки. Вопреки моим ожиданиям потолок на меня тут же не обрушился, свет не заморгал, сирена не заверещала. Я открыл дверцу самой дальней кабинки и тут же вскрикнул от неожиданности. В углу, аккурат между боковой стенкой и бачком на паутине сидел огромный полупрозрачный паук в черную крапинку.
- Что случилось? - спросила мама из своей кабинки.
- Тут гигантский паук! - чуть не плача проныл я, вспоминая свои непростые отношения с паукообразными в туалетах и вне их. Да уж, пауков я явно боялся куда больше темноты.
- Ох, ну пойди в другую кабинку! Подумаешь! - раздраженно ответила сестра.
Конечно, я именно так и сделал, на всякий случай плотно закрыв за собой дверцу занятой. Можно подумать 8-глазого это бы остановило, если бы ему так хотелось откусить мне задницу.
В общем, сгорая одновременно от стыда, что я так опозорился со своей арахнофобией, но и в то же время, чувствуя какой-то возбуждающий мандраж от того что я нахожусь там, где находиться не должен, дрожащей рукой я пытался направить струю ровно в белую чашу. Закончив свои дела я поскорее, пока паук не переполз в соседнюю кабинку, покинул свое убежище и практически лицом к лицу столкнулся с ней... Одной из отдыхающих нашего пансионата. Я тут же густо покраснел и стараясь не смотреть законной посетительнице в глаза быстро покинул помещение. Но она лишь снисходительно улыбнулась. Да, в общем, в 10 лет я мало что выглядел на 8, так ещё и был такими милым пирожочком, что мне всё прощалось автоматически, даже незаконное проникновение в женский туалет. Почему это не сработало тогда, в школе, 3 года назад? Может потому что там каждый второй милый пирожок?
В общем, прошу прощения за такое лирическое отступление.
Последний раз, когда я зашел в девчачий туалет я получил по щам от 3-классниц. Сам я тогда был первоклассником и забежал туда случайно в пылу игр-догонялок.
Интересный случай, ты мог бы рассказать об этом больше? Третьеклассницы были по малым или большим делам? Или просто курили?
Третьеклассницы были по малым или большим делам?
О, не! Там все было ещё забористее. Третьеклассницы меня уже подловили в моем классе.
В общем, дело было так: бегал я за какой-то одноклассницей. Разумеется это была просто игра. Но девочка с визгом убегала от меня и скрылась в туалете. "Так не честно!" решил я и мало соображая что происходит забегаю за ней. А я же уже не раз говорил, что туалеты в нашей школе представляли собой даже не коворкинг, а полнейший опенспейс. Ни перегородок, ни дверей. Так что первое что я увидел, забежав в девчачий туалет это одну из учительниц начальных классов, восседающую над чашей. Уж прошу прощения, но разбираться какими делами она была занята я уж не стал. Я моментом понял какой же попадос сейчас произошел, тут же развернулся и с глазами полными ужаса умчался в свой класс. В догонку я только слышал какие-то вопли, разобрать которые уже не мог.
Расправа не заставила долго ждать. Буквально минут 5 спустя, не успела закончиться перемена, в наш клас вошли 3 рослые и крепкие девочки (но в том возрасте даже те кто на 2 года старше казались просто недосягаемо высокими и сильными) и злобно поманили меня к себе. Сопротивляться было бесполезно. Они вывели меня в школьный коридор, где и осуществились разборки и экзекуция с нанесением лёгких телесных наказаний.
ты, наверное, дверь в туалет не прикрывала, чтобы лампочка светила из коридора? И какой консистенцией ты сходила?
Само собой чтобы хоть что то видно было — надо ж было как то над чашей примоститься чтобы в неё сходить ,а не на пол и самой в чашу не залезть.
Какая консистенция была не знаю — было очень темно,жопу тоже не вытирала (бумаги с собой тоже не было,а искать в темном туалете я не решилась,хотя бы потому что это был мужской туалет и нужно сделать было всё как можно быстрее).
У меня такое было в школе вплоть до самого последнего дня и даже когда я срала в туалете во время выпускного
Очень большое изобилие всяких вкусностей на наших столах,состоящих из разнообразных десертов сьеденных мной не заставили долго ждать. Уже вскоре за полночь во время праздничной дискотеки — я ощутила первые позывы.
Поначалу я старалась сдерживаться и терпеть в ожидании что мне просто перехочеться,но в районе двух часов ночи я поняла что эту битву я всё равно проиграю и пошла разыскивать бумагу.
Ну насчёт изобилия и всяких вкусностей это понятно,но всё же? Приспичило только тебя? Или кто то из твоего класса тоже просрался ночью как и ты? А может кто то из "ваших" решил пошутить над вами напоследок?
Отредактировано Тень (02-01-2025 05:45:26)
,и если в первый раз всё обошлось салфетками,то во второй раз бумага оказалась как раз кстати.
Так тебя ещё и два раза сгоняло,наверняка желудок расстроился что лишний раз подтверждает что без "опытного пургенщика" не обошлось.
Ну насчёт изобилия и всяких вкусностей это понятно,но всё же? Приспичило только тебя? Или кто то из твоего класса тоже просрался ночью как и ты? А может кто то из "ваших" решил пошутить над вами напоследок?
Отредактировано Тень (Вчера 06:45:26)
Почему только меня,многие девочки срали этим вечером(так называемые вечерники,которые обычно срут перед сном),но кое-кто срал и ночью так же как и я. Только я не думаю что кто то что то кому то подсыпал. А насчет меня у меня есть вполне понятное обьяснение.
В день выпускного я целый день была в предвкушении праздника и тщательно готовилась к этому,почти ничего не ела и по большому в туалет не ходила. На вечере я естественно вкусно и обильно покушала,вот и вся причина,отложить на потом я это не могла,да и не хотела — душа просила праздника,я не смогла бы веселиться с таким грузом.
Так тебя ещё и два раза сгоняло,наверняка желудок расстроился что лишний раз подтверждает что без "опытного пургенщика" не обошлось.
Меня не сгоняло,просто в первый раз я полностью не высралась,вроде сходила посрать,но не так обильно как обычно. Но под утро мне опять захотелось,давило несильно и я бы вполне смогла бы наверное дотерпеть до дома,но мы собирались встречать рассвет и я решила не искушать судьбу и чтобы не дай бог где то не искать какие-нибудь кусты или место где можно спрятатся — я сходила в туалет.
Но под утро мне опять захотелось,давило несильно и я бы вполне смогла бы наверное дотерпеть до дома,но мы собирались встречать рассвет и я решила не искушать судьбу и чтобы не дай бог где то не искать какие-нибудь кусты или место где можно спрятатся — я сходила в туалет.
Ты одна ходила? Или с подружкой?
Ты одна ходила? Или с подружкой?
Вообще собиралась одна ,а получилось с подружкой(Ларисой),оказывается она тоже обьелась,плюс под утро её организм начал требовать своё.
Вообще собиралась одна ,а получилось с подружкой(Ларисой),оказывается она тоже обьелась,плюс под утро её организм начал требовать своё.
Раскажи как это у вас так почти синхронно получилось.
Кто то из вас застал подружку в туалете?
Или попросил сходить туда за кампанию?
Раскажи как это у вас так почти синхронно получилось.
Кто то из вас застал подружку в туалете?
Или попросил сходить туда за кампанию?
Вообще перед тем как пойти встречать рассвет я попросила подождать меня потому что мне нужно сходить в туалет,обмолвившись случайно что "срать хочу",Лариса это услышала и сказала что ей тоже туда нужно(почему она туда не шла раньше я не знаю),но мне кажеться что Лариса возможно не просто переела,а чем то траванулась и у неё под утро началось расстройство и наверное она просто терпела и продолжила бы наверное и дальше терпеть,если бы я не собралась идти в туалет.
Просто я перед тем как ночью посрать в туалете — я по несколько раз заходила в туалеты и видела как Лариса долго заседала там.
Потом она обильно посрала под утро,но уже потом когда мы приходили в школу к 11 часам за фотографиями с выпускного ,ожидая когда их привезут — Лариса жаловалась на свой живот и её ещё раз пронесло в школьном туалете.
Вообще перед тем как пойти встречать рассвет я попросила подождать меня потому что мне нужно сходить в туалет,обмолвившись случайно что "срать хочу",Лариса это услышала и сказала что ей тоже туда нужно(почему она туда не шла раньше я не знаю),но мне кажеться что Лариса возможно не просто переела,а чем то траванулась и у неё под утро началось расстройство и наверное она просто терпела и продолжила бы наверное и дальше терпеть,если бы я не собралась идти в туалет.
Просто я перед тем как ночью посрать в туалете — я по несколько раз заходила в туалеты и видела как Лариса долго заседала там.
Потом она обильно посрала под утро,но уже потом когда мы приходили в школу к 11 часам за фотографиями с выпускного ,ожидая когда их привезут — Лариса жаловалась на свой живот и её ещё раз пронесло в школьном туалете.
Ну вот,а ты говорила что у всех всё нормально было,значит кто то всё же "шутил" таким образом.
Ну вот,а ты говорила что у всех всё нормально было,значит кто то всё же "шутил" таким образом.
Не знаю насчет шуток,но у меня было всё нормально с этим этой ночью,не слышала чтобы кто то из других девчонок дристал ночью или утром.
По словам Ларисы это была реакция её организма на "бражку",которой её угостили наши мальчишки.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Туалеты в лагерях