Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Всем привет! =)

Всем привет! =)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем тематикам) меня зовут Ксения, 23 года и я из маленького города Вышний Волочек Тверской области (надеюсь, знаете этот город ;))

В тему вошла поздно: где-то лет в 15-16. На школьной экскурсии долго терпела, а когда наконец добралась до туалета, поняла, что терпеть понравилось) в 17 лет осталась дома одна на сутки и впервые попробовала терпеть до предела (тогда ещё не знала, что это называется десперейшн). Удержала что-то около 800 мл, но была довольна :)

Сейчас иногда терплю, но хочется общения с такими же людьми. Сразу скажу, что бисексуальна и последние два года жизни общаюсь с девушками. Понимаю современную ситуацию и прошу принятия, а не осуждения за это

Впервые на форуме подобного рода, немного стесняюсь. Фото/видео высылать не буду, к живым встречам не готова. Надеюсь, интимные фотки тут просить не будут (девочки, которые были на сайтах знакомств точно поймут)

Напоследок скажу, что у меня есть челленджи, которые сама придумала) они адекватные и рассчитаны так, что потерпеть придётся, но люди с сильным мочевым пузырем их пройдут) вобщем, с радостью потерплю по онлайну с кем-нибудь =) к общению открыта, спрашивайте, если что-то интересно

+7

2

Добро пожаловать на форум. Рады видеть видеть!

Ксюшенька М написал(а):

де-то лет в 15-16. На школьной экскурсии долго терпела, а когда наконец добралась до туалета, поняла, что терпеть понравилось

Хотелось бы услышать об этой истории.

Ксюшенька М написал(а):

Надеюсь, интимные фотки тут просить не будут

Запрещено правилами - просить и распространять такой контент :flag:

+2

3

bCODE написал(а):

Добро пожаловать на форум. Рады видеть видеть!

Хотелось бы услышать об этой истории.

Запрещено правилами - просить и распространять такой контент

Я сама уже детали не помню, случайно ведь получилось) поехали в какой-то музей и путь на автобусе занимал около часа в одну сторону. Мне уже вовсю давали деньги на карманные расходы, но в школе пить колу не разрешали (именно на территории). На экскурсиях отрываться было можно. Мы с подружкой купили полуторолитровую бутылку, и я выпила точно половину или даже больше. Помню, как в конце экскурсии некоторые пошли в туалет, но дело было зимой и я решила, что дотерплю до дома (одежды было много и раздеваться ради пары капель не хотелось). По закону подлости автобус встал в пробку, а я была на пределе. Подруга видела и сочувствовала, другие не заметили. Когда в лифте домой поднималась, прямо стоять не могла. К счастью, добежала до туалета сухой и очень долго писала. А на следующий день поняла, что мне нравится ощущение полного мочевого пузыря

+5

4

bCODE
Кстати, подскажи пожалуйста, где тут можно размещать челленджи для других форумчан?) не нашла пока

0

5

Ксюшенька М
Добро пожаловать!

+1

6

Ксюшенька М написал(а):

bCODE
Кстати, подскажи пожалуйста, где тут можно размещать челленджи для других форумчан?) не нашла пока

Общие обсуждения - в этом разделе создайте соответствующую тему

+1

7

Ксюшенька, привет!

Приятого времяпрепровождения тут. Я на форуме тоже недавно как зарегистрированный пользователь, хотя читаю рассказы давно. В теме как себя помню, наверное лет с 4-ех.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Всем привет! =)