Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обычная девушка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Хочу попробовать написать интерактивную история, так что, пожалуйста, отнеситесь ко мне с пониманием.

В истории изначально нет основного сюжета...
Она начнется с того, что 24-летняя девушка просыпается утром и ведет обычную жизнь
Куда она пойдет дальше — это ваше решение. Я постараюсь сделать ее максимально интерактивной.

Эта история в основном будет включать отчаяние и периодическое мочеиспускание (не важно куда).

Итак, я позволю вам выбрать имя девушки и ее описание:

----------------------

а) Клюша
б) Аня
в) Маша
г) Света

Описание:

а) Худенькая девушка с короткими темными волосами и большими карими глазами. Невысокого роста, любит носить уютные свитера и джинсы. Обожает сладости и книжные магазины.
б) Высокая стройная блондинка с длинными волосами, собранными в косу. Её глаза голубые, а стиль в одежде всегда немного классический — пиджаки, блузки, юбки. Часто ездит на велосипеде и обожает кофе.
в) Среднего роста девушка с каштановыми волосами до плеч. У неё смуглая кожа и зелёные глаза. Всегда выглядит ярко и стильно: обтягивающие джинсы, кроссовки, футболки с принтами. Любит танцы и музыку.
г) Миловидная девушка с прямыми русыми волосами до лопаток и светло-серыми глазами. Её стиль — уютный и практичный: толстовки, кроссовки и рюкзак. Часто гуляет в парке или читает книги в кафе.

Мочевой пузырь
а) Слабый, очень часто ходит в туалет
б) Средний, как у средснестатической девушки.
в) Сильный. Умеет долго терпеть, очень редко ходит в туалет

Застенчивость:
а) Старается ходить туалет только дома и на работе. Очень редко в Т/Ц. В кустики никогда.
б) Может сходить в туалет где угодно, кроме кустиков.
в) Может сходить вообще где угодно, главное что бы никто не увидел.

+1

2

Привет. Успехов в начинании!)

Мой выбор:
Г)
В)
А)
А)

+1

3

В
В
Б
А

:)

+1

4

А
Г
В
А

+1

5

Мои ответы:

1. Б
2. В
3. Б
4. Б

+1

6

1. Б
2. В
3. Б
4. Б

+1

7

В Б А В

+1

8

В В Б Б

P.S. Вариант а) КЛюша - это КСюша, я так понимаю, опечатка? 8-)

0

9

Cabaliero написал(а):

В В Б Б

P.S. Вариант а) КЛюша - это КСюша, я так понимаю, опечатка?

А я бы хотела, чтоб звали Ксюшей))

0

10

ГВББ

0

11

БГАА

0

12

Б
В
В
Б

0

13

Б
А
А
А

0

14

Классная история получилась))

0

15

ALEXANDER написал(а):

Классная история получилась))

У человека, скорее всего, сейчас времени нет, но в будущем сочинит историю

0

16

Маша проснулась утром в своей небольшой квартире, лучи солнца пробивались через шторы, освещая её яркую футболку с изображением любимой рок-группы. Ей 24, и день начинался как обычно: она потянулась, надела обтягивающие джинсы и кроссовки, поправила каштановые волосы до плеч и посмотрела в зеркало на свои зелёные глаза. Позавтракав чашкой чая и тостом, она почувствовала лёгкое давление внизу живота — ничего страшного, её средний мочевой пузырь пока справлялся. Маша любила танцы и музыку, и её настроение поднималось от мысли, что день может принести что-то интересное. Она схватила телефон, включила любимый плейлист и решила выйти из дома. Но куда она пойдёт дальше? Её день только начинался, а лёгкое отчаяние уже маячило на горизонте.

Теперь новые голосования для продолжения:
Куда пойдёт Маша?
а) В торговый центр — побродить по магазинам и, возможно, найти туалет.
б) В парк — прогуляться и послушать музыку, но там нет удобств поблизости.
в) На танцевальную студию — позаниматься, хотя нагрузка может усилить её "проблему".
г) В кафе — выпить кофе с подругой, туалет там точно будет.

Что произойдёт с её мочевым пузырём?
а) Давление усилится, и ей придётся искать туалет в течение часа.
б) Она случайно выпьет слишком много воды, и ситуация станет критической.
в) Её отвлечёт что-то интересное, и она temporarily забудет о дискомфорте.
г) Ничего не изменится, она спокойно продолжит день.

0

17

г) В кафе — выпить кофе с подругой, туалет там точно будет.

б) Она случайно выпьет слишком много, но НЕ ВОДЫ (хотя вода в качестве запивки тоже пошла бы), а чего собиралась (в кафе - кофе? может чего покрепче? пива? джин-тоника? энергетиков всяких?), и всё будет откладывать поход в туалет (и подруга тоже, м/быть, почему? может песни зажигательные будут на эстраде исполнять, может сами в караоке будут петь и др.), и вот как только она (они) соберутся в туалет, что-то там прорвёт, или ещё что... потолок, блин, обвалится и др., словом в WC зайти будет нельзя; они сначала будут ждать, потом не в силах терпеть выскочат, будут искать, сразу не найти будет...
...и ситуация станет критической.

P.S. Кстати, я рад, что по сценарию первые два пункта (имя Маша и облик-описание, каштановые волосы и др.) совпали с моими лично запросами" что ли?, но я право же, в своё время их выбрал не то чтобы прямо вот так "чётко", целенаправленно, от фонаря, экспромтом, но всё равно...))

А по поводу других 2ух: МП у Маши тут не обсуждался (в последнем посте) какой, и как у неё с "запросами" к МЕСТУ СПРАВЛЕНИЯ НУЖДЫ: я лично предпочёл бы, чтобы МП средний, а сходить может куда угодно, кроме кустов. Это обострит ситуацию, если будет примерно (см. выше)

Отредактировано Cabaliero (27-02-2025 21:06:01)

0

18

1. Г
2. Б

Отредактировано Николай (28-02-2025 06:02:38)

0