Хочу попробовать написать интерактивную история, так что, пожалуйста, отнеситесь ко мне с пониманием.
В истории изначально нет основного сюжета...
Она начнется с того, что 24-летняя девушка просыпается утром и ведет обычную жизнь
Куда она пойдет дальше — это ваше решение. Я постараюсь сделать ее максимально интерактивной.
Эта история в основном будет включать отчаяние и периодическое мочеиспускание (не важно куда).
Итак, я позволю вам выбрать имя девушки и ее описание:
----------------------
а) Клюша
б) Аня
в) Маша
г) Света
Описание:
а) Худенькая девушка с короткими темными волосами и большими карими глазами. Невысокого роста, любит носить уютные свитера и джинсы. Обожает сладости и книжные магазины.
б) Высокая стройная блондинка с длинными волосами, собранными в косу. Её глаза голубые, а стиль в одежде всегда немного классический — пиджаки, блузки, юбки. Часто ездит на велосипеде и обожает кофе.
в) Среднего роста девушка с каштановыми волосами до плеч. У неё смуглая кожа и зелёные глаза. Всегда выглядит ярко и стильно: обтягивающие джинсы, кроссовки, футболки с принтами. Любит танцы и музыку.
г) Миловидная девушка с прямыми русыми волосами до лопаток и светло-серыми глазами. Её стиль — уютный и практичный: толстовки, кроссовки и рюкзак. Часто гуляет в парке или читает книги в кафе.
Мочевой пузырь
а) Слабый, очень часто ходит в туалет
б) Средний, как у средснестатической девушки.
в) Сильный. Умеет долго терпеть, очень редко ходит в туалет
Застенчивость:
а) Старается ходить туалет только дома и на работе. Очень редко в Т/Ц. В кустики никогда.
б) Может сходить в туалет где угодно, кроме кустиков.
в) Может сходить вообще где угодно, главное что бы никто не увидел.