Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Влажно приветствую!

Влажно приветствую!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я давно зарегистрировался, но всё руки не доходили представиться)

В омо-теме столько, сколько себя помню, когда ещё и слова-то такого не знал. Больше всего нравится чистый женский деспер/обмачивание в обычной одежде - бедветтинг, подгузники - не моя тема.

Началось всё в детстве с одного мультфильма, где главному герою очень хотелось отлить, и я безумно ему сопереживал, и вероятно это чувство срикошетило во мне на женщин в аналогичной ситуации, вот настолько жаль мужика было тогда) С тех пор прошло уже много лет, но память осталась. Сам терпеть не люблю, но когда волей-неволей попадаю в такие ситуации, воспринимаю это как некого рода расплату за фетиш - наслаждаюсь же ведь подобными ситуациями с участием девушек)

Если кому-то интересны истории про мужское омо - вынужденное, не по желанию (мне кажется, такое здесь в дефиците - могу поделиться, пишите)

+5

2

rofleur написал(а):

Если кому-то интересны истории про мужское омо - вынужденное, не по желанию (мне кажется, такое здесь в дефиците - могу поделиться, пишите)

Да, очень интересны!

0

3

А что за мультфильм?

0

4

DEN написал(а):

Да, очень интересны!

Была как-то раз школьная экскурсия, зимой, поездка на автобусе, все дела. По дороге никаких туалетов не было, но и мне поначалу было нормально, пока не вышли на холод, по приезде на место гуляли по какому-то парку, что-то там рассказывали и ещё через полчаса стало совсем невтерпёж, стало уже вообще плевать на рассказы и экскурсию, хотелось только отлить, и похоже, не мне одному. В какой-то момент я с ещё тремя парнями приметил какой-то заброшенный туалет в парке и дружно отпросились у класснухи сходить отлить, она разрешила. Не знаю, насколько сильно хотелось им, но у меня мочевой пузырь был уже словно каменный + мороз. Зашли внутрь, типичный сортир в городском парке, но там уже не до сантиментов было)

И самое сложное - начать отливать после долгого терпения, особенно на холоде, когда у тебя всё что можно уже пережато и потихоньку тонкими тёплыми струйками выпускаешь, как будто мозгу нужно перестроиться после бессознательной команды "терпеть" на то, что "всё, уже можно", но само чувство опустошения - оно прекрасно)

+2

5

Rus4it написал(а):

А что за мультфильм?

"Жизнь с Луи", 34 серия. Ссылку кидать на всякий случай не буду, но на ютубе спокойно можно найти по этому запросу)

+1

6

rofleur написал(а):

"Жизнь с Луи", 34 серия. Ссылку кидать на всякий случай не буду, но на ютубе спокойно можно найти по этому запросу)

Ссылки на видео вы можете бросать в этот раздел - Ссылки на видео в определенную тему, которая подходит под ваше видео. Если это ссылка на фильм или мультфильм, то не забудьте указать таймкод, где интересующий нас момент!

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Влажно приветствую!