Автоматическая дверь внушительного офисного здания с шорохом распахнулась, и я стремительно шагнула внутрь. Мне 37 лет, я бухгалтер в небольшой туристической фирме.
Время — октябрь. На мне обтягивающая серая деловая юбка, которая едва достигает колен, плотные коричневые колготки, белая водолазка и серый пиджак, который охватывает фигуру строго, но элегантно. Образ завершала сумочка на плече и… переполненный мочевой пузырь, свирепо требующий внимания под юбкой. Я надеялась, что скрываю свою страсть к облегчению, но каждый взгляд мог распознать, что со мной что-то не в порядке.
Цоканье каблуков по изысканной плитке вестибюля перекликалось с моими нерешительными шагами, иногда сбиваясь с ритма, когда спазмы захватывали тело, заставляя меня замирать. Я подошла к лифту, яростно нажала на кнопку, молясь, чтобы он приехал скорее. С ресепшена донеслось приветствие симпатичной администраторши Катерины.
«Доброе утро, Маша!»
— О, э-э, привет, привет! — я обернулась к Кате, скрестив ноги.
Катя с легкой усмешкой хихикнула.
«Во-первых, почему ты так рано, а во-вторых, что случилось? Ты забыла пописать на дорожку?»
«Не совсем. Это мое правило. Вторая чашка кофе оказалась ошибкой. Пробки в это время ужасны».
Я плотно прижала правую ногу к левой, ощутив, как внутренняя сторона бедер покрылась испариной.
Катя вновь хихикнула.
«Да, пробки — это полное бедствие. Признаюсь, недавно я чуть не описалась по дороге домой».
«Правда? Надеюсь, все закончилось благополучно?»
«Скажем так, я была на грани позора. Может, расскажу тебе подробности за чашечкой кофе».
— О-о-о… пожалуйста, даже не упоминай об этом сейчас!
Двери лифта распахнулись, и я ввалилась внутрь.
«Удачи! Надеюсь, ты дойдёшь до финиша сухой!»
— С-спасибо! — выдохнула я с короткой улыбкой, подняв Кате большой палец. Каждая секунда давалась мне в муках.
Двери лифта закрылись, и он начал движение. Резкое толчок вызвал острую боль в животе.
— Ай! — вскрикнула я, и первая тонкая струйка мочи вырвалась в мои белые кружевные трусики. Теперь, когда вокруг не было ни души, я подняла юбку и, крепко прижав руки к промежности, изо всех сил надавливала, танцуя так, словно моя жизнь зависела от этого. Еще десять этажей.
«О, Боже, о нет, о Боже, о Боже!» — бормотала я под нос, в то время как капли пота начали собираться на моем лбу. Я почувствовала, как мои руки стали влажными от страха и напряжения; по крайней мере, я надеялась, что это всего лишь пот. Мокрые трусики прилипли к моим интимным местам, создавая ощущение полного безумия и отчаяния.
Еще 7 этажей.
"Черт, Черт, Черт ".
Если я описаюсь, это станет истинной катастрофой. На мне серая юбка. Если она промокнет, это будет невозможно скрыть — моя тайна обнажится в полном свете. Это станет концом моего пребывания здесь; я не смогу встретиться с взглядами коллег.
Чувствуя, как мочевой пузырь немного успокаивается, я осторожно убрала руки, чтобы проанализировать ситуацию. Я закатала юбку и с ужасом уставилась на размер мокрого пятна, расползающегося по трусикам, и на выпуклость мочевого пузыря, свидетельствующую о внутреннем напряжении. Сведя колени вместе и переступая с ноги на ногу, я нежно погладила его, ощущая, как он стал твердым на ощупь.
Не удержавшись, я почувствовала, как новая струйка сбежала, теперь намочив колготки. Вновь крепко прижав руки к дрожащей промежности, я начала танцевать внутри металлической коробки, которая поднимала меня к спасению, в котором я так остро нуждалась.
Еще 4 этажа.
«Ещё чуть-чуть... ещё чуть-чуть. Пожалуйста, потерпи ещё чуть-чуть!»
Я схватилась за перила на стене, чтобы не упасть, и подняла ногу, прижав её к другой, зажав руку между бёдрами.
Еще 1 этаж.
Несмотря на то, что это звучало невероятно, мне пришлось взять себя в руки. Я в последний раз хорошенько сжала свою теперь уже влажную промежность, прежде чем убрать руки и одернуть юбку. Я разогнула ноги, но по-прежнему держала их близко друг к другу. Мышцы сфинктера были напряжены до боли, поскольку, по сути, это было единственное, что удерживало во мне утренний кофе.
Лифт прибыл на мой этаж, и я вышла. Передо мной был офис нашей фирмы, большое пространство с перегородками, и в дальнем углу офиса был туалет. Я всегда приезжала на час раньше, чтобы в тишине подготовиться к рабочему дню, поэтому офис был совершенно пуст.
Сейчас я была очень этому рада, прижав обе руки к передней части юбки и возобновив свой танец. Мой стол находился прямо на пути в туалет. Я бросила сумочку на стул. Она упала, но мне было все равно. Все, о чем я заботилась, это сохранить свою нижнюю половину сухой. С каждым шагом я напрягала все свои мышцы. Мои руки снова были под юбкой. Мокрое пятно выросло настолько, что теперь не было сомнений, что руки были мокрыми именно от мочи. У меня выступили слезы на глазах, поскольку мое нижнее белье становилась все более влажным.
Туалет был прямо передо мной, и я не собиралась сдаваться. Собрав всю свою силу в левую руку, я сжалась, когда моя правая рука потянулась к ручке. Я потянула. Дверь открылась.
Это было уже слишком. Время осторожности прошло. Я вбежала, даже не закрыв дверь. Все, что мне нужно было сделать, это задрать юбку. Не раздумывая, я так и сделала, но при этом натянула ее на мочевой пузырь. Это было так, как будто в воздушном шаре с водой проделали дырку, потому что я начала мочиться изо всех сил. Меня охватила настоящая паника. Я опустила сиденье унитаза, стянула колготки и трусики и села одним быстрым движением, в то время как моя струя уже вовсю текла на пол.
Наконец-то. Наконец-то облегчение. Моя выпуклость становилась все меньше и меньше. Дверь все еще была открыта, так что мое журчание было слышно по всему офису и наверно по этажу. Но мне было наплевать. Я глубоко вздохнула, и чувствовала, как горит мое лицо. Все, что меня волновало, это то, что у меня получилось. Почти.
Я начала оценивать ущерб. За дверью туалета я увидела цепочку темных пятен на ковролине по всему офису. Без сомнения, это мои. На кафельном полу туалета была лужица, оставшаяся после того, как я уже начала мочиться. Ковролин высохнет, а пол надо протереть туалетной бумагой.
Но затем наступила та часть, которой я боялась больше всего: одежда. Я посмотрела вниз. Мои белые кружевные трусики промокли насквозь. С них все еще стекали капли мочи. На колготках также было мокрое пятно, которое распространялось по внутренней стороне бедер. К счастью, юбка была уже задрана, так что мокрых пятен на ней не было.
"Черт возьми". Это было все, что я сказала, хотя и не грустным тоном. Скорее раздраженным. Это не первый раз, когда я была на грани полной катастрофы в своей взрослой жизни. Я привыкла к этому и уже начала обдумывать, как замести следы.
Я глубоко вздохнула.
"Ладно".
Я тщательно вытерла промежность и ноги, слегка дрожа от удовольствия, поскольку мои половые губы были чувствительны, как и много раз прежде в подобных ситуациях. Я закатала юбку и сняла колготки и трусики, бросив их в раковину. Потом встала с унитаза, полностью обнаженная ниже пояса, и чуть не поскользнулась, когда ступила голой ногой в свою лужу мочи. Я покраснела и принялась за работу.
Сначала я взяла кусок туалетной бумаги и начала вытирать пол. Запах все еще оставался, поэтому мне пришлось смачивать бумагу жидким мылом и протирать ту часть пола, куда попала моча.
Теперь одежда. Я постирала трусики под краном с мылом и надеялась на лучшее. То же самое с колготками, потом вытерла туфли. Я была рада, что уже включили отопление. Я оставила свою одежду сушиться на батарее, молясь, чтобы она высохла вовремя. До начала рабочего дня оставалось около 50 минут.
Я одернула юбку, убедившись, что на ней нет мокрых пятен. Затем вышла из туалета и направилась к своему столу. По пути я почувствовала босыми ногами мокрые пятна на ковролине, к счастью, он был темно-синим, и пятна были не очень заметны, если не присматриваться.
Я села и стала ждать. Прошло 30 минут. Никто по-прежнему не появлялся, но я начинала нервничать, поскольку это могло произойти в любой момент. Я решила проверить свою одежду, поэтому вернулась в туалет. Я также почувствовала, что у меня начал болеть мочевой пузырь, без сомнения, из-за моего долгого терпения, и мне снова захотелось пописать.
Я вошла в туалет и первым делом проверила свою одежду. Трусики все еще были немного влажными, но сойдет. То же самое с колготками. Я понюхала свои трусики, надеясь, что запах мочи не будет сильным. К счастью, они пахли только мылом. Я понюхала свои колготки и ... все было в порядке.
Я решила пописать, прежде чем снова одеться. Я подняла юбку и села на унитаз. Струя потекла быстрее и с большей силой, чем я ожидала.
Я закрыла глаза и наслаждалась ощущением опустошения. Потом вытерлась и, отметив, что это снова приятно, стала одеваться. Затем посмотрелась в зеркало и поправила прическу.
Когда я снова села за свой стол, появились первые сотрудники, два парня, которые болтали между собой и смеялись. Они заметили меня и поздоровались. Я улыбнулась им.
"Привет! Хорошего дня, ребята!". сказала я , прежде чем включить компьютер и приготовиться к очередному рабочему дню.