В самом раннем возрасте какие-то "аварии" конечно были, но не запомнились в деталях, ни обстоятельства, ни ощущения, ни эмоции. Самый первый яркий случай, который прямо отложился в памяти, произошёл лет в 6. Детский сад, традиционный тихий час, когда полгруппы дрыхнет, остальные ерундой страдают. В самый разгар всеобщего "сна" приспичило крепко, явно до "пробуждения" не дотянуть. Можно было просто сказать воспитательнице, что надо сходить, но никого не было - они нас довольно часто оставляли одних и куда-то уматывали, наверное, где-то собирались и чаи гоняли. А за самовольные прогулки по зданию, естественно, могли нехило отругать. Поэтому просто проёрзал на кровати, потом решил, что ждать воспиталку не в моих силах, встал и пошёл в туалет. На середине пути я неожиданно для себя начал лить в трусы. Запомнилось, что стою босыми ногами на ковре посреди группы и раздумываю: хорошо, что ковёр, никто сырость посреди комнаты не заметит. При этом никакой мощной неприятности не случилось, я слегка отлил, смог всё остановить и спокойно дошёл до туалета. А вот дальше было не очень логично: я почему-то решил, что раз трусы уже мокрые, то можно их уже не снимать. Подошёл к писсуару и просто расслабился. Естественно, весёлой звонкой струи через ткань трусов не получилось, я просто продолжил писаться стоя, всё по ногам вниз. Осознав свою неправоту, всё-таки стянул трусы, перешёл в режим стандартного писа и закончил как положено. Потом просто пошёл валяться в кровати дальше. Что интересно, меня так никто и не спалил, я в этих трусах спокойно догулял день и ушёл вечером домой.
Второй случай, который тоже очень отчётливо остался в памяти, произошёл в 8 лет. После школы с одноклассниками долго гуляли, шлялись везде, заходили в магазины, что-то обсуждали. Постепенно желание добраться до унитаза из лёгкого превратилось в очень даже ощутимое. А мы почему-то всё по домам не расходились. И вот распрощались, и я наконец-то пошёл домой. Идти оставалось не так уж далеко. Причём часть пути была через небольшой участок леса, мы на окраине жили, в новостройках, там оставались такие территории - типа не застроенные ещё. И я мог спокойно подойти к любому дереву и отлить, сейчас я бы так и сделал)) Но тогда мне эта мысль то ли в голову вообще не пришла - пописать на улице, то ли я постеснялся, что увидят из окон домов возле этого лесочка (больно надо кому-то разглядывать, как там второклассник ёлку поливает). Короче, уже почти на грани дошёл до дома, при этом спокойно зашёл в подъезд, поднялся на этаж, открыл дверь, даже обувь снял и побежал к туалету. А там, как это часто бывает, желание автоматически выкрутилось на максимум. В трусах потеплело. Сжал себя рукой, чуть отпустил - снова струйка, снова сжал. Так несколько раз. Потом понял, что надо уметь проигрывать)) Отпустил и прямо так, стоя перед унитазом, начал писаться. Всё сильнее и сильнее. Брюки промокли сразу, лужа возле носков начала набегать. Где-то с минуту так стоял и просто ждал, когда всё закончится. И настроение было такое: типа, я уже большой мальчик, такого не должно случаться, но я опииисялся! Не заревел, конечно, но было такое настроение)) Дома никого не было, и это к счастью. Потом всё снял, попытался простирнуть под краном и развесил сушиться, лужу вытер. Родители по-любому всё поняли, но ничего не сказали.
Если интересуют детали - плавки тёмные, то ли чёрные, то ли тёмно-зелёные, не помню. Обычные школьные чёрные брюки. Пятна на них не видно, можно было спокойно сделать всё случившееся прямо по пути домой, меньше было бы страданий. Но я бы там на месте умер со стыда)
Кстати, в самой школе никогда не было происшествий - ни со мной, ни с другими.
Ещё одно воспоминание из той категории, которую не все уважают, поэтому я косвенно, без подробностей) 9 лет. На последнем уроке прихватило, а я в школе по таким поводам никогда в туалет не ходил, открытые "очки" там как-то снижают интимность процессов, а кабинок у нас вообще не было. После школы сразу пошёл к бабушке, просто потому, что так ближе было. По дороге несколько раз накатывало сильно, я реально боялся не успеть. И уже в подъезде, буквально на лестнице в нескольких шагах от двери, немного не удержал. Совсем чуть-чуть, никто бы и не заметил. Потом сидел в туалете и пытался трусы бумагой протереть начисто. Без особого успеха)
Постарше были ситуации, когда надо было уединиться, но я уже тогда привык к мысли, что можно отлить и за гаражами, и в кустах, и не парился особо. Так что воспоминаний нет, никаких стыдных происшествий больше не случалось.