Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Вытираетесь вы или нет после пи-пи?

Вытираетесь вы или нет после пи-пи?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем привет))
Считается ли, что я в теме, если я никогда не вытираюсь бумажкой после туалета по-маленькому? Мне очень нравится ощущение, когда капельки остаются в трусиках.
К слову о себе:
мне 23, пятый курс универа. Думала, что к завершению обучения начну вытираться, но мне неприятно. А капельки в трусах - наоборот, приятны. А когда высыхает, то аромат - ммм ... настраивает на возбуждение)
И мой вопрос адресован больше к девушкам форума, чем к парням, поскольку они никогда не вытираются, насколько я осведомлена))

+4

2

JaneNeutrino написал(а):

Всем привет))
Считается ли, что я в теме, если я никогда не вытираюсь бумажкой после туалета по-маленькому? Мне очень нравится ощущение, когда капельки остаются в трусиках.
К слову о себе:
мне 23, пятый курс универа. Думала, что к завершению обучения начну вытираться, но мне неприятно. А капельки в трусах - наоборот, приятны. А когда высыхает, то аромат - ммм ... настраивает на возбуждение)
И мой вопрос адресован больше к девушкам форума, чем к парням, поскольку они никогда не вытираются, насколько я осведомлена))

Почему, никогда, когда есть бумажка почему бы и нет, и ещё если трусы белые.
И когда это делаешь в спешке то потом там далеко не капли...

0

3

JaneNeutrino
Очень любопытное у тебя пристрастие :)
А тебе нравится только не вытираться, или упускать капли от нетерпения тоже?

0

4

Я тоже никогда не вытираюсь, но я никогда не задумывалась об этом, как о фетише, не связывала это с омораши. Вы заставили меня задуматься… А что если этот фетиш был у меня с детства?

+1

5

Не девушка, но в обсуждение встряну)

Как-то встречался с барышней, у которой после походов в туалет очень часто были и вполне красноречивые пятна на трусиках, и более того - иногда стекающие по ногам капельки. Поскольку она любила разгуливать по квартире в трусах, замечать такие интимные проявления было несложно.

Однако нашу тему она совершенно не уважала. Брезговала и категорически утверждала, что не может представить себя, взрослую девушку, в обстоятельствах, при которых на её одежде начнёт расплываться пятно и моча будет течь по ногам.

Логика!

0

6

OmoRashi написал(а):

Я тоже никогда не вытираюсь, но я никогда не задумывалась об этом, как о фетише, не связывала это с омораши. Вы заставили меня задуматься… А что если этот фетиш был у меня с детства?

Если вы получаете удовольствие от отсутствия вытирания, то вполне возможно, что фетиш у вас идёт из детства.
Лично я ношу только белые тpycики и белые с различными принтами (обычные и шортики, не стринги), поэтому кроме ощущений и запаха мне нравится ещё и вид трусиков. Ведь на белом выделения смотрятся естественно, а не искажённо (как, например, на чёрном или красном).
Ежедневками я не пользуюсь, кстати.

0

7

Туалетную бумагу или салфетки использую как промокашку. Мне удобно. Привыкла с детства. Мама научила так и пошло.

+1

8

Дома вытираюсь всегда ,в других туалетах тоже если там есть чем.
Во всех остальных случаев есть ежедневка(она для этого и предназначена),салфетки(сухие и влажные) которые практически всегда с собой берегу для более серьёзных дел.

+1

9

Arizona написал(а):

Туалетную бумагу или салфетки использую как промокашку. Мне удобно. Привыкла с детства. Мама научила так и пошло.

Аризона, привет) Спасибо, что ответила мне!
Перечитав множество твоих сообщений, я поняла, что у нас с тобой схожий способ самоласкашек (не снимая нижнее бельё).
Вот...
Поэтому я давно хотела спросить у тебя по поводу твоих любимых тpycиков: какие ты предпочитаешь по форме и цветам?

0

10

Моя вторая девушка никогда не подтиралась после того как пописала, собственно на этой почве получилось "раскрутить" в ней любовь к веттингу (дабы меня не закидали тапками, сразу скажу, что это было исключительно по её согласию и интересу, она была "повернута" на любых сексуальных экспериментах). Я обратил на это внимание примерно через месяц после начала отношений, неделю наблюдал за ней в "этом направлении" и, в итоге, разговорился с ней на тему веттинга. Ну и получилось так, что она сказала: "а давай попробуем" и с этого момента она начала активно погружаться в тему. Она "тащилась" с моей реакции на её мокрые трусики, что и привело её к собственному удовольствию от них, я думаю тут сработала цепочка: её мокрые трусики -> моё возбуждение -> её возбуждение от моей реакции.
Больше всего ей нравилось периодически "подпускать" струйки, так чтобы трусики почти постоянно оставались влажными и чтобы я об этом знал и видел это, а учитывая, что она очень любила максимально короткие юбки, то я видел это всегда.
И именно с ней мы творили такие мокрые эксперименты, что сейчас, вспоминая об этом, мне иногда становится немного (самую капельку) стыдно.
Но, к сожалению, отношения, построенные только на сексе, долго жить не могут и через два года мы с ней расстались. Но, скажу я вам, это были два самых "вкусных", в сексуальном плане, года моей жизни.

Отредактировано NFO (17-01-2025 13:07:52)

+2

11

Использую туалетную бумагу каждый раз как схожу. А если её вдруг нет (иногда такое бывало в старых туалетах колледжа), то прям очень неприятно было. Иногда даже специально поднималась на третий этаж к нормальным туалетам (там ректор и управляющие сидели и туалеты были гораздо ухоженнее)

Что касается мужчин, не могу знать всегда ли они вытираются, но вроде у них следов меньше. Но вот мой бывший был таким чистюлей, что пользовался бумагой почти всегда. Разок в шутку спросила, а он сказал, что вытирает, если бумага есть

0

12

Ксюшенька М написал(а):

Что касается мужчин, не могу знать всегда ли они вытираются, но вроде у них следов меньше.

Ну я вот никогда не вытираю!

0

13

bCODE написал(а):

Ну я вот никогда не вытираю!

Это же как минимум не гигиенично (( и для мужчин, и для женщин

0

14

Ксюшенька М написал(а):

Это же как минимум не гигиенично (( и для мужчин, и для женщин

Да как-то не привык

0

15

Я всегда вытираю если есть такая возможность. Не кайф потом в мокрых трусах ездить

0

16

Всегда стараюсь вытираться.
В детстве не вытиралась, начала лет с 12, когда там появились волосики.. С тех пор стараюсь всегда делать это. Даже сейчас, когда ношу урологические прокладки, всё равно вытираюсь)

0

17

Моя вторая девушка никогда не подтиралась после того как пописала,

Не буду говорить за мальчиков....,но видела как мальчики(мужчины) "стряхивают"( мальчики поправте меня,если это называется по другому) и довольно удачно...
По поводу девочек тут тоже не всё однозначно,когда во время СССР с туалетной бумагой была напряженка не так много женщин вытирало свою "красавицу",потому что вытирать особо было нечем,ведь даже самая мягкая газета "там" была очень жесткой. Конечно же девочки примерно до 12 лет не особо придавали этому значения,а вот с этого возраста или чуть старше в этом появлялась некая актуальность и тут каждая решала свою проблему по своему как это было удобно ей или как научила её мама или бабушка,или же она подсмотрела как делает это кто то из других женщин,попробовала и ей понравилось.
И вот я назову несколько типов как избавлялись девушки,женщины от последних капель,правда у кого то это были действительно капли ,которые большой сырости в трусах не сделают,а у кого то настоящие ручьи,от которых трусы намокали так как будто обоссалась.
Кто то остатки мочи стряхивал — женщина привставала и резко приседала,оставшиеся капли мочи по инерции покидали свое прежнее пристанище,так несколько раз.
Кто то стряхивал мочу рукой,проводя ей по промежности — движение напоминает нынешнее движение салфеткой,только без салфетки.
Ну и подтираться "тряпочкой".
Лично я использовала все три способа,в зависимости от обстоятельств в которых была на тотмомент,но наилучшим вариантом считала способ с тряпочкой,тряпочку вкладывала в трусики как научила мама и даже если случался "казус" она выручала всегда ,конечно не всегда на все 100%,но всё же ...
А вообще вытирать писю или не вытирать это сугубо личное решение каждого человека,ведь согласитесь не все подтирают попу после похода в туалет "по большому".

+1

18

Лили написал(а):

А вообще вытирать писю или не вытирать это сугубо личное решение каждого человека,

Из личного...
Не каждая женщина планирует свои перемещения с таким расчётом что где то ей придется столкнуться с незапланированными трудностями,а если более конкретно так это с посещением туалета. Посещая туалет дома,на работе и другие цивильные туалеты в которых нет нужды приходить со своей "ТБ", по этому они не носят с собой салфеток. Но иногда жизнь вносит свои коррективы и даже им поиходиться пользоваться кустами и прочими другими укрытиями дабы просто не обоссаться,вот и приходиться им как то обходиться без бумаги и салфеток учитывая  при этом,что многие не используют ежедневные гигиенические прокладки по тем или иным причинам.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Вытираетесь вы или нет после пи-пи?