Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Соседка по комнате

Соседка по комнате

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Этот случай произошел, когда я ездила на фестиваль. Нас поселили в номер: три девушки в одной комнате, и мы с одной девушкой в другой. Мы с ней мало общались, она была не очень красивой, лицо такое странное, как у гнома, очень высокая и худая. А ещё очень скромная и закомплексованная.
Как-то утром я проснулась. А мы с ней спали на одной большой кровати вальтом. И я наблюдаю картину: она поднимается с кровати и целенаправленно идёт в туалет, быстро и... Держит руку там. И этот образ засел прочно в мою голову: девушка с утра просыпается и понимает что ей срочно нужно в туалет, иначе она описается
Хотелось бы мне увидеть ее, если бы туалет был занят)
Если подобные ситуации случались с вами, будет очень интересно почитать)

+5

2

Было в студенческие годы. После праздника с алкоголем, осталась ночевать в общаге. Во сне написала на подругу и не призналась.

+6

3

Rachel написал(а):

Если подобные ситуации случались с вами, будет очень интересно почитать)

С моим гиперактивным пузырём такое несколько раз в неделю.. время от времени упускаю в трусики..

+3

4

Arizona написал(а):

Было в студенческие годы. После праздника с алкоголем, осталась ночевать в общаге. Во сне написала на подругу и не призналась.

Вау! Да, это же просто шедевр, Дорогая!

0

5

Катрин написал(а):

С моим гиперактивным пузырём такое несколько раз в неделю.. время от времени упускаю в трусики..

А полностью часто писаетесь?

0

6

Mango написал(а):

просто шедевр, Дорогая!

Мне было не до смеха. Нас же двое, если не я, то она.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Соседка по комнате