Не далее, чем позавчера наблюдал такую ситуацию. Вечером возвращаясь с работы домой, решил ехать на автобусе, т.к. отмечали мой прошедший ДР и выпил пива, за рулём был не вариант. Подошёл к остановке, был восьмой час вечера, народу человек 13-15, в принципе ничего особенного, стою минут 10, мельком оглядывая окружающих и ожидаю свой автобус, метрах в 3-4 от меня две девушки, лет 23-25, вижу одна переминается с ноги на ногу и что-то шепнула другой, та ее спросила: сильно?, первая говорит ага, причём уже чуть подтанцовывая. Ну и я понял уже о чём речь и стало интересно , чем закончится сей процесс ...
Сразу опишу, как одета, та что терпела. Куртка дутая, золотистого цвета, расклёшенные джинсы темно-синие, ботильоны. На голове платок или что-то подобное, не знаю, как правильно называется, брюнетка, ростом 160-165, ну и такого стройного, приятного телосложения, симпатичная внешне.
Минут 5-7 проходит, вижу мой автобус, девушки оживились, им тот же нужен оказалось. Сели, автобус заполнен, но несколько сидячих мест было. Я смотрю, куда пойдут девушки. Вижу, что пошли в конец салона, садиться не стали. Стоят, разговаривают. Я встал в середине салона, у окна напротив средней двери, наблюдая мельком за девушками. Минут 10 та что терпит почти никак не выдает, что хочет в туалет. Потом опять что-то говорит своей спутнице, сама стоит чуть скрещивая ноги. Едем несколько остановок, мне выходить через одну, и тут смотрю, что другая девушка говорит что-то, той , что терпит, та говорит что-то, прям видно, что нервничает заметно. В итоге они выходят на моей остановке. Вокруг спальный район, окраина Москвы, мне интересно, что дальше будет....
Девушки идут в сторону домов, я медленно чуть поодаль, мой дом примерно метров 700 от остановки, по ходу движения есть трансформаторная будка, вижу, что свернули туда и за неё. Я приостановился, покопался в телефоне, типа кого-то жду, они метрах в 50-60 за будкой, слышу их разговор, одна говорит: блиииин, ну как так вышло, ведь почти дотерпела, другая ей говорит: ну ладно, уж дойдешь ты же почти дома, та как понял, которая терпела, прям расстроена сильно: а вдруг он заметит? как я понял, либо парень, либо муж. Та первая снова ей, ну скажи, что срочно в туалет нужно и переоденешься быстренько. Далее они вышли и направились к домам, я на расстоянии и в полумраке фонарей разумеется не смог оценить, насколько что-то заметно, как девушка описалась, но суть понятна.
Решил ради интереса зайти заглянуть за будку. Там увидел на свежевыпавшем снегу две лужи и следы девушек. Одна прям наверное растеклась чуть ли не на метр, другая скромнее. И несколько бумажных платочков. Как понял, и вторая девушка решила пописать с подругой за компанию...
Вот такая история, прям оказался в нужное время в нужном месте!
Почти дотерпела....Прям почти подарок на ДР
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться119-02-2025 11:33:31
Поделиться219-02-2025 14:04:57
Волшебно!
Поделиться320-02-2025 21:32:02
я на расстоянии и в полумраке фонарей разумеется не смог оценить, насколько что-то заметно, как девушка описалась, но суть понятна.
Спасибо большое за то, что поделились наблюдением.
Жаль, конечно, что не в автобусе полностью оп сдалась девочка.
И, судя по тому, что она сказала своей "неописавшейся" подруге, она все "около метра" в джинсы вылила, и тогда это радует...Хотя ведь допустимо, что могли чуть-чуть описать штанишки, а остальное долить уже сняв одежду...
Эх.
Я бы, вот, к ним подошёл, спросил бы что-то заурядное, в роде: "Вы не знаете, где эта улица находится?"
И рассмотрел бы лучше масштабы аварии. Даже в шутку предложил бы помощь, сказав, что тут у Вас конфуз произошел 😅
В идеале бы я поступил так - подошёл бы к ним и постарался бы потянуть время, чтобы девушка описалась при мне ☺️❤️😇 А затем, как джентльмен, предложил бы помощь, успокоил бы, что в этом нет ничего страшного 🥰
Отредактировано Mango (20-02-2025 21:38:31)
Поделиться421-02-2025 00:40:47
она все "около метра" в джинсы вылила, и тогда это радует...Хотя ведь допустимо, что могли чуть-чуть описать штанишки, а остальное долить уже сняв одежду...
Если брать это допустимо,то когда находишься на крайнем пределе и ссать начинаешь в тот момент когда снимаешь штанишки,тогда и получается описаться чуть-чуть ,то есть когда снимаешь эти штанишки уже льётся.
Но бывает же и совсем по другому : это когда ссаться начинаешь еще не успев спрятаться за предполагаемое укрытие и после "та-акого" терпения остановиться немного брызнув в трусы не получиться. Остановиться получиться в лучшем случае когда выльеться примерно половина и то скорее всего ненадолго.
Поделиться521-02-2025 00:44:20
Я бы, вот, к ним подошёл, спросил бы что-то заурядное, в роде: "Вы не знаете, где эта улица находится?" И рассмотрел бы лучше масштабы аварии. Даже в шутку предложил бы помощь, сказав, что тут у Вас конфуз произошел 😅 В идеале бы я поступил так - подошёл бы к ним и постарался бы потянуть время, чтобы девушка описалась при мне ☺️❤️😇 А затем, как джентльмен, предложил бы помощь, успокоил бы, что в этом нет ничего страшного 🥰
Я бы послала!!!!
Даже рискуя обоссаться,либо уже.,но всё равно послала бы.
Поделиться621-02-2025 17:21:04
Я бы послала!!!!
Видите ли, с возрастом даже самые скромные мужчины постепенно понимают, что "пшёлнах" от женщины - это не конец света)
Поделиться722-02-2025 00:01:17
Видите ли, с возрастом даже самые скромные мужчины постепенно понимают, что "пшёлнах" от женщины - это не конец света)
Поверь мое скромному опыту,есть мужчины которые достойны посмотреть на это таинство и для этого женщина должна доверять этому мужчине и чувствовать себя в безопасности. Не всем это дано,тем более что втереться в доверие за 15 минут в такой обстановке совсем непросто.А вот вероломство в таком интимном вопросе не прощается и "пшёл.....куда-либо" это самое безобидное,но ведь можно же "огрести" и довольно серьёзно .
Поделиться822-02-2025 06:13:56
Спасибо большое за то, что поделились наблюдением.
Жаль, конечно, что не в автобусе полностью оп сдалась девочка.
И, судя по тому, что она сказала своей "неописавшейся" подруге, она все "около метра" в джинсы вылила, и тогда это радует...Хотя ведь допустимо, что могли чуть-чуть описать штанишки, а остальное долить уже сняв одежду...
Эх.
Я бы, вот, к ним подошёл, спросил бы что-то заурядное, в роде: "Вы не знаете, где эта улица находится?"
И рассмотрел бы лучше масштабы аварии. Даже в шутку предложил бы помощь, сказав, что тут у Вас конфуз произошел 😅
В идеале бы я поступил так - подошёл бы к ним и постарался бы потянуть время, чтобы девушка описалась при мне ☺️❤️😇 А затем, как джентльмен, предложил бы помощь, успокоил бы, что в этом нет ничего страшного 🥰Отредактировано Mango (20-02-2025 20:38:31)
Тоже нормальный вариант, тут наверное немного ступил, видимо обескуражило меня такое развитие событий. Но и так думаю, не факт, чтобы разговор завязался, они по домам спешили, да и уж про своего мужа или парня боялась, что заметит, а уж постороннего мужика послали бы наверняка....
Поделиться923-02-2025 14:15:37
Я бы послала!!!!
И описалась бы все равно 😁😁😁
И я бы это увидел. То есть, в принципе, комплит 😇👍🏼🔥
Поделиться1023-02-2025 14:18:06
Тоже нормальный вариант, тут наверное немного ступил, видимо обескуражило меня такое развитие событий. Но и так думаю, не факт, чтобы разговор завязался, они по домам спешили, да и уж про своего мужа или парня боялась, что заметит, а уж постороннего мужика послали бы наверняка....
Но как раз бы этих нескольких секунд хватило, чтобы она прям при тебе описалась, понимаешь!?
Вот! В следующий раз постарайся не упустить момент! 😎👍🏼😉
А мне таких ситуаций не предоставлялось в жизни... Хотя, есть пару, но там прям до туалета добегали, и ничем их не удавалось остановить...Я уже надолго заговаривал, и окольными путям водил. В метро было дело 😄 В выходной день с изрядно подвыпившими богинями, очень красивыми, и одна была прям реально на грани...Но, видимо, я пока очень неудачлив в спонтанном омораши...Вот не могу увидеть, как прям при мне и окружающих описается девочка, и все тут!
А вот Катя сейчас в командировке, на 7 суток во Флоренцию улетела.
И рассказала историю: девушка на улице, одетая во все чёрное: длинный плащ, ниже колена, черные джинсы, сапоги, стояла в луже, только что описавшись и приходя в себя, сумочкой непонятно что прикрывая впереди...В нелепой позе... Очевидно, что описалась. Вокруг сухо все, а она в огромной луже... Растерянная...Между двумя мотороллерами, видимо, пыталась как-то хоть скрыть позор свой...И вокруг толпы людей ходят, явно многие заметили её. Катя спешила, не могла остановиться и все разглядеть как следует, и не могла поговорить с ней.
Вот так славно француженка порадовала нас своим милейшим омораши! Спасибо большое ей за это! ❤️❤️❤️ И, конечно же, моей божественной супруге! ❤️🔥😇
Отредактировано Mango (23-02-2025 14:25:23)
Поделиться1123-02-2025 22:13:44
А почему француженка?)))
Поделиться1223-02-2025 23:44:19
И описалась бы все равно 😁😁😁
И я бы это увидел. То есть, в принципе, комплит 😇👍🏼🔥
Возможно,но в стрессовой ситуации у меня работает обратная реакция и там всё сжимается и я несмогу пописать даже если сяду и потребуется какое то время чтобы я смогла расслабиться и пописать(конечно при условии что я ещё не начала писать),потому если даже бы я и описалась,то ты бы этого всё равно не увидел,потому что это бы произошло потом.
Поделиться1324-02-2025 09:12:03
Я уже надолго заговаривал, и окольными путям водил. В метро было дело 😄 В выходной день с изрядно подвыпившими богинями, очень красивыми, и одна была прям реально на грани...Но, видимо, я пока очень неудачлив в спонтанном омораши...Вот не могу увидеть, как прям при мне и окружающих описается девочка, и все тут!
А можешь, если не трудно, описать историю подробнее?)