Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Очередь в туалете

Очередь в туалете

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сегодня ходил в кино на Соника 3. Купил себе 2 литра колы и попкорн. Иду в зал сажусь на свое место и думаю не пойду в туалет не хочу особо. Фильм начался я где-то за час выпил все колу сижу ем попкорн и чувствую в мочевом тяжело. Думаю да досижу не маленький. Оставшийся час я так увлекся фильмом что позабыл о своей проблеме и когда фильм закончился я понял что мне нужно срочно в туалет иначе прям здесь обоссусь. Начинаю быстро выходить из зала и слышу разговор двух девушек:
Одна говорит другой - я так ссать хочу не могу прям
Другая отвечает - да, я тоже уже не пределе, ещё немного и польется.
Я бы хотел за ними проследить если бы не моя проблема. Захожу в туалет и вижу перед собой очередь из 5 человек. И передо мной две эти девушки. Одеты был обе в очень обтягивающих джинсах и худи на вид лет 18. Стоят переминаются с ноги на ногу. Я встаю в очередь и понимаю что не простаю её, стою переминаюсь и девушка передо мной сказала очень громко - ой и я вижу на попе появляется небольшое пятно. Она говорит впереди мужику пропустите пожалуйста я уже не могу прям щас обоссусь(смело подумал я), мужик её пропустил и она забежала в кабинку а подруга её стоит ещё мнется на месте. Я слышу звук снимания штанов и резкий звук мочи бьющюю в воду. И в этот момент у меня вылилась струйка. Я её остановил уже взялся рукой за промежность стою держу. Та девушка выходит и я вижу что у неё вся промежность мокрая, видимо не совсем успела. Заходит её подруга делает свои дела и они уходят а я понимаю что вот ещё секунд 30 и все польется. И тут открывается кабинка и пулей туда залетаю и только закрыл дверь начинаю течь и не могу остановить поток расстёгиваю ремень снимаю джинсы и достаю член и наконец-то писаю. Какой же кайф был.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b3/4b/1661/t303010.jpg
Вот так я протек
Расскажите о своих случаях в очередях если были

+9

2

И как потом домой пришлось идти?
В принципе неплохая история, только нужно было это в "личный опыт". Этот раздел все же для рассказов в литературной форме.

0

3

elewow написал(а):

В принципе неплохая история, только нужно было это в "личный опыт"

Я уже перенес тему. Просто не все читают описание разделов :D

+1

4

elewow написал(а):

И как потом домой пришлось идти?
В принципе неплохая история, только нужно было это в "личный опыт". Этот раздел все же для рассказов в литературной форме.

Извиняюсь, не туда нажал. Да кинотеатр близко, да и куртка была длинная

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Очередь в туалете