Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Снегурочка

Снегурочка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Из области историй про самый эпичный фейл.
Я хорошо помню тот год, я училась на третьем курсе в  институте  культуры, считала себя уже опытной  взрослой девицей. И в канун НГ мне предложили поучаствовать в новогоднем чесе по детским садикам в качестве Снегурочки. То ли профи заболела, то ли решили сэкономить . Тогда многих валил с ног жестокий грипп, зима случилась суровая, знаете, когда мороз такой, что в прозрачном воздухе под ярким солнцем жгет губы и щеки, а выхлопы машин становятся такими космическими на вид.
Дед Мороз мой был опытный актер из местного драмтеатра, дяденька лет 30-40, я его побаивалась,  во всем слушалась только что в рот не заглядывала.Сережа, да, так он велел себя называть.
Каждый день у нас было несколько елок, толком некогда было даже перекусить, перемещались мы от сада к саду в сережином авто, жутко холодном по причине неработающей печки, и я моментально простудилась, в первый же день. Но получив вечером какую-то нереально большую сумму денег  на руки, чрезвычайно воодушевилась и на следущий день с утра приняв гигантский бокал кипятка заправленный антигриппином, явилась не запылилась на второй тур.
Одета по причине холодов следующим образом. На нательную фуфайку свитер, сверху толстый свитер, дубленка и шапка песцовая, на капроновые колготки сверху еще теплые шерстяные колготки и длинная юбка. Все равно постоянно мерзла и  естественно и от холода и от развивающейся простуды мне постоянно хотелось в туалет.
  Новогодние утренники шли  подряд.  Мы должны были работать в спальном районе, по плану 4  получасовых выступления начиная с 9 утра, потом 10.30   12  и 13.30.
Сережа должен был подхватить меня на центральном вокзале. В 7.30 я мерзла на остановке троллейбуса в толпе таких же нахохленных не до конца проснувшихся граждан.
В троллейбусе было ненамного теплее. Через заледеневшие стекла ничего не видно, только мерное колыхание массы прижатых друг к другу людей в такт с торможением и разгоном .едем медленно, дороги забиты неубранным снегом и психованными  желающими порулить в экстремальных условиях.
В  конце маршрута я поняла, что пора снова навестить туалетную комнату.
Времени как бы в обрез. Выскакиваю на остановке, сережиного авто не видно. и решаю,  бежать на вокзал в туалет или в противоположную сторону привокзальной площади, где условились встретиться с Сергеем. Прислушавшись к организму, быстро-быстро иду к вокзалу, зашла в здание, возле туалета обычная картина в мужской никого, в женский хвост очереди.  Пока стояла, поняла, как была права, что пришла сюда, потому что писать захотелось очень сильно. Особенно в последний момент, когда стояла перед кабинками. Три слева, три справа со всех сторон льется и журчит, я  уже всерьез так упираюсь, сжимаюсь, чтобы на налить в трусики. Зашла в кабинку, залезла под дубленку с юбкой, спустила вниз все три слоя своего исподнего и вот он, праздник души, именины сердца. Антигриппиновая струя бьет в засранный толчок привокзальноого сортира.

На первый заказ мы приехали вовремя. Встретила нас приятная приветливая тетенька и развела по разным помещениям, переодеваться. Весь наш бутафорский гардероб размещался в двух сумках. Сережа отправился перевоплощаться в ДМ в подсобку, а мне выделили пустующую группу.  Время на преображение было весьма ограничено.
Я скинула дубленку, юбку, свитер, стащила плотные теплые колготы и осталась в тоненьком джемпере и капроновых колготках. В те годы я не признавала иного белья кроме стрингов так, что  осталась практически с голой попой. Но в садике было очень тепло.
Я облачилась в снегурочкину шубку, на самом деле халат из синтетики, больше всего напоминающий атрибут из секс шопа для ролевых игр. Но достаточно длинный , подлиннее,  чем у Алисы.той, которая в телике Кабы не было зимы.пела. Сапожки и шапочка, подмазалась и вуаля, я эм реди.
    Программа у нас была необременительная . Вначале детки  на разогреве с местным персоналом. Первой появлялась я, делала пару заходов, потом вместе с детьми вызывали ДМ. Потом я отходила на второй план.. Рулил дедушка, потом елочка гори, потом раздача подарков и досвидос. Все прошло,  как по маслу. Вдобавок начальница пригласила нас попить чайку на дорожку. К чаю приложились только что испеченые чебуреки и тарелка с ватрушками. Все это мы слопали с огромным аппетитом за считанные минуты.
И уже перед выходом хозяйка предложила воспользоваться туалетом.
Сережа не отказался и даже как-то странно на мой взгляд чрезмерно поблагодарил за столь щедрое предложение. Я после вокзала не испытывала особого желания, но на всякий случай тоже зашла. Пустое,  выдавилось буквально пару только пару капель.

Потом был второй заход.
Потом третий.
Меня то познабливало, то бросало в жар и начал проявляться надрывный сухой кашель.
Кашлять в садике не смей, -предупредил недовольно Сергей и выдал из бардачка какие-то леденцы ментоловые. А с заднего сиденья термос с горячим кофе,
Кофе оказался прям очень к месту.
И я не особо стесняясь опустошила весь Сережин запас. 
-Могла бы и мне что нибудь оставить, -прокомментировал недовольно он.
-Жадных боженька наказывает.
После кофе мне полегчало.
Четвертый утренник прошел на ура, но чай начал проситься наружу, пока достаточно вежливо.
И я, углядев дверь с недвусмысленной табличкой, собралась там ненадолго уединиться.
Но моё намерение пресекла некая дама, которая перед этим вынесла  пухлый конверт и вручила его дедушке М.
-Барышня, это туалет для сотрудников, вам нельзя им пользоваться.
- А где для несотрудников, -как мне показалось саркастично спросила я.
Для несотрудников пожалуйста любой туалет вне пределов мдоу.
-Вы шутите, -изумилась я.

-Барышня, я все доходчиво донесла до вас.
С наступающим и до свидания.

Когда мы вышли, Сергей обьяснил, что это общепринятая система.
Без медкнижки в чистую зону не пускают.

Я села в машину с тяжелым сердцем и тяжелым пузырем.
И естественно по закону жанра мы попали в пробку, количество машин скучивающихся возле горлышка аварии росло и как количество жидкости собирающееся у меня в моем ноющем от простуды и напряжения резервуаре. Я сидела на переднем сиденье рядом с Сережей и вынуждена была,  сколько могла,  держаться независимо и пристойно.
Хуже всего, было непонятно,  когда мы вообще доедем до места и можно ли будет там сходить в туалет.
По мере того,  как кофе присоединялся  к чаю,  давление начинало все увеличиваться,  силы мои истощались тоже все интенсивнее. Такая невеселая обратная пропорциональность.
Я поинтересовалась у Сергея,  нет ли по дороге туалета.
-Какой туалет, мы пипец как опаздываем, - с досадой бросил он. Отчаянно бибикая несущимся без очереди.
Я постаралась сжаться и перетерпеть отчаянный позыв.
Перевела дух.
Сейчас мы приедем, зайдем в садик и я первым делом побегу в туалет… но могут  и не пустить. Стоп, надо отвлечься. Надо думать о чем то другом, не туалетном.Скоро НГ. Я уже приглашена к Свете , у нее такая большая квартира и там целых два туалета, тьфу опять.
Какие подарки красивые мы раздаем деткам, я когда была маленькая, мне всегда клали подарки  под кроватку. А еще там стоял мой ночной горшок. Как звонко била в эмалированное дно ночная девчачья струя. Бляяя...
Тут меня накрыла очередная волна, и  я еле удержалась  от катастрофичного наводнения.
-Сергей, мне надо в туалет. –как можно решительнее заявила я.

+3

2

Будет продолжение? Чувствуется какая-то недосказанность.

0

3

Да. Это только начало .
Все события впереди.

+1

4

Stone написал(а):

Да. Это только начало .
Все события впереди.

Вы бы рассказ "Игра в сухую" дописали бы, всё-таки...

Отредактировано Mango (19-03-2025 13:46:04)

0

5

-Я не могу больше терпеть, я обоссусь сейчас, ты будешь виноват
Тело мое уже недвусмысленно кричало  о тревожной ситуации.  Я ерзала по сиденью, сучила ногами,  руками то сжимала  подлокотник кресла ,то теребила себя за лицо, то пыталась ущипнуть ляжки, перебивая  следующие уже почти беспрерывно позывы болью.
Сергей видимо понял, что Снегурочка может незапланированно подтаять.
И внезапно свернул с дороги во двор, образованный тремя многоэтажными домами.
  -Подъезд устроит тебя, -хмуро поинтересовался он. Я молча кивнула.
Возле первого же подъезда мы остановились,  я выскочила из машины и как беременная утка с плотно сжатыми ногами заковыляла к двери. Увы, дверь была украшена домофоном.
Про себя попросив у жильцов прощения,  я набрала наугад.
  -Кто там, - раздался суровый голос судя по тембру какой-то бабули, возможно родственницы той, узкогубой из мдоу.
- Откройте пожалуйста, я ключ забыла, - со слезами под горлом пролепетала я .
  -Какая квартира?
--Откройте пожалуйста, я писить очень хочу
-Нахуй пошла,- довольно грубо прозвучало в ответ. В этот момент обманутая в лучших ожиданиях писька возмутилась и выпустила в белые стринги предупредительную порцию
Чайнокофейного микса.
Я сжала ноги,  пытаясь бедрами подпереть саботажницу.
Неожиданно за спиной раздались шаги. Обмирая я оглянулась и увидела Сергея . Он схватился за ручку двери и сильно дернул. И о чудо,  дверь открылась.
-На морозе не держат, - ухмыльнулся Сережа.
Но мне было не до разговоров.
Все,  на что у меня осталось сил, это сделать шаг в подъезд, прикрыть дверь и тут же задрав полы дубленки и юбку,  сдернуть весь ворох  надетый снизу и присесть, уткнувшись  в эту  дверь спиной. Писька разжалась, и из меня обильно потекло, при этом лицом я оказалась к нескольким ступенькам, ведущим к двери в лифт. Короче позиция [Цензура],  какая  пиковая. Между ног,  обутых в кожаные сапоги,  растекалась,  пенясь и пузырясь,  источая облако пара, солидная лужа. Как скоро выяснилось,  часть этой лужи вытекала наружу на улицу, где стоял Сергей.  Я освобождалась от запасов лишней жидкости одновременно превратившись в одно сплошное ухо,  фиксировавшее все шумы по подъезду вплоть до 9 этажа. Но засада подкралась снаружи. Внезапно послышался неестественно громкий голос Сергея,
-Извините, у вас закурить не найдется.?
И прямо рядом , за дверью буркнули
–Не курю, - и зазвонил вызов домофона.
Одна трель, вторая.
Я моментально вскочила,  прекратив писать и опустила юбку с дубленкой. Трусы и колготки болтались где-то немного выше коленей.
В домофоне спросили Кто, что дало мне еще пару секунд отскочить от двери и развернуться к ней лицом.
--Это я открывай уже, холодно.
Дверь начала открываться,  и я независимой походкой выпорхнула  из подьезда.
И увидела, что лужа моя  предательски течет наружу на глазах покрываясь коркой желтого льда
Мы с Сергеем не сговариваясь в быстром темпе вернулись к автомобилю.
-Да, это было очень волнительно, - прокомментировала я .
-Ловко ты с дверями.   Я на заднее сяду.
И кое-как,  уже не обращая внимания,  видно что-то Сереже или нет, вернула свои прилично подмокшие одежки в штатное положение. Нательная футболка вся была мокрая от пота, аж под сиськами хлюпало, я сразу озябла и раскашлялась, как ветеран тубдиспансера. Сергей уже ничего не говорил,но снова притормозил возле киоска с шаурмой. От еды я отказалась, но с благодарностью приняла стакан с горячим чаем, сыпанула туда пакетик антигриппина и с наслаждением выпила.

Тем временем из садика уже истерически названивали. Припарковавшись,  мы  рысцой побежали переодеваться. В процессе преображения в Снегурочку выяснилось, что теплые колготы я залила почти до колен, плюс  интересное место и полпопы. Зато тонкие капроновые колготки  и трусики подсохли естественным образом. Растянув намокшее   на батарее в надежде немного подсушить, я напялила «шубку» и зябко поежилась, в этом саду было холодно..
Горло болело, грудь саднило, внизу живота все ныло от пережитого стресса, в общем в ужасном виде я вышла так сказать на сцену. К елочке.
   Полный зал. Человек 30-40. В основном, мамы и бабушки. Камеры, телефоны. Музработник лабает на пианинке. Местные и довольно возрастные  баба Яга и Фея поддерживают деток в тонусе. Дубор еще хлеще,  чем в группе. От холода мне опять захотелось пописать. Но терпимо. Зато в горле нестерпимо першит.  Поводили хоровод. В пузырь как-будто камней насыпали, давят на донышко.
«Обязательно надо сходить после елки в туалет»,- думаю про себя.
Спели песенку.
Еще сильнее хочется раскашляться. Сдерживаю кашель, аж слезы на глазах выступили.и продолжаю зажигать.
-Ну, теперь давайте дети позовем Дедушку Мороза, -надсаживаюсь я больным горлом.
-Три четыре -дедушкааааа Мороооз.
Дети орут, дед затаился за дверью, не выходит. Давлюсь от сдерживаемого кашля.
-Ну еще раз, давайте дружно, дедушка …
Вместо Мороз начинаю кашлять прямо можно сказать в лицо переднему ряду зрителей.
Приступ выворачивает мне всю грудь. Но это полбеды.
На втором выдохе понимаю, что начинаю лить в трусы , видимо опять,  как утром антигриппиновым чайком.
Это очень неожиданно. Пытаюсь сдержаться, но опять кашляю,  живот напрягается и выжимает мой бедный пузырь досуха. Чаек стекает по ногам в нарядные снегурочкины сапожки , частично разбрызгиваясь и растекаясь вокруг. Да, внутри я теперь  сухая. Вся моя излишняя жидкость в трусах, в сапогах и на паркете. Зал затих. Немая сцена.
Опускаю глаза и вижу как ручеек бежит к ближайшим стульям. Там мамашка с детеночком нежного возраста. И вот он , сакраментальный момент. Мальчик, взволнованный от озарения, вскакивает и кричит, тыча в меня пальцем.
-Смотрите, смотрите, Снегурочка сейчас растает.
    Я, вся красная, стою в полном ступоре, собираясь провалиться под землю. В этот момент , традиционно вовремя, появляется Дедушка. Зал оживает.. И  события вокруг меня разворачиваются с калейдоскопической быстротой. Музработник бравурно бьет по клавишам. Дети восторженно вопят. Мамаша одергивает не в меру наблюдательного мальчика. Баба Яга появляется возле меня, в руках у неё уже не метла , а швабра.Фея утаскивает меня за елку и сует в руки пачку салфеток. 
-Туалет прямо по коридору.
На этом мой бенефис  можно считать оконченным.
Когда я возвращаюсь, заканчивается раздача подарков и чтение стишков.
Занавес.
Всю следующую неделю я с содроганием открывала ютуб, ожидая увидеть интересное кино. И знаете что. Хотя добрая половина присутствующих вела запись, никто из мам и бабушек не слил в сеть мой позор.
Зато какой-то [Цензура] из охраны записал с установленной в группе камеры то, как я переодеваюсь. И выложил  на Слонике. Прошли годы. Многие ссылки сдохли. А моя Снегурочка по прежнему активна и радует взор  оказавшихся в одиночестве мужчин

+6

6

Браво! :)

0

7

А Сережа что весь день не писал?

0

8

Алекс таксист написал(а):

А Сережа что весь день не писал?

Stone написал(а):

И уже перед выходом хозяйка предложила воспользоваться туалетом.
Сережа не отказался и даже как-то странно на мой взгляд чрезмерно поблагодарил за столь щедрое предложение.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Снегурочка