Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1558 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Обосрался поносом

Обосрался поносом

Сообщений 21 страница 40 из 54

1

Сегодня попил кефир и пошел в школу так как не было времени.В школе на 5 уроке начал очень сильно крутить и бурлить живот,я понял что это будет сильная диарея.Я не мог уже держаться и отпросился домой,так как срать в школьном туалете не смогу ибо нет никаких условий.Иду я домой и чувствую что нужно пернуть слегка,а то газов в животе очень много.И вот я решаюсь слегка расслабиться как анус начинает извергать всю эту обжигающую жижу мне в трусы.Я не мог контролировать это и просто дристал в трусы.Придя домой я уже не видел смысла держать оставшееся и так как был один,то просто лег в ванну и обосрался полностью,говно выходило аш сверху.Позже я заметил что задняя часть рубашки была в жидком кале.Оказывается когда я шел домой она была заправлена в трусы.Потом я отмывался очень долго.Мои ноги все были в жидком поносе сверху до низу
Вот такой вот у меня опыт

+3

21

Тень написал(а):

А если бы не отпустили?

То все , полные штаны!

0

22

Денис написал(а):

То все , полные штаны!

Caine написал(а):

Сегодня попил кефир и пошел в школу так как не было времени.В школе на 5 уроке начал очень сильно крутить и бурлить живот,я понял что это будет сильная диарея.Я не мог уже держаться и отпросился домой,так как срать в школьном туалете не смогу ибо нет никаких условий.Иду я домой и чувствую что нужно пернуть слегка,а то газов в животе очень много.И вот я решаюсь слегка расслабиться как анус начинает извергать всю эту обжигающую жижу мне в трусы.Я не мог контролировать это и просто дристал в трусы.Придя домой я уже не видел смысла держать оставшееся и так как был один,то просто лег в ванну и обосрался полностью,говно выходило аш сверху.Позже я заметил что задняя часть рубашки была в жидком кале.Оказывается когда я шел домой она была заправлена в трусы.Потом я отмывался очень долго.Мои ноги все были в жидком поносе сверху до низу

Caine написал(а):

Однажды, когда учился в школе. Я гостил у бабушки . Мы поехали с моим другом на велосипедах на рыбалку. Я был в шортах . По дороге у меня сильно скрутило живот. Я как мог терпел, но спускаясь с горы я упал с велосипеда и почувствовал, что обкакался . Я ничего не сказал другу. Пришлось ехать так. Ну и уже подъезжая к дому друг спросил - почему у тебя на сиденье г#вно… мне не чего было сказать

0

23

Николай 8888 написал(а):

Однажды, когда учился в школе. Я гостил у бабушки . Мы поехали с моим другом на велосипедах на рыбалку. Я был в шортах . По дороге у меня сильно скрутило живот. Я как мог терпел, но спускаясь с горы я упал с велосипеда и почувствовал, что обкакался . Я ничего не сказал другу. Пришлось ехать так. Ну и уже подъезжая к дому друг спросил - почему у тебя на сиденье г#вно… мне не чего было сказать

Прикольно, а ещё срался когда нибудь

0

24

On Perviy написал(а):

Прикольно, а ещё срался когда нибудь

В детстве дома специально какался в трусы , ходил так по долгу. Нравилось смотреть на себя .
Однажды когда на улице я наложил полные штаны. И долго так гулял . Все стекало по ляжкам . Дома никого не было, можно было спокойно наслаждаться моментом

+1

25

Николай 8888 написал(а):

В детстве дома специально какался в трусы , ходил так по долгу. Нравилось смотреть на себя .
Однажды когда на улице я наложил полные штаны. И долго так гулял . Все стекало по ляжкам . Дома никого не было, можно было спокойно наслаждаться моментом

А на улице в каких штанах был?

0

26

On Perviy написал(а):

А на улице в каких штанах был?

Черные штаны и белые трусы

+1

27

Тень написал(а):

А если бы не отпустили?

Ну в туалет я бы точно не пошел,скорее всего обосрался

0

28

Тень написал(а):

А с урока в туалет отпросится,когда там никого нет — не судьба.

Ну вот психология у меня такая,срать только дома

0

29

Caine написал(а):

Ну в туалет я бы точно не пошел,скорее всего обосрался

И не стыдно было бы? — хотя бы перед своими одноклассниками? Как бы ты потом появился бы в школе?

Отредактировано Лили (16-06-2025 01:31:27)

0

30

Caine написал(а):

А что в школе ни разу не пробовал?

0

31

Лили написал(а):

И не стыдно было бы? — хотя бы перед своими одноклассниками? Как бы ты потом появился бы в школе?

Отредактировано Лили (15-06-2025 15:31:27)

Честно не знаю даже,просто хорошо что такой ситуации не произошло

0

32

Лили написал(а):

А что в школе ни разу не пробовал?

Только по маленькому

0

33

Caine написал(а):

Только по маленькому

Я думаю всё же что тебе просто везло с этим и приспичивало в те моменты когда ещё и терпиться и получается домой отпросится.
Прижало бы капитально в неподходящий момент я думаю основываясь на некоторым опыте и реальных случаях что ты бы всё же предпочел бы сходить в туалет ,а не в штаны.

0

34

Caine написал(а):

Ну это если приспичивает в школе. А если не в школе? Тоже будешь терпеть до дома?
А когда с родителями куда уехал на несколько дней и приспичило вот так же? Тоже будешь терпеть и навалишь полные щтаны?

0

35

Лили написал(а):

Прижало бы капитально в неподходящий момент я думаю основываясь на некоторым опыте и реальных случаях что ты бы всё же предпочел бы сходить в туалет

А этот опыт касается тебя или кого то из своих знакомых подружек.

0

36

Тень написал(а):

А этот опыт касается тебя или кого то из своих знакомых подружек.

Ну за себя я скажу что как только меня начинало поджимать так я сразу начинала думать о туалете,конечно всегда хотелось какать дома,но увы я не умела долго терпеть. И мысли о том что я недотерплю и обделаюсь толкали меня идти в тот туалет который был.
А вот со знакомыми девочками ????
Так в школе в моем классе была одна девочка,которую мы считали "белой вороной" — вообще она была обычной,но не совсем. Так в старших классах она была обособленой и собрала вокруг себя небольшой круг таких же как и она,впрочем так в принципе и другие девочки и мальчики собирались в небольшие компании. Но что я и другие дети нашего класса заметили относительно её — она как то с презрением относилась к тем кто не только "по большому" ходит в школе,но и даже к тем кто собирался сделать это в школе. Она прямо не стесняясь выражала свою позицию терпеть и срать исключительно дома.
Конечно она не ангел и не исключение и ей тоже иной раз припирало в школе и она отпрашивалась якобы в туалет с урока,но позже выяснилось что если нужно было по большому, то она ходила какать домой(её дом был рядом со школой).
Многие из нашего класса желали чтобы ей приспичило так чтобы она несмогла дотерпеть до дома и сходила в школьный туалет и даже подсыпали ей в столовой пурген,но увы до конца 8 класса её  так никто срущей в туалете не увидел.
Но вот в 9 классе всего один случай,происшедший с ней заставил её пересмотреть своё мнение.

0

37

Лили написал(а):

Ну за себя я скажу что как только меня начинало поджимать так я сразу начинала думать о туалете,конечно всегда хотелось какать дома,но увы я не умела долго терпеть. И мысли о том что я недотерплю и обделаюсь толкали меня идти в тот туалет который был.
А вот со знакомыми девочками ????
Так в школе в моем классе была одна девочка,которую мы считали "белой вороной" — вообще она была обычной,но не совсем. Так в старших классах она была обособленой и собрала вокруг себя небольшой круг таких же как и она,впрочем так в принципе и другие девочки и мальчики собирались в небольшие компании. Но что я и другие дети нашего класса заметили относительно её — она как то с презрением относилась к тем кто не только "по большому" ходит в школе,но и даже к тем кто собирался сделать это в школе. Она прямо не стесняясь выражала свою позицию терпеть и срать исключительно дома.
Конечно она не ангел и не исключение и ей тоже иной раз припирало в школе и она отпрашивалась якобы в туалет с урока,но позже выяснилось что если нужно было по большому, то она ходила какать домой(её дом был рядом со школой).
Многие из нашего класса желали чтобы ей приспичило так чтобы она несмогла дотерпеть до дома и сходила в школьный туалет и даже подсыпали ей в столовой пурген,но увы до конца 8 класса её  так никто срущей в туалете не увидел.
Но вот в 9 классе всего один случай,происшедший с ней заставил её пересмотреть своё мнение.

И что это за случай?

0

38

CrazyMan написал(а):

И что это за случай?

Я уже писала как то в другой теме про эту девочку,когда в конце 9 класса она пришла в школу с расстройством ради контрольной,но вот этот случай произошел с ней в начале учебы в 9 классе.
Начиная рассказывать эту  короткую историю,расскажу о самой этой девочке.
Она была у нас круглой отличницей,за что она была не в особом почете среди своих одноклассников,но не любили её не за то что она очень хорошо учиться,а за её отношение к другим,то есть помощи в учебе от неё можно было не ждать,она пыталась как то что то обьяснять,но никто из нас толком не понял её обьяснений,но не только за это она была не в почете. Её мама состояла в родительском комитете и походу ещё работала там где можно было достать дефицит и у неё ещё были связи в отделе образования. Мы хоть и были детьми,но понимали что когда её мама приходила в школу к какому-либо учителю с "бумажным свёртком" — откуда у неё(у этой девочки) такие оценки и отношения учителей к этой девочке.
Конечно мы знали что у неё действительно есть какое то заболевание отчего она с 4 по 8 класс не посещала физкультуру.
Где то к седьмому классу когда мы все как бы вроде бы сдружились,кроме конечно её . Мы конечно дружили и с ней,но вот она была какой то обособленной и у неё были две подружки,благодаря которым она не выпадала из коллектива,но её все считали типа "белой вороной".
В девятом классе поменялся коллектив,так сказать обновился. Обновились учителя и отношения учителей к ученикам. И с одной стороны мы как ученики старших выпускных классов получили некоторую "слабину"от учителей в перерасчете на нашу сознательность,но с другой стороны они более стали строги с нами.
  Так вот это случилось в начале учебного года в 9 классе и кажеться это был ещё сентябрь.
Её приперло в туалет "по-большому" прямо во время первого урока,который вела учительница с которой мы не были знакомы в предыдущих классах.
                                                                                        *     *     *
Как оказалось потом из рассказов её близкой подруги,она захотела в туалет как только пришла в школу.
Почему она не вернулась сразу домой — "история умалчивает",возможно она думала что перетерпит или перехочется .
                                                                                          *     *     *
Я уже как то рассказывала что в нашей школе было неглассное правило запрещающее ученикам отпрашиваться в туалет с первого урока,отпроситься конечно можно было ,но не каждый ученик мог при всем классе рассказать о своей проблеме учителю прямым текстом.
Вот поэтому она как впрочем и все терпела,но видимо ей стало совсем невмоготу и она попросилась выйти... И получила не просто отказ,помимо того что учительница ей отказала,так ещё и отчитала за это.
Когда прозвенел звонок,большинство из нас побежало на первый этаж — кто на улицу,кто расписание посмотреть,она осталась сидеть в классе. Я тогда невольно подумала что она просто сильно захотела "ссать",раз неторопится,потому что знала — "срать" она ходит всегда домой...
  Я тоже спустилась на первый этаж,посмотрела расписание,после чего решила зайти в туалет. После туалета я решила выйти на улицу,а навстречу мне она — бледная как мел и просит меня проводить её в туалет. Я без задней мысли думала что она "пописает",а она так тогда "дристанула",что я невольно подумала что если она так всегда "дрищет",тогда я понимаю почему она не "срёт" в школе.
Тогда она мне честно призналась что шла в туалет домой,но выходя из школы она поняла что до дома не дойдет,"обделается" по дороге,поэтому боясь опозориться она предпочла вернуться в школьный туалет.

Отредактировано Лили (23-06-2025 02:27:45)

0

39

Лили написал(а):

что я невольно подумала что если она так всегда "дрищет",тогда я понимаю почему она не "срёт" в школе.

Почему тогда ты так подумала? Неужели увидела что то необычное кроме гавна?
   Расскажи!!!

0

40

Тень написал(а):

Почему тогда ты так подумала? Неужели увидела что то необычное кроме гавна?
   Расскажи!!!

Дело было так:
Дело было в начале сентября, 9 класс и мы только начали учиться,проучились может неделю — полторы.
Я не помню какой точно тогда у нас был урок,но скорее всего это был либо какой либо урок по математики(алгебра или геометрия),либо английский язык,потому что их вели учителя которые у нас до этого не преподавали(в нашей части класса,наш девятый класс собрали из трех восьмых). Ни мы их не знали,ни они нас. Поэтому этой девочке скорей всего и не получилось отпроситься в туалет,хотя я думаю скажи она что хочет в туалет при всех и её бы отпустили,но она была очень высокомерна в этом вопросе и не могла позволить себе поднимать эту тему ещё в малознакомом коллективе и тем более при мальчиках.
Сразу после звонка,когда урок был закончен многие пошли на первый этаж:
Во первых на первом этаже было расписание уроков,а у нас по каким то причинам расписание,в плане очередности уроков в сентябре менялось чуть ли не по нескольку раз за день.
Во вторых на улице было ещё достаточно тепло и солнечно и к 9часам утра когда заканчивался первый урок многие выходили на улицу.
Я тоже тогда собралась идти вниз,но обратила внимание на неё — она почему то всё ещё была в классе и похоже она никуда не торопилась и вместо того чтобы бежать в туалет она копалась в своем дипломате. Значит не так сильно надо подумала я тогда, потому что знала она одна на переменах "ссать" в туалет не ходит., а срать она бегает всегда домой одна. Только сегодня подружка её в школу не пришла,говорили что она вроде в поликлинику пошла,придеться ей в туалет идти одной или просить кого то ещё...
Я спустилась вниз,посмотрела расписание,потом прежде чем пойти на улицу — я зашла в туалет "пописить".
Выходя из туалета я заметила как она быстро шла по вестибюлю в сторону выхода,тогда я невольно подумала:" точно домой торопиться — срать хочет".
  Я направлялась к выходу,как меня окликнули. Я остановилась повернулась и увидела её ,она стояла у колонны,выглядела неважно,походу ей было нехорошо и она тогда сказала:"Пожайлуста проводи меня в туалет..."
Я знала что это означало — она просила сходить с ней в туалет,а если это так то с значит я ошиблась — ссать она сильно хочет,а не срать и бежала она не домой,а искала она кого то из девочек нашего класса чтобы в туалет сходить.
Я не была злой,в отличие от некоторых других девочек,которые ушли из школы после 8 класса и считала что надо быть солидарной к другим когда им очень нужно в туалет,хотя эта девочка таковой как бы не была,но всё же я согласилась сходить с ней в туалет.
В туалете она не церемонилась,она быстро заняла свободную чашу(не "козырную"),присела в полуприсяд и подняла платье...
   Я очень удивилась — она была в панталонах и говоря откровенно я и некоторые девочки тоже иногда их носили,только когда было холодно — зимой или в осенне-весенний период когда в теплых колготках было жарко,а без них холодно и можно было себе кое что застудить,но сейчас было очень тепло чтобы ходить в панталонах.
Она не особо церемонясь спустила их до колен,подобрала подол платья с фартуком повыше и собрав его прижала к своему животу после чего очень громко раскатисто перднула.
После громогласного длительного пердежа она опустилась на корточки,поправила фартук и платье,уложив его спереди между разведеных ног,после взявшись руками за ягодицы развела их пошире насколько можно.,тут же кожа вокруг анальной дырочки натянулась вниз,образуя при этом конус,анальная дырочка раскрылась и оттуда вылезла немного тонкая,желтая,влажная какашка,на мгновение остановилась,вновь пришла в движение и заворачиваясь вбок,марая ей при этом задний проход оторвалась и упала в чашу. Тут же за ней показалась вторая,потом третья,четвертая,пятая и далее...,все они двигались по той же траектории что и первая с каждым разом марая ей зад всё сильнее и сильнее,при этом её попа ещё издавала звук "шкворщащего сала" на сильно разогретой сковородке.
  Я понимала насколько сильно ей тогда приспичило,но мне было непонятно почему она срала так и почему у неё говно лезло не вниз как у всех,а как буд то вбок и я продолжала за ней наблюдать,впрочем ей явно было не до меня — она слишком была занята собой.
  Тут она закончила каловыделения,но не торопилась заканчивать и продолжала держать разведеные ягодицы,потом выпустила негромко газы и вместе с ними выскочила ещё одна какашка,но она была как буд то бы побольше предыдущих и тогда она встала уже в полуприсяд и продолжила срать. Не крупные влажные и тонкие катяжки очень часто зашлепали в чашу. Так продолжало всего пару секунд,после чего она опять опустилась на корточки.
  Из ануса торчала неоторвавшаяся какашка,она дергала анусом,но она не падала.
Она просидела так еще немного и отпустила ягодицы и они сомкнувшись тут же раздавили её . Она ещё два раза развела и отпустила ягодицы после чего с отчаянием произнесла:"вот блин!?- я так и знала,и жопу вытереть нечем".
После чего глядя на меня:"может сбегаешь в класс,принесешь чего нибудь?! — хотя нет скорее всего  можешь уже и не успеть,скоро звонок,посмотри может где здесь что есть?"
Я выудила из кармана своего фартука две салфетки,оставшиеся там со вчерашнего дня и отдавая ей сказала:"ну а что же ты заранее об этом не позаботилась? — ты ж вроде с урока пыталась отпрашиваться!"
Она: "Я домой хотела идти".
Я:"Ну нужно было раньше идти,а не сидеть в классе!"
Она:"Так я и шла,только уже на выходе поняла что могу до дома не дойти,к тому же я сегодня ключи не взяла...,не думала я что мне опять придеться срать в школе,да ещё при таких обстоятельствах".
Я:"Ты про свой понос что ли?"
Она:" Если бы?,но лучше бы у меня был понос — жопа б чище была!"

Она складывала каждую салфетку до размера тролейбусного талончика,но всё равно их ей оказалось мало. Она молча выразила своё негодование по этому поводу,после чего она залезла в карман своего фартука и достала носовой платок и попросила меня намочить его....
С каким то отвращением она мыла свой зад,а затем неторопясь натянула трусы.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Обосрался поносом