Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1557 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Обосрался поносом

Обосрался поносом

Сообщений 41 страница 54 из 54

1

Сегодня попил кефир и пошел в школу так как не было времени.В школе на 5 уроке начал очень сильно крутить и бурлить живот,я понял что это будет сильная диарея.Я не мог уже держаться и отпросился домой,так как срать в школьном туалете не смогу ибо нет никаких условий.Иду я домой и чувствую что нужно пернуть слегка,а то газов в животе очень много.И вот я решаюсь слегка расслабиться как анус начинает извергать всю эту обжигающую жижу мне в трусы.Я не мог контролировать это и просто дристал в трусы.Придя домой я уже не видел смысла держать оставшееся и так как был один,то просто лег в ванну и обосрался полностью,говно выходило аш сверху.Позже я заметил что задняя часть рубашки была в жидком кале.Оказывается когда я шел домой она была заправлена в трусы.Потом я отмывался очень долго.Мои ноги все были в жидком поносе сверху до низу
Вот такой вот у меня опыт

+3

41

Лили написал(а):

Дело было так:
Дело было в начале сентября, 9 класс и мы только начали учиться,проучились может неделю — полторы.
Я не помню какой точно тогда у нас был урок,но скорее всего это был либо какой либо урок по математики(алгебра или геометрия),либо английский язык,потому что их вели учителя которые у нас до этого не преподавали(в нашей части класса,наш девятый класс собрали из трех восьмых). Ни мы их не знали,ни они нас. Поэтому этой девочке скорей всего и не получилось отпроситься в туалет,хотя я думаю скажи она что хочет в туалет при всех и её бы отпустили,но она была очень высокомерна в этом вопросе и не могла позволить себе поднимать эту тему ещё в малознакомом коллективе и тем более при мальчиках.
Сразу после звонка,когда урок был закончен многие пошли на первый этаж:
Во первых на первом этаже было расписание уроков,а у нас по каким то причинам расписание,в плане очередности уроков в сентябре менялось чуть ли не по нескольку раз за день.
Во вторых на улице было ещё достаточно тепло и солнечно и к 9часам утра когда заканчивался первый урок многие выходили на улицу.
Я тоже тогда собралась идти вниз,но обратила внимание на неё — она почему то всё ещё была в классе и похоже она никуда не торопилась и вместо того чтобы бежать в туалет она копалась в своем дипломате. Значит не так сильно надо подумала я тогда, потому что знала она одна на переменах "ссать" в туалет не ходит., а срать она бегает всегда домой одна. Только сегодня подружка её в школу не пришла,говорили что она вроде в поликлинику пошла,придеться ей в туалет идти одной или просить кого то ещё...
Я спустилась вниз,посмотрела расписание,потом прежде чем пойти на улицу — я зашла в туалет "пописить".
Выходя из туалета я заметила как она быстро шла по вестибюлю в сторону выхода,тогда я невольно подумала:" точно домой торопиться — срать хочет".
  Я направлялась к выходу,как меня окликнули. Я остановилась повернулась и увидела её ,она стояла у колонны,выглядела неважно,походу ей было нехорошо и она тогда сказала:"Пожайлуста проводи меня в туалет..."
Я знала что это означало — она просила сходить с ней в туалет,а если это так то с значит я ошиблась — ссать она сильно хочет,а не срать и бежала она не домой,а искала она кого то из девочек нашего класса чтобы в туалет сходить.
Я не была злой,в отличие от некоторых других девочек,которые ушли из школы после 8 класса и считала что надо быть солидарной к другим когда им очень нужно в туалет,хотя эта девочка таковой как бы не была,но всё же я согласилась сходить с ней в туалет.
В туалете она не церемонилась,она быстро заняла свободную чашу(не "козырную"),присела в полуприсяд и подняла платье...
   Я очень удивилась — она была в панталонах и говоря откровенно я и некоторые девочки тоже иногда их носили,только когда было холодно — зимой или в осенне-весенний период когда в теплых колготках было жарко,а без них холодно и можно было себе кое что застудить,но сейчас было очень тепло чтобы ходить в панталонах.
Она не особо церемонясь спустила их до колен,подобрала подол платья с фартуком повыше и собрав его прижала к своему животу после чего очень громко раскатисто перднула.
После громогласного длительного пердежа она опустилась на корточки,поправила фартук и платье,уложив его спереди между разведеных ног,после взявшись руками за ягодицы развела их пошире насколько можно.,тут же кожа вокруг анальной дырочки натянулась вниз,образуя при этом конус,анальная дырочка раскрылась и оттуда вылезла немного тонкая,желтая,влажная какашка,на мгновение остановилась,вновь пришла в движение и заворачиваясь вбок,марая ей при этом задний проход оторвалась и упала в чашу. Тут же за ней показалась вторая,потом третья,четвертая,пятая и далее...,все они двигались по той же траектории что и первая с каждым разом марая ей зад всё сильнее и сильнее,при этом её попа ещё издавала звук "шкворщащего сала" на сильно разогретой сковородке.
  Я понимала насколько сильно ей тогда приспичило,но мне было непонятно почему она срала так и почему у неё говно лезло не вниз как у всех,а как буд то вбок и я продолжала за ней наблюдать,впрочем ей явно было не до меня — она слишком была занята собой.
  Тут она закончила каловыделения,но не торопилась заканчивать и продолжала держать разведеные ягодицы,потом выпустила негромко газы и вместе с ними выскочила ещё одна какашка,но она была как буд то бы побольше предыдущих и тогда она встала уже в полуприсяд и продолжила срать. Не крупные влажные и тонкие катяжки очень часто зашлепали в чашу. Так продолжало всего пару секунд,после чего она опять опустилась на корточки.
  Из ануса торчала неоторвавшаяся какашка,она дергала анусом,но она не падала.
Она просидела так еще немного и отпустила ягодицы и они сомкнувшись тут же раздавили её . Она ещё два раза развела и отпустила ягодицы после чего с отчаянием произнесла:"вот блин!?- я так и знала,и жопу вытереть нечем".
После чего глядя на меня:"может сбегаешь в класс,принесешь чего нибудь?! — хотя нет скорее всего  можешь уже и не успеть,скоро звонок,посмотри может где здесь что есть?"
Я выудила из кармана своего фартука две салфетки,оставшиеся там со вчерашнего дня и отдавая ей сказала:"ну а что же ты заранее об этом не позаботилась? — ты ж вроде с урока пыталась отпрашиваться!"
Она: "Я домой хотела идти".
Я:"Ну нужно было раньше идти,а не сидеть в классе!"
Она:"Так я и шла,только уже на выходе поняла что могу до дома не дойти,к тому же я сегодня ключи не взяла...,не думала я что мне опять придеться срать в школе,да ещё при таких обстоятельствах".
Я:"Ты про свой понос что ли?"
Она:" Если бы?,но лучше бы у меня был понос — жопа б чище была!"

Она складывала каждую салфетку до размера тролейбусного талончика,но всё равно их ей оказалось мало. Она молча выразила своё негодование по этому поводу,после чего она залезла в карман своего фартука и достала носовой платок и попросила меня намочить его....
С каким то отвращением она мыла свой зад,а затем неторопясь натянула трусы.

Кто нибудь кроме тебя видел как она срёт?
А она вообще хоть как то поблагодарила тебя за оказанную услугу?

0

42

Тень написал(а):

Кто нибудь кроме тебя видел как она срёт?
А она вообще хоть как то поблагодарила тебя за оказанную услугу?

Конечно само собой. Это же всё же на перемене было и туалет же всё же общественный. Когда мы туда зашли там было несколько девочек ,да и периодически туда заходили девочки разных возрастов пописить. Я думаю что все обращали внимание на то что она срёт,но никто и слова по этому поводу не сказал. Только в их числе не оказалось наших одноклассниц — я думаю многие бы высказались по.этому поводу. Я тоже "горела" желанием "оторваться" и вначале у меня аж в душе кипело,когда я вспоминала её частые нелестные высказывания в мою сторону когда я срала в школе и "оторвалась бы"— нужно было только дождаться нужного момента.,но!!!! — когда я увидела в каком отчаяном положении она находилась — мне перехотелось это делать.
А о какой благодарности может идти речь? Она просто поблагодарила меня и сказала "спасибо",а чуть позже она подходила ко мне ,как бы извиняясь за прошлое.

0

43

Лили написал(а):

Конечно само собой. Это же всё же на перемене было и туалет же всё же общественный. Когда мы туда зашли там было несколько девочек ,да и периодически туда заходили девочки разных возрастов пописить. Я думаю что все обращали внимание на то что она срёт,но никто и слова по этому поводу не сказал. Только в их числе не оказалось наших одноклассниц — я думаю многие бы высказались по.этому поводу. Я тоже "горела" желанием "оторваться" и вначале у меня аж в душе кипело,когда я вспоминала её частые нелестные высказывания в мою сторону когда я срала в школе и "оторвалась бы"— нужно было только дождаться нужного момента.,но!!!! — когда я увидела в каком отчаяном положении она находилась — мне перехотелось это делать.
А о какой благодарности может идти речь? Она просто поблагодарила меня и сказала "спасибо",а чуть позже она подходила ко мне ,как бы извиняясь за прошлое.

Ну а после этого случая у неё поменялось отношения к посещениям школьных туалетов или она по прежнему гребовала ими и бегала домой.

0

44

Тень написал(а):

Ну а после этого случая у неё поменялось отношения к посещениям школьных туалетов или она по прежнему гребовала ими и бегала домой.

Да у неё поменялось отношения относительно школьных туалетов,но не сразу... Я думаю что этот злополучный случай сыграл в этом определенную роль.

0

45

Лили написал(а):

Да у неё поменялось отношения относительно школьных туалетов,но не сразу... Я думаю что этот злополучный случай сыграл в этом определенную роль.

Это случилось когда была контрольная,про которую ты писала.

0

46

Тень написал(а):

Это случилось когда была контрольная,про которую ты писала.

Нет,я думаю что это произошло намного раньше,потому что я всё таки думаю что если бы она по прежнему бы продолжала терпеть до дома,то в тот день ,когда была контрольная — она бы просто недотерпела и обосралась бы ещё в школе. А так она слишком уверенно шла в туалет.,и бумажка у неё была с собой.
Не могу сказать точно когда она ещё после того случая срала в школе,но я как то писала,что мы в 9 классе стали собираться вместе всем классом в конце каждой четверти,перед Новым годом,на празники дня учителя,23 февраля и 8 марта.
Помниться мы собирались в школе перед Новым годом,тогда у нас в школе была ещё и дискотека,ели торты,пирожные,печенье,ковертики с различной начинкой,запивали чаем и лимонадом,тогда на дискотеке многих пробрал "срач",тогда я заметила что многие девочки из тех кто жил совсем рядом со школой просто "свалили" домой. И она тогда "свалила" тоже.
Потом мы в нашем классе поздравляли наших мальчиков и у многих девчонок желудки "порасстраивались",уходить тогда со школы девочкам было нельзя и я видела как она дрищет в туалете вместе со всеми.
Дристала она тогда в школьном туалете и на "8 марта",хотя могла свалить домой.

0

47

Лили написал(а):

тогда на дискотеке многих пробрал "срач",тогда я заметила что многие девочки из тех кто жил совсем рядом со школой просто "свалили" домой. И она тогда "свалила" тоже.

Её тоже пробрал срач? Или она просто ушла с кем то за компанию?

0

48

Лили написал(а):

у многих девчонок желудки "порасстраивались",уходить тогда со школы девочкам было нельзя и я видела как она дрищет в туалете вместе со всеми.

А может её просто посрать приспичило?
Тем более это ж было не в учебное время и при своих ходить в туалет она стеснялась меньше чем при всех.

0

49

Лили написал(а):

Дристала она тогда в школьном туалете и на "8 марта",хотя могла свалить домой.

Новый год,23 февраля,8 марта был у вас коллективный дрист - это уже не случайность,а закономерность.

0

50

Тень написал(а):

Её тоже пробрал срач? Или она просто ушла с кем то за компанию?

Она бы без причины не ушла,к тому же с кем то за кампанию,наоборот ей обычно составляли компанию.

0

51

Тень написал(а):

А может её просто посрать приспичило?
Тем более это ж было не в учебное время и при своих ходить в туалет она стеснялась меньше чем при всех.

Так же как и всех остальных,включая меня сильно приспичило посрать да так что мест всем не хватило,хорошо что никто не обосрался во время ожидания.

0

52

Тень написал(а):

Новый год,23 февраля,8 марта был у вас коллективный дрист - это уже не случайность,а закономерность.

Так и есть — кто то с огромным усердием кормил нас "пюргеном" или чем то подобным,только кто?,к сожалению выяснить этого так и не удалось.

0

53

Лили написал(а):

Так и есть — кто то с огромным усердием кормил нас "пюргеном" или чем то подобным,только кто?,к сожалению выяснить этого так и не удалось.

Этот кто то сильно обозлился на вас или вы чем то насолили ему,а возможно этот человек просто прикалывется наблюдая за людьми в "интеннсном" положении,наверняка это был кто то из ваших мальчиков.

0

54

Тень написал(а):

Этот кто то сильно обозлился на вас или вы чем то насолили ему,а возможно этот человек просто прикалывется наблюдая за людьми в "интеннсном" положении,наверняка это был кто то из ваших мальчиков.

Мы поначалу так и подумали,но потом мы мальчиков исключили,потому что они не имели большого  доступа к выпечке и всяким вкусностям. Ну даже если предположить что это сделал кто то из них,то тогда бы не было такого массового дриста среди девчонок,наверняка мальчишки тоже дристали. Просто девочек было в три раза больше чем мальчиков и нужно было убрать конкуренток,тем более каждая из нас знала кто из девочек что предпочитает на десерт.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Обосрался поносом