Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Обосрался поносом

Обосрался поносом

Сообщений 61 страница 80 из 100

1

Сегодня попил кефир и пошел в школу так как не было времени.В школе на 5 уроке начал очень сильно крутить и бурлить живот,я понял что это будет сильная диарея.Я не мог уже держаться и отпросился домой,так как срать в школьном туалете не смогу ибо нет никаких условий.Иду я домой и чувствую что нужно пернуть слегка,а то газов в животе очень много.И вот я решаюсь слегка расслабиться как анус начинает извергать всю эту обжигающую жижу мне в трусы.Я не мог контролировать это и просто дристал в трусы.Придя домой я уже не видел смысла держать оставшееся и так как был один,то просто лег в ванну и обосрался полностью,говно выходило аш сверху.Позже я заметил что задняя часть рубашки была в жидком кале.Оказывается когда я шел домой она была заправлена в трусы.Потом я отмывался очень долго.Мои ноги все были в жидком поносе сверху до низу
Вот такой вот у меня опыт

+3

61

Тень написал(а):

Послушай,а ведь она это удачная кандидатура в качестве пургенщицы. Смотри срала вместе со всеми,хотя никогда до этого не посещала туалет по большому вопросу,может она просто для отвода глаз посрать пришла.

И в чем тогда смысл? Смысл то в том, чтобы все остальные просрались в школе, где типа западло. А тут получается она сама сделала это «западло».

0

62

Тень написал(а):

Послушай,а ведь она это удачная кандидатура в качестве пургенщицы. Смотри срала вместе со всеми,хотя никогда до этого не посещала туалет по большому вопросу,может она просто для отвода глаз посрать пришла.

Да мы тоже думали об этом,но не нашли улик против неё .

0

63

Penny написал(а):

И в чем тогда смысл? Смысл то в том, чтобы все остальные просрались в школе, где типа западло. А тут получается она сама сделала это «западло».

Я постараюсь объяснить в чем смысл .
Когда девочек в классе больше чем мальчиков втрое шансов что тебя выберет понравившийся мальчик не так уж и много . Как увеличить свои шансы? Вполне действенный метод.

0

64

Лили написал(а):

Когда девочек в классе больше чем мальчиков втрое шансов что тебя выберет понравившийся мальчик не так уж и много . Как увеличить свои шансы? Вполне действенный метод.

Это как на дискотеке,как только медленый танец,так девчонки по туалетам сидят.

0

65

Лили написал(а):

Да мы тоже думали об этом,но не нашли улик против неё .

Может вы плохо искали?
Вот смотри, ты писала что она относилась к другим предвзято,по сути дела она ненавидела вас,потому что вы не такие как она. В свою очередь вы ненавидели её за то  что она вас за людей не считала .
Вот и пожайлуста причина.
К тому же непонятно дристала она по настоящему-поносом или просто срала. И если судить по твоему рассказу тогда она всегда срет,как буд то дрищет.

Отредактировано Тень (22-07-2025 19:26:51)

0

66

Лили написал(а):

То есть выбирали девочек, которые не какали в школе? Так эта «отравительница» же тоже покакала тогда, насколько я поняла.
Да и вообще, странный метод устранения конкуренток. У нас в садике с одним мальчиком была «любоффь», так он меня один раз за руку держал, когда я на унитазе сидела.
А в деревне летом был случай, что мы гуляли с мальчиком и ему после зеленых яблок живот прихватило. А я стояла ждала своего кавалера у кустов.

0

67

Penny написал(а):

То есть выбирали девочек, которые не какали в школе? Так эта «отравительница» же тоже покакала тогда, насколько я поняла.
Да и вообще, странный метод устранения конкуренток. У нас в садике с одним мальчиком была «любоффь», так он меня один раз за руку держал, когда я на унитазе сидела.
А в деревне летом был случай, что мы гуляли с мальчиком и ему после зеленых яблок живот прихватило. А я стояла ждала своего кавалера у кустов.

расскажи подробнее про тот случай, когда он тебя за руку держал. У тебя был понос или запор, наверное долго сидела?

А когда ждала мальчика у кустов, случайно не подсмотрела за ним?

+1

68

Penny написал(а):

У нас в садике с одним мальчиком была «любоффь», так он меня один раз за руку держал, когда я на унитазе сидела.

Зачем держал?,боялся что ты убежишь или провалишься?

0

69

Penny написал(а):

гуляли с мальчиком и ему после зеленых яблок живот прихватило. А я стояла ждала своего кавалера у кустов.

А у меня всё наоборот. Я сопровождал и охранял своих подружек,когда они срали во всяких укромных местах.

0

70

Тень написал(а):

Это как на дискотеке,как только медленый танец,так девчонки по туалетам сидят.

Поясню — это когда приходишь на дискотеку и не хочешь в этот вечер ни с кем знакомиться. Уйти в туалет на время "медленного" танца помогает в данном вопросе.

0

71

Тень написал(а):

Может вы плохо искали?
Вот смотри, ты писала что она относилась к другим предвзято,по сути дела она ненавидела вас,потому что вы не такие как она. В свою очередь вы ненавидели её за то  что она вас за людей не считала .
Вот и пожайлуста причина.
К тому же непонятно дристала она по настоящему-поносом или просто срала. И если судить по твоему рассказу тогда она всегда срет,как буд то дрищет.

Отредактировано Тень (22-07-2025 19:26:51)

Ну да  есть в твоих словах правда,но есть и нюансы.
Да я соглашусь и она нас, и мы её каким то образом ненавидили и тоже предполагали что она могла постараться сделать нам подляну,но она не готовила ничего и не пекла,куда она могла подсыпать незамечено чтобы многих из нас пробрало практически одновременно .
Кстати конкретно чтобы я видела как она срёт — я не видела. Видела что она сидела в туалете,но как срала не видела,она сказала,а другие девчонки подтвердили.

0

72

То есть выбирали девочек, которые не какали в школе? Так эта «отравительница» же тоже покакала тогда, насколько я поняла

Выбирали из тех кто был,когда другие дристали в туалетах.

0

73

Поясню.
Во время "Новогодней дискотеки" в школе меня пригласил на медленный танец мальчик из нашего класса ,который нравился мне,но оказывается он нравился не только мне,но в этот вечер он танцевал только со мной.
В какой то момент мне вдруг захотелось внезапно какать и я поначалу пыталась терпеть(хоть время было и неучебное,но всё равно как то было стремно срать в школьном туалете),но потом желание покакать стало усиливаться и я было уже собралась идти в туалет ,но тут обьявили медленый танец и я опять была приглашена этим мальчиком,конечно я согласилась и весь танец я терпела,но не показывала что сильно хочу в туалет. По окончании я сразу же побежала в туалет и "жижно" просралась...
После этого я стала бегать дристать в туалет через каждые 15-20 минут и мне уже было не до дискотеки и не до этого мальчика,потому что у меня болел живот и почти всё время хотелось срать.
Чуть позже после каникул я узнала что я не одна оказалась в таком положении,только кто то сходил всего один раз,кого то пробрало дважды,а одна девочка около часа не могла выйти из туалета .

0

74

Лили написал(а):

Чуть позже после каникул я узнала что я не одна оказалась в таком положении,только кто то сходил всего один раз,кого то пробрало дважды,а одна девочка около часа не могла выйти из туалета .

Ну это явные признаки отравления, причем коллективного,никто не догадался дойти до медсестры?

0

75

Лили написал(а):

я сразу же побежала в туалет и "жижно" просралась...

Неужели тебя это сразу не насторожило,что с тобой что то не так.

0

76

Лили написал(а):

она не готовила ничего и не пекла,куда она могла подсыпать незамечено чтобы многих из нас пробрало практически одновременно .

Сделать такое в одиночку сложно,предположу что были сообщники которые помогали ей.

0

77

Тень написал(а):

Зачем держал?,боялся что ты убежишь или провалишься?

Нет, просто вот подошел и за руку взял, пока я сидела. Ну мы вообще везде тогда за ручку ходили. На прогулку, с прогулки, играли вместе.

0

78

Тень написал(а):

Неужели тебя это сразу не насторожило,что с тобой что то не так.

Меня бы это насторожило если бы я тогда знала что другие девочки тоже дрищут по туалетам.
То ли так попадало что я не пересекалась с ними(либо мы дристали в разное время,либо по разным туалетам),и я видела только одну девочку из нашего класса которая прибегала посрать,но она относительно очень быстро посрала — так  что  я ничего не успела понять — её просто приспичило? или же у неё расстройство?,спросить же её об этом я как то сразу постеснялась,а потом больше не видела.
А так я посчитала что у меня просто расстройство что не было редкостью для меня ,тем более что перед этим я сьела кусочек торта с кремом,запив это лимонадом(масляный крем в сочетании со сладкой газировкой могли вызвать бурю в моем желудке со всеми вытекающими последствиями),только... Только обычно это случалось со мной позже и по идее должно было случиться уже дома,но тогда я об этом не подумала,а если и подумала ,то что в туалет не ходить? Обсираться в трусы?

0

79

Тень написал(а):

Ну это явные признаки отравления, причем коллективного,никто не догадался дойти до медсестры?

Как не было бы это странно,но никто... Кто то просто свалил домой ... Сразу?..., или после посещения туалета? — когда наверное приспичило  во второй раз,но таких было немного — в основном те которые жили совсем рядом со школой.
Кто то из девочек дристал сначала в школе,а потом продолжил дома. Кому то родители вызывали на следующий день "скорую",а кто то ходил в поликлинику самостоятельно,но увы диагноз был у всех один— обыкновенное физиологическое рассстройство,как и лечение активированным углем.

0

80

Тень написал(а):

Сделать такое в одиночку сложно,предположу что были сообщники которые помогали ей.

Может быть,только сообщников или если быть правельнее сообщницы могли выдать себя чем,то и тогда можно было вычислить их,а вслед за ними и главного зачинщика или зачинщицу.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Обосрался поносом