Сегодня попил кефир и пошел в школу так как не было времени.В школе на 5 уроке начал очень сильно крутить и бурлить живот,я понял что это будет сильная диарея.Я не мог уже держаться и отпросился домой,так как срать в школьном туалете не смогу ибо нет никаких условий.Иду я домой и чувствую что нужно пернуть слегка,а то газов в животе очень много.И вот я решаюсь слегка расслабиться как анус начинает извергать всю эту обжигающую жижу мне в трусы.Я не мог контролировать это и просто дристал в трусы.Придя домой я уже не видел смысла держать оставшееся и так как был один,то просто лег в ванну и обосрался полностью,говно выходило аш сверху.Позже я заметил что задняя часть рубашки была в жидком кале.Оказывается когда я шел домой она была заправлена в трусы.Потом я отмывался очень долго.Мои ноги все были в жидком поносе сверху до низу
Вот такой вот у меня опыт
Обосрался поносом
Сообщений 81 страница 100 из 100
Поделиться120-03-2025 20:36:39
Поделиться8102-08-2025 09:15:28
я видела только одну девочку из нашего класса которая прибегала посрать
А эта девочка видела что у тебя расстройство? не спрашивала тебя об этом?
Поделиться8202-08-2025 09:26:09
перед этим я сьела кусочек торта с кремом,запив это лимонадом(масляный крем в сочетании со сладкой газировкой могли вызвать бурю в моем желудке со всеми вытекающими последствиями
Ты знала об этом и всё равно ела?
Поделиться8302-08-2025 09:30:00
Как не было бы это странно,но никто... Кто то просто свалил домой ... Сразу?..., или после посещения туалета? — когда наверное приспичило во второй раз,но таких было немного — в основном те которые жили совсем рядом со школой.
Кто то из девочек дристал сначала в школе,а потом продолжил дома. Кому то родители вызывали на следующий день "скорую",а кто то ходил в поликлинику самостоятельно,но увы диагноз был у всех один— обыкновенное физиологическое рассстройство,как и лечение активированным углем.
Откуда ты об этом узнала? Девочки сами рассказывали?
Поделиться8402-08-2025 09:42:20
Может быть,только сообщников или если быть правельнее сообщницы могли выдать себя чем,то и тогда можно было вычислить их,а вслед за ними и главного зачинщика или зачинщицу.
Эти сообщники или сообщницы могли ничего при этом и не знать,их могли использовать в темную.
Поделиться8504-08-2025 02:32:00
Откуда ты об этом узнала? Девочки сами рассказывали?
Что то я узнала от своих подруги – одноклассниц(сами рассказали и интересовались было ли у меня что то). Что то я узнала от мамы:"Приходит как то с работы мама и спрашивает:"чем вы так нажрались на дискотеке,что у вас желудки порасстраивались?"
После таких аргументов даже самые упертые,которые в жизни бы не признались в этом — сами рассказывали как их прихватило,а потом "пробрало".
Поделиться8604-08-2025 02:37:04
А эта девочка видела что у тебя расстройство? не спрашивала тебя об этом?
Я думаю что она стеснялась какать при мне не меньше чем я при ней,только я уже там сидела и мне было тогда как бы не до чего...,но ей тоже как бы деваться было некуда...
Поделиться8704-08-2025 02:43:19
Эти сообщники или сообщницы могли ничего при этом и не знать,их могли использовать в темную.
Ну как можно использовать человека в тёмную,который собственными руками подсыпает слабительное в еду или питьё?
Поделиться8804-08-2025 02:57:42
Ты знала об этом и всё равно ела?
Знала,но зачем же лишать себя удовольствия,тем более неприятности начинались не ранее чем через 4 часа (к этому времени я обычно была уже дома) и длились недолго( проносило меня жидким дристом максимум два раза и то не всегда жидким).
Поделиться8909-08-2025 21:10:00
После таких аргументов даже самые упертые,которые в жизни бы не признались в этом — сами рассказывали как их прихватило,а потом "пробрало".
А никто из пострадавших не пытался выяснить причину недуга не основываясь на знание этих аргументов?
Поделиться9009-08-2025 21:12:13
Я думаю что она стеснялась какать при мне не меньше чем я при ней,только я уже там сидела и мне было тогда как бы не до чего...,но ей тоже как бы деваться было некуда...
Ты ж могла поинтересоваться сама у неё,она ж вроде с тобой в одном классе училась?
Поделиться9109-08-2025 21:15:55
неприятности начинались не ранее чем через 4 часа (к этому времени я обычно была уже дома) и длились недолго( проносило меня жидким дристом максимум два раза и то не всегда жидким).
А такие или подобные неприятности были только у тебя? Или у кого то еще было в твоем классе?
Поделиться9209-08-2025 21:35:47
Ну как можно использовать человека в тёмную,который собственными руками подсыпает слабительное в еду или питьё?
Ну вы ж наверняка заранее планировали подобные мероприятия,скидывались на продукты,потом распределяли их между собой,в процессе на каком нибудь промежуточном этапе можно было добавить нужный компонент в один из игридиентов и всё - дело в шляпе.
Поделиться9313-08-2025 01:02:47
Ты ж могла поинтересоваться сама у неё,она ж вроде с тобой в одном классе училась?
Могла...,но дело в том что когда она пришла ,то мне было не до чего,а когда мне стало полегче,то её уже и след простыл.
Поделиться9413-08-2025 01:09:53
А такие или подобные неприятности были только у тебя? Или у кого то еще было в твоем классе?
Нет не только у меня ,я знала ещё двух девочек у которых реально могло случиться подобное расстройство от приблизительно такого сочетания,причем я это знала не по наслышке,как говорили про это многие,но у этих девочек я видела результат в отличие от других.
Поделиться9513-08-2025 01:48:42
А никто из пострадавших не пытался выяснить причину недуга не основываясь на знание этих аргументов?
За пару дней тех злополучных событий у нас была генеральная уборка,так вот у одной из девчонок был день рождения и она решила его отметить с девчонками в школе и принесла с подружками два больших "НАПОЛЕОНА" примерно за час до начала уборки. Хватило всем по небольшому кусочку. Кто то ел так,кто запивал принесенным с собой лимонадом ,а кто то просто водой из под крана....
Примерно через полтора часа после начала генеральной уборки я захотела срать,хотелось несильно,поэтому я терпела. Когда мы закончили(уборка длилась где то три часа с небольшим) — я уже сильно хотела срать,но продолжала терпеть потому что мы уже уходили домой. Помимо меня срать хотели еще двое девчонок,возможно и больше,но эти не скрывали своих чувств и откровенно торопились домой.
А вот одну девчонку реально "пробрало",причем она в отличие от некоторых не страдала слабостью желудка и за те четыре с лишним часа её сгоняло в туалет пять или шесть раз. И как раз когда мы уже закончили она металась между нами и истерила:"Девочки !, кто это сделал?,ну нельзя же так ! — ведь западло же?!,За что????"
После чего скрылась в туалете,а мы ее ждали...
Поделиться9613-08-2025 01:51:55
Ну вы ж наверняка заранее планировали подобные мероприятия,скидывались на продукты,потом распределяли их между собой,в процессе на каком нибудь промежуточном этапе можно было добавить нужный компонент в один из игридиентов и всё - дело в шляпе.
Мы предполагали такой вариант,но тогда как обьяснить тот факт,что ели это мы все,а дристали не все. Не срастается.
Поделиться9722-08-2025 08:32:28
я уже сильно хотела срать,но продолжала терпеть потому что мы уже уходили домой. Помимо меня срать хотели еще двое девчонок,возможно и больше,но эти не скрывали своих чувств и откровенно торопились домой.
А вот одну девчонку реально "пробрало",причем она в отличие от некоторых не страдала слабостью желудка и за те четыре с лишним часа её сгоняло в туалет пять или шесть раз. И как раз когда мы уже закончили она металась между нами и истерила:"Девочки !, кто это сделал?,ну нельзя же так ! — ведь западло же?!,За что????"
После чего скрылась в туалете,а мы ее ждали...
А как ты узнала что эти девочки хотят в туалет? Они ушли домой раньше или оставались ждать?,если они ушли раньше,то чего ты с ними не пошла,а осталась ждать? И откуда ты знаешь что та девочка каждый раз ходила срать?
Поделиться9822-08-2025 08:42:18
Мы предполагали такой вариант,но тогда как обьяснить тот факт,что ели это мы все,а дристали не все. Не срастается.
Да всё срастается. Если добавить по чуть чуть везде,то каждый пирожок и булочка обладает слабительным эффектом — а остальное зависит от количества сьеденого,крепостью организма и силой терпения. А также еще многое зависит от сочетания некоторых компонентов.
Поделиться9927-08-2025 00:16:01
А как ты узнала что эти девочки хотят в туалет? Они ушли домой раньше или оставались ждать?,если они ушли раньше,то чего ты с ними не пошла,а осталась ждать?
Да по ним видно было что что то с ними не так(движения более плавные,старались при любой возможности присесть) да они и не скрывали что им надо в туалет. Одна из них когда уборка была закончена сразу сказала что задержаться не сможет потому что сильно хочет в туалет,а вторая сказала:"и я тоже!". При этом они не шли в школьный туалет,а собрались и ушли домой.
Я бы возможно тоже бы ушла с ними,если бы они шли в мою сторону,но увы ...
Поделиться10027-08-2025 01:00:56
откуда ты знаешь что та девочка каждый раз ходила срать?
Эта девочка была с юмором и всегда нас своими шутками подбадривала,так было и тогда,но вскоре после начала уборки она перестала шутить и по виду она выглядела какой то озабоченой и серьёзной,а потом подошла к моей подружке Свете и попросила бумажки(у Светы в сумке лежала газета,в которую была завернуты до этого щетки и тряпки),при этом она шутливо призналась что что то её очень сильно приперло и она не может более терпеть. Класс воспринял это как очередную шутку и взорвался смехом,а она убежала в туалет.
Вскоре она пришла попросить еще бумаги,а на третий раз она сказала просто :"Я возьму?!"
Лариса ходила в туалет и потом рассказала что когда она "писила" там,в туалет "влетела" она ...... и из её попы просто полился вялый поток жижи. То есть у неё действительно был понос,но он не был таким обильным как бывал у Ларисы или у меня.
Да и потом она сама же и говорила,что поначалу ей было даже по приколу когда вначале ей приперло как в начальной школе ,да так что она понимает,что не сможет дотерпеть до дома и придется срать в школьном туалете.... А потом когда начала поносить,то осознала ещё и то что несможет уйти домой пока поносные приступы не перестанут быть такими частыми.