Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1649 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Обосрался поносом

Обосрался поносом

Сообщений 101 страница 111 из 111

1

Сегодня попил кефир и пошел в школу так как не было времени.В школе на 5 уроке начал очень сильно крутить и бурлить живот,я понял что это будет сильная диарея.Я не мог уже держаться и отпросился домой,так как срать в школьном туалете не смогу ибо нет никаких условий.Иду я домой и чувствую что нужно пернуть слегка,а то газов в животе очень много.И вот я решаюсь слегка расслабиться как анус начинает извергать всю эту обжигающую жижу мне в трусы.Я не мог контролировать это и просто дристал в трусы.Придя домой я уже не видел смысла держать оставшееся и так как был один,то просто лег в ванну и обосрался полностью,говно выходило аш сверху.Позже я заметил что задняя часть рубашки была в жидком кале.Оказывается когда я шел домой она была заправлена в трусы.Потом я отмывался очень долго.Мои ноги все были в жидком поносе сверху до низу
Вот такой вот у меня опыт

+5

101

Лили написал(а):

Помимо меня срать хотели еще двое девчонок,возможно и больше,но эти не скрывали своих чувств и откровенно торопились домой.

А у тебя было расстройство или просто поиспичило? А те девочки не жаловались потом на расстройство?

0

102

Лили написал(а):

За пару дней тех злополучных событий у нас была генеральная уборка,так вот у одной из девчонок был день рождения и она решила его отметить с девчонками в школе и принесла с подружками два больших "НАПОЛЕОНА" примерно за час до начала уборки. Хватило всем по небольшому кусочку. Кто то ел так,кто запивал принесенным с собой лимонадом ,а кто то просто водой из под крана...

А что насчёт других? — у кого либо ещё были похожие проблемы?
Не у кого не возникло подозрений что события во время генеральной уборки и события на дискотеке взаимосвязаны?

0

103

Caine написал(а):

Сегодня попил кефир и пошел в школу так как не было времени.В школе на 5 уроке начал очень сильно крутить и бурлить живот,я понял что это будет сильная диарея.Я не мог уже держаться и отпросился домой,так как срать в школьном туалете не смогу ибо нет никаких условий.Иду я домой и чувствую что нужно пернуть слегка,а то газов в животе очень много.И вот я решаюсь слегка расслабиться как анус начинает извергать всю эту обжигающую жижу мне в трусы.Я не мог контролировать это и просто дристал в трусы.Придя домой я уже не видел смысла держать оставшееся и так как был один,то просто лег в ванну и обосрался полностью,говно выходило аш сверху.Позже я заметил что задняя часть рубашки была в жидком кале.Оказывается когда я шел домой она была заправлена в трусы.Потом я отмывался очень долго.Мои ноги все были в жидком поносе сверху до низу
Вот такой вот у меня опыт

А какого цвета были трусы? Из них все вытекло?

0

104

Тень написал(а):

А у тебя было расстройство или просто поиспичило? А те девочки не жаловались потом на расстройство?

Меня  не просто приспичило,я знала что у меня будет расстройство,поэтому терпела. Я знала что стоит только раз сходить в туалет, как вскоре опять приспичит и во второй раз уже будет жиже чем в первый раз, и я несмогу уже это удерживать(вплоть до того что не смогу дотерпеть от школы до дома),поэтому зная и предполагая о своём расстройстве всегда старалась в первый раз терпеть по максимуму.

У девчонок точно расстройства не было,просто им надо было в туалет по вполне обычным физиологическим причинам,организм у них был настроен какать в это время.

0

105

Тень написал(а):

А что насчёт других? — у кого либо ещё были похожие проблемы?
Не у кого не возникло подозрений что события во время генеральной уборки и события на дискотеке взаимосвязаны?

На дискотеке точно проблемы были,думаю что у многих, только у кого-то это совпало с естественным опорожнением,кто-то промолчал.,по итогу на жалующихся просто не обратили внимания или вовсе игнорировали.

0

106

Лили написал(а):

Меня  не просто приспичило,я знала что у меня будет расстройство,поэтому терпела.

Откуда ты могла знать что у тебя будет расстройство? До похода в туалет.
Когда тебя на уроках приспичивало,ты тоже терпела до последнего?

0

107

Лили написал(а):

У девчонок точно расстройства не было,просто им надо было в туалет по вполне обычным физиологическим причинам,организм у них был настроен какать в это время.

Они об этом сами сказали? Или это твои домыслы?

0

108

Лили написал(а):

На дискотеке точно проблемы были,думаю что у многих, только у кого-то это совпало с естественным опорожнением,кто-то промолчал.,по итогу на жалующихся просто не обратили внимания или вовсе игнорировали.

Ну когда то ж всё же удалось достучаться до других?

0

109

Тень написал(а):

Они об этом сами сказали? Или это твои домыслы?

Никто ничего не говорил,но и не домыслы,а просто обычные наблюдения.
Помимо школьной жизни была ещё и внешкольная,когда мы вместе ходили в театры,кинотеатры и в цирк. Так вот девчонки категорически не желающие опорожнять кишечник в школе были непрочь это сделать в цирке или театре во время антракта.
А совместный поход с ночёвкой по окончании 9 класса позволил узнать про всех остальных.

Отредактировано Лили (29-09-2025 01:37:47)

0

110

Тень написал(а):

Откуда ты могла знать что у тебя будет расстройство? До похода в туалет.
Когда тебя на уроках приспичивало,ты тоже терпела до последнего?

Нет на уроках если я не чувствовала что у меня расстройство очень редко когда терпела до последнего. До последнего я обычно терпела только тогда, когда появлялась возможность дотерпеть и покакать уже дома.
То что у меня возможно будет расстройство от чего то — я заранее предполагала об этом. Так жирный масляный крем в сочетании с газировкой(или просто сырой водой мог сработать аналогично творогу со сметаной,сьеденых больше нормы.

0

111

Тень написал(а):

Ну когда то ж всё же удалось достучаться до других?

Это случилось тогда когда самых неверующих из "верхушек" хорошенько "пронесло" на двух праздниках подряд,идущих друг за другом.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Обосрался поносом