Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1725 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Обосрался поносом

Обосрался поносом

Сообщений 121 страница 139 из 139

1

Сегодня попил кефир и пошел в школу так как не было времени.В школе на 5 уроке начал очень сильно крутить и бурлить живот,я понял что это будет сильная диарея.Я не мог уже держаться и отпросился домой,так как срать в школьном туалете не смогу ибо нет никаких условий.Иду я домой и чувствую что нужно пернуть слегка,а то газов в животе очень много.И вот я решаюсь слегка расслабиться как анус начинает извергать всю эту обжигающую жижу мне в трусы.Я не мог контролировать это и просто дристал в трусы.Придя домой я уже не видел смысла держать оставшееся и так как был один,то просто лег в ванну и обосрался полностью,говно выходило аш сверху.Позже я заметил что задняя часть рубашки была в жидком кале.Оказывается когда я шел домой она была заправлена в трусы.Потом я отмывался очень долго.Мои ноги все были в жидком поносе сверху до низу
Вот такой вот у меня опыт

+5

121

Тень написал(а):

Нашли?

Ага!,аж два раза...,они собирались искать виновника в конце учебного года? По факту отложили поиски на осень .

0

122

однажды меня прихвыатило  по  пути  домой.  Понял что  домой  недотяну.  Решил пустить в штаны маленькую  котлету  и  тем  самым  спасти  штаны               от  беды. В тот  раз  это  сработало. Котлету  удалось  убрать  бумагой  и все  сработало  на  оценку 5.  Но  на  прошлой  неделе  это  уже  несратотало.  Попытка  пустить  котлетку  несработала. Только немного  раслабил  анус  ,ивсе  посыпалось  в штаны .   Тут как  повезет.

+1

123

Лили написал(а):

Ага!,аж два раза...,они собирались искать виновника в конце учебного года? По факту отложили поиски на осень .

Ну,а осенью нашли?

0

124

Тень написал(а):

Ну,а осенью нашли?

Думаю поначалу даже про это и думать забыли,первая школьная дискотека,сочитающаяся с нашим сборищем и "традиционным пиром"прошла гладко и без "туалетный приключений" даже для меня.
Но вот уже во время второй дискотеки более половины девчонок нашего класса почти одновременно "дристали" по разным туалетам нашей школы.

0

125

Лили написал(а):

Но вот уже во время второй дискотеки более половины девчонок нашего класса почти одновременно "дристали" по разным туалетам нашей школы.

А другие девочки? Мальчики?

0

126

Тень написал(а):

А другие девочки? Мальчики?

Про мальчиков не знаю.
А вот про девочек знаю то что кроме меня ещё десять девочек срали более одного раза,у троих впоследствии начался понос и они ушли домой. А самое плохое что после этого кое-кто из нас почти неделю маялись животами.

0

127

Лили написал(а):

Про мальчиков не знаю.
А вот про девочек знаю то что кроме меня ещё десять девочек срали более одного раза,у троих впоследствии начался понос и они ушли домой. А самое плохое что после этого кое-кто из нас почти неделю маялись животами.

А ты тоже ушла домой? Или осталась?
А маялись вы с животами? К врачу кто из вас ходил?

Отредактировано Тень (06-12-2025 09:40:16)

0

128

Тень написал(а):

А ты тоже ушла домой? Или осталась?

Когда у меня началось — я собралась было уходить,но меня попросили остаться те,кто впоследствии "срулил" домой. Я же когда они "сруливали" домой уже уйти не могла потому что меня часто "гоняло" и я бы до дома не дошла(не донесла бы)...

0

129

Тень написал(а):

К врачу кто из вас ходил?

Кто то ходил,только я не думаю что там прямо сильно помогли,да и все ходили в школу,никто дома не сидел.

0

130

Тень написал(а):

А маялись вы с животами?

Кто то периодически дристал по несколько раз в день в течении последующей недели,а кого то просто мучал незапланированный "срач".

0

131

Лили написал(а):

Кто то периодически дристал по несколько раз в день в течении последующей недели,

Это похоже на отравление,а это повод для того чтобы сходить к врачу.

0

132

Лили написал(а):

кого то просто мучал незапланированный "срач".

Разьве это можно спланировать?

0

133

Тень написал(а):

Это похоже на отравление,а это повод для того чтобы сходить к врачу.

🤣 Странное у вас отношение к пищевым отравлениям, коллеги. От них люди мрут регулярно, много инвалидами делается. Если креветками, крабами (салатами с ними) или икрой и красной рыбой - то есть такой коварный момент - вроде человека так тошнит, вроде ничего - а потом резко становится хуже, теряет сознание и через пару -тройку часов уже на том свете.
А очень мощный и жидкий незапланированный срач бывает при дизентирии...  🤣 Я знаю что это такое, и уж поверьте - в этом случае не до смеха будет никому.

0

134

Лили написал(а):

кого то просто мучал незапланированный "срач".

Тень написал(а):

Разьве это можно спланировать?

Я совсем не это хотела сказать. Я имела ввиду совсем другое.

0

135

Ну вот опять написал(а):

🤣 Странное у вас отношение к пищевым отравлениям, коллеги. От них люди мрут регулярно, много инвалидами делается. Если креветками, крабами (салатами с ними) или икрой и красной рыбой - то есть такой коварный момент - вроде человека так тошнит, вроде ничего - а потом резко становится хуже, теряет сознание и через пару -тройку часов уже на том свете.
А очень мощный и жидкий незапланированный срач бывает при дизентирии...  🤣 Я знаю что это такое, и уж поверьте - в этом случае не до смеха будет никому.

Почему странное? Я учась в школе столкнулся с подобным опытом и скажу что если к примеру блюешь вскоре после того как что то ел и причём не один раз,то при обращении в медпункт во первых проще сказать об этом,потом дадут что то противорвотное,освободят от занятий,при необходимости сами отправят в мед учреждение или вызовут врача в школу,ну а дальше либо домой,либо в больницу - чаще просто домой и при этом не нужно было никаких справок,когда приходил на следующий день.
А что будет если к примеру продристался в школе,как сказать при всех хотя бы учителю что сильно хочешь в туалет потому что понос,потом в медпункте дадут просто одну или две таблетки угля и отправят дальше на урок,дальше если продрищешься и придешь к ним  вскоре повторно дадут ещё угля и опять на уроки,только после третьего раза,освобождают от уроков в лучшем случае,но чаще и хуже отправляют в поликлинику где начинают искать ту же дизентирию и без справки в школу не приходи.
Потом десять раз подумаешь - подристать несколько раз в школе и если что свалить домой или пойти в медпункт?

+1

136

Лили написал(а):

Я совсем не это хотела сказать. Я имела ввиду совсем другое.

А что поконкретнее ты хотела сказать?, совсем другое что?

0

137

Тень написал(а):

А что поконкретнее ты хотела сказать?, совсем другое что?

Попробую обьяснить.
Уже в восьмом классе нам девочкам начали обьяснять что нам очень вредно терпеть особенно по большому,да и вообще правильнее опорожнять кишечник либо с утра после пробуждения,либо вечером перед сном. Как правило к этому возрасту многие уже какали примерно в одно и тоже время,только теперь это время нужно было перенести либо на утро,либо на ночь. И кто примеру какал до обеда тужились на унитазах по утрам,а кого припирало после обеда — терпели ,стараясь дотерпеть до нужного времени.
Так вот девочкам,которым удалось добиться какого либо успеха в этом вопросе не было ещё закреплено организмом к нужному времени,поэтому любой сбой,провоцировал нарушение графика и требовало повторных тренировок.

0

138

Лили написал(а):

Так вот девочкам,которым удалось добиться какого либо успеха в этом вопросе не было ещё закреплено организмом к нужному времени,поэтому любой сбой,провоцировал нарушение графика и требовало повторных тренировок.

Не совсем понимаю как сбой в организме может отразится на привычку опорожнять кишечник в определенное время.
Я как то интересовался у одной из своих подружек,которая какала по утрам. Когда я у неё спросил насколько сильно её припирает с утра и как она поступит если обстоятельства сложаться таким образом что она не сможет посетить туалет сразу после пробуждения. На что получил тут же ответ,она сказала что вообще не припирает и всё проходит само собой как только она садится на унитаз. И если вдруг не получится попасть в туалет сразу после того как она с утра проснется ,то она покакает  как только окажется в туалете. И то что она какает по утрам вовсе не гарантирует того что ей не захочется какать днём.

0

139

Тень написал(а):

Не совсем понимаю как сбой в организме может отразится на привычку опорожнять кишечник в определенное время.
Я как то интересовался у одной из своих подружек,которая какала по утрам. Когда я у неё спросил насколько сильно её припирает с утра и как она поступит если обстоятельства сложаться таким образом что она не сможет посетить туалет сразу после пробуждения. На что получил тут же ответ,она сказала что вообще не припирает и всё проходит само собой как только она садится на унитаз. И если вдруг не получится попасть в туалет сразу после того как она с утра проснется ,то она покакает  как только окажется в туалете. И то что она какает по утрам вовсе не гарантирует того что ей не захочется какать днём.

Девочки "сетовали" на то что выработав ещё не совсем закреплённую привычку какать по утрам или вечерам они тем самым оградили себя от того чтобы не просто перестать какать в школе по понятным причинам,но и не испытывать некий дискомфорт связанный с терпением когда всё же какать хочется,но не хочется какать в школьном туалете,да ещё упаси бог на перемене .
А после этого расстройства им опять приходится порой непосильно терпеть и даже срать в школьном туалете что еще не самое плохое. Самое плохое то что порой нет другого выхода и приходиться позорно срать во время перемен.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Обосрался поносом