Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1412 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Всем привет!

Всем привет!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую всех коллег по безумно интимному и чертовски эстетичному фетишу!

Я очень долго боялась регистрироваться, поскольку не привыкла делиться своим интересом к теме. Но интересовалась ею всю жизнь, еще задолго до того, как сформировалась моя сексуальность — лет с 4-5. Со мной не случалось каких-то происшествий (кроме совсем раннего детства), но мне почему-то было жесть, как страшно это испытать. Для меня описаться — своеобразная иллюстрация страшного позора. И страх этот сексуализировался.

Сейчас мне 32, и я замужем. Муж не в теме, но во времена яркой гормональной бури я втягивала его в разные тематические игры, о которых (если осмелюсь) расскажу в подходящих темах о реальных случаях.

Очень рада, что существует «безопасная зона», в которой можно общаться на фетишные темы, не боясь осуждения!

+7

2

Стейси
Добро пожаловать на форум. А что именно вас привело в нашу тему?

+1

3

bCODE написал(а):

Стейси
Добро пожаловать на форум. А что именно вас привело в нашу тему?

Как я уже сказала, интерес был всегда. Долгое время думала, что я такая одна, ужасно стыдилась этого, но с появлением интернета узнала, что это целое сообщество.

Сама я скорее наблюдатель в теме, больше всего нравится именно чужое терпение, независимо от пола. Но мне и самой нравится ощущение переполненного пузыря, оно обостряет все остальные ощущения. И я любила потерпеть наедине с собой, и с мужем мы в такое тоже практиковали — до финала.

+3

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Всем привет!