Прошу не слишком сильно смеяться и не осуждать. Я сейчас в командировке. Я недавно проснулась в номере отеля "после вчерашнего". Номер сдавать через час, а я сходила по полной в постель. Как сдать номер и сообщат ли на работу?
Серьезный вопрос
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться230-03-2025 17:23:45
Прошу не слишком сильно смеяться и не осуждать. Я сейчас в командировке. Я недавно проснулась в номере отеля "после вчерашнего". Номер сдавать через час, а я сходила по полной в постель. Как сдать номер и сообщат ли на работу?
Жаль поздно увидел, но по факту отель не может вам ничего предъявить, это жизнь, бывает всякое. Тем более без злого умысла. На работу сообщать не за чем, что им это даст. А что ж, сильно замочили постель?
Поделиться330-03-2025 17:36:44
Да ничего не говорите, вы у них не первая и не последняя. Просто оставьте на тумбочке чаевые и все
Поделиться430-03-2025 22:40:07
Да ничего не говорите, вы у них не первая и не последняя. Просто оставьте на тумбочке чаевые и все
Очень правильный совет, я считаю
Поделиться530-03-2025 22:40:56
На работу точно не сообщат. В этом нет смысла.
Поделиться6Вчера 06:08:45
Была у меня подобная ситуация насколько раз. Никто никуда не сообщает. На матрасах в нормальных отелях непромокаемые наматрасники одеты. Чаевых оставить уборщице и все нормально будет.
Поделиться7Вчера 08:12:03
Вот это "сообщить на работу", прямо каким-то социализмом повеяло. Сколько я ни останавливался в гостиницах нигде никогда меня не спрашивали место работы. Даже когда я ездил в командировки, номер бронировался компанией, но ее название не особо не фигурировало при заселении.