Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Приветствую

Приветствую

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем здравствуйте. Читала ранее форум ридонли, сейчас решила зарегистрироваться, поделиться какими-то своими историями и мыслями. Найти единомышленников.

В последнее время часто посещают размышления на тему того, почему мне нравятся подобные вещи, а именно, когда и женщины, и мужчины терпят (и по большому, и по маленькому), но так и не нашла каких-то предпосылок этому из детства. Больше всего предпочитаю мужчин, у них как-то более правдоподобно это всё выглядит, и чувственней, что ли...

Началось всё в первом классе, когда я соседа по парте, мальчика, просила притворяться, будто он хочет по маленькому. Надеюсь, что он этого не помнит, или хотя бы не придавал этому большое значение.

К сожалению, сама я свидетелем реальных случаев подобного не встречала, из-за чего даже грустно.

В подростковом возрасте любила терпеть и писать в стакан, он наполнялся, а мне приходилось терпеть дальше. Помню, как-то меня чуть не спалили родители, придя домой раньше положенного, мне пришлось спрятать стакан с мочой себе в стол, потом втихаря его бегать выливать. Также я любила выходить в халате без трусиков в коридор и писаться по немногу, боясь, что меня спалят соседи. Ну и есть ещё всякое по мелочи, может напишу историй потом на досуге... В соответствующих темах.
Первый оргазм я получила как раз потому что нашла какое-то видео в вк, где девушка терпела и описалась около туалета. Очень старое видео...

Самое интересное, что когда я не возбуждена, эта тема меня даже слегка отталкивает. Но стоит углубиться - уже не оттащить.

Сейчас периодически практикую терпение, когда есть время и возможность. Люблю терпеть как по маленькому, так и по большому.

Рада, что нашла этот форум, где можно это всё обсудить, а то одной одиноко. Сори, что сумбурно написала. Задавайте вопросы, если кому-то что-то интересно.

+6

2

lalaland написал(а):

Самое интересное, что когда я не возбуждена, эта тема меня даже слегка отталкивает. Но стоит углубиться - уже не оттащить.

Привет, добро пожаловать на форум.

В моей голове подход к теме очень похожий. Когда - скажем деликатно - никакого возбуждения уже нет, кажется очень странным и отталкивающим, что ЭТО вообще может интересовать. Что человеку, попавшему в непростое положение и уж тем более не вышедшему из него без соответствующих потерь, можно только посочувствовать, а уж с интересом наблюдать и кайфовать, когда всё случается, - это какая-то забористая дичь.

Но потом снова срабатывает какой-то мало-мальский триггер - и пошло-поехало.

0

3

AlexR написал(а):

Что человеку, попавшему в непростое положение и уж тем более не вышедшему из него без соответствующих потерь, можно только посочувствовать, а уж с интересом наблюдать и кайфовать, когда всё случается, - это какая-то забористая дичь.

Жиза... Я даже какую-то панику ловлю, когда кто-то среди моего окружения начинает хотеть в туалет... Странно это всё.
Бывает хочется кого-то поконтролировать в реале (ну типа фантазии такие), но думаю на деле ничего не получится, ахахах.

+1

4

lalaland написал(а):

Жиза... Я даже какую-то панику ловлю, когда кто-то среди моего окружения начинает хотеть в туалет... Странно это всё.
Бывает хочется кого-то поконтролировать в реале (ну типа фантазии такие), но думаю на деле ничего не получится, ахахах.

Судя по общению на форуме, любящих потерпеть, больше чем кажется. Просто многие в реальной жизни стесняются и шифруются. Как вариант -можно на такую игру развести того, кто любит быть связанным (этот феш более мейнстримный у нас, многим легче признаться). Главное помогать утолить жажду и не торопиться развязывать:)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Приветствую