Всем здравствуйте. Читала ранее форум ридонли, сейчас решила зарегистрироваться, поделиться какими-то своими историями и мыслями. Найти единомышленников.
В последнее время часто посещают размышления на тему того, почему мне нравятся подобные вещи, а именно, когда и женщины, и мужчины терпят (и по большому, и по маленькому), но так и не нашла каких-то предпосылок этому из детства. Больше всего предпочитаю мужчин, у них как-то более правдоподобно это всё выглядит, и чувственней, что ли...
Началось всё в первом классе, когда я соседа по парте, мальчика, просила притворяться, будто он хочет по маленькому. Надеюсь, что он этого не помнит, или хотя бы не придавал этому большое значение.
К сожалению, сама я свидетелем реальных случаев подобного не встречала, из-за чего даже грустно.
В подростковом возрасте любила терпеть и писать в стакан, он наполнялся, а мне приходилось терпеть дальше. Помню, как-то меня чуть не спалили родители, придя домой раньше положенного, мне пришлось спрятать стакан с мочой себе в стол, потом втихаря его бегать выливать. Также я любила выходить в халате без трусиков в коридор и писаться по немногу, боясь, что меня спалят соседи. Ну и есть ещё всякое по мелочи, может напишу историй потом на досуге... В соответствующих темах.
Первый оргазм я получила как раз потому что нашла какое-то видео в вк, где девушка терпела и описалась около туалета. Очень старое видео...
Самое интересное, что когда я не возбуждена, эта тема меня даже слегка отталкивает. Но стоит углубиться - уже не оттащить.
Сейчас периодически практикую терпение, когда есть время и возможность. Люблю терпеть как по маленькому, так и по большому.
Рада, что нашла этот форум, где можно это всё обсудить, а то одной одиноко. Сори, что сумбурно написала. Задавайте вопросы, если кому-то что-то интересно.