Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1432 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Всем привет!!!

Всем привет!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я тут новенький и не совсем понимаю о чем конкретно данное сообщество)
Обо мне: Я парень. Дело в том что люблю терпеть долгое время и испражняться в женских колготках) Очень сильно возбуждает. Получаю колоссальное удовольствие, иногда даже доходит до того что во время испражнения, кон*аю без рук)
Скажите пожалуйста, я в правильном месте пишу или нет? Если нет, то можете меня удалить/заблокировать)

Отредактировано KwonYuri (11-04-2025 14:19:04)

+5

2

KwonYuri написал(а):

Я тут новенький и не совсем понимаю о чем конкретно данное сообщество)
Обо мне: Я парень. Дело в том что люблю терпеть долгое время и испражняться в женских колготках) Очень сильно возбуждает. Получаю колоссальное удовольствие, иногда даже доходит до того что во время испражнения, кон*аю без рук)
Скажите пожалуйста, я в правильном месте пишу или нет? Если нет, то можете меня удалить/заблокировать)

Отредактировано KwonYuri (Сегодня 14:19:04)

Привет. Кончено в правильном и здесь это нормально обсуждать! Фетиш, связанный с терпением по большому или по маленькому и как заканчивают - этим здесь можно в подробностях делиться с другими)

Кто в колготки как ты любит, кто то перед зеркалом или в ванной в трусы как я к примеру. Кто то публично любит уписиться в одежде и испытывать стыд и одновременно возбуждение, если кто то увидит)) Может на природе сделать это в одежду или просто.

Кончено так не всегда, по утрам как обычно я к примеру какаю на унитаз, а  вот когда есть возможность, желание и возбуждение от процесса- делаю это дома в трусах или без)) да, потом уборки конечно)- ну это особенности

Уже лет много лет живу с этим тайным от всех  фетишем))

Отредактировано Maksimus (11-04-2025 15:35:50)

+3

3

Maksimus
Привет, давай пообщаемся

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Всем привет!!!