Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1502 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Давно эпизодически читаю форум в рид онли, решила и зарегистрироваться тоже 🌞 на этом форуме я благодаря рассказам Катрин в первую очередь — мое огромное уважение этим произведениям)

я вообще больше по чтению, чем общению по теме, и к тому же чаще читаю на английском. но может попробую написать что-то из личного опыта, внести свой вклад так сказать :)

мне 25, фетиш есть с детства, в реальной жизни обычно не практикую, но люблю читать/смотреть/обсуждать с партнерами разные вещи по теме) интересуюсь desperation/wetting/ сценариями где людям приходится пописать в экстренных ситуациях в разных не подходящих для этого местах)

раньше генерировала еще омораши картинки нейросетью, но сейчас сайт, который мне нравился, ужесточил требования насчёт nswf, а новый искать пока не было настроя. может, тоже их соберу и закину сюда в какой-то момент 🙏

приятно познакомиться!

+7

2

Привет и добро пожаловать в клуб :)

Я тоже люблю пользоваться нейронкой, о чём рассказывал в соответствующей теме, там же и упоминал некоторые сайты. С удовольствием бы глянул на твои ИИ-картинки!

0

3

Привет. Нас стало больше)) Тех, кто интересуется ИИ с омораши-уклоном. Оьящательно покажи свои работы, буду ждать.

0

4

Добро пожаловать на форум

0

5

Добро пожаловать!)

0

6

c bird написал(а):

🌞 на этом форуме я благодаря рассказам Катрин в первую очередь — мое огромное уважение этим произведениям)

Привет!!)
Очень рада, что мои рассказы тебе по душе) какой именно впечатлил наибольше?)
Также в личном опыте ты написала , что очень маленький пузырь и почти постоянно хочешь в туалет.. можешь рассказать ещё об этом?

0

7

Катрин написал(а):

Привет!!)
Очень рада, что мои рассказы тебе по душе) какой именно впечатлил наибольше?)

Близняшки в первую очередь, очень нравятся 💕

+1

8

Привет! Приятно познакомиться) любишь,когда писаются в какую-то конкретную одежду? В джинсы, например

0

9

Adadaf написал(а):

в какую-то конкретную одежду?

я вообще не фанат именно веттинга в одежду, меня наверно больше всего интересует момент терпения и потери контроля, или близости к потере контроля, и какие-то физиологические сигналы этого. в этом смысле сама мокрая одежда мне не особенно интересна, интересно, что с человеком происходит)

хотя если подумать, мне нравится ещё веттинг у девушек в юбке/платье без колготок — потому что все сразу проливается на пол и может быть даже заметно видна струя (у парней в одежде такое редко видно, а жаль))

+1

10

c bird написал(а):

я вообще не фанат именно веттинга в одежду, меня наверно больше всего интересует момент терпения и потери контроля, или близости к потере контроля, и какие-то физиологические сигналы этого. в этом смысле сама мокрая одежда мне не особенно интересна, интересно, что с человеком происходит)

хотя если подумать, мне нравится ещё веттинг у девушек в юбке/платье без колготок — потому что все сразу проливается на пол и может быть даже заметно видна струя (у парней в одежде такое редко видно, а жаль))

То есть вы любите больше наблюдать?

0

11

bCODE написал(а):

То есть вы любите больше наблюдать?

да, я так сказать в первую очередь теоретик а не практик)

0

12

c bird написал(а):

да, я так сказать в первую очередь теоретик а не практик)

Привет!
Все мы были когда то теоретиками)

0