Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Привет всем! Готов к знакомству

Привет всем! Готов к знакомству

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

И пионеров, на нас всё закончилось

0

22

Ха ха. Ну Ссср я точно не застал. Я позволю себе дерзость напомнить про восьмиклассника.

0

23

On Perviy написал(а):

Вы даже ещё октябрят застали? А у мальчика в 8 классе прямо вообще ничего разглядеть не удалось

Отредактировано On Perviy (Сегодня 16:12:37)

Нет, не удалось. Это ж мой друг, было бы видно, увидел. Все перемены вместе

А вообще возраст, в моем случае, не должен играть какую-то негативную роль по отношению ко мне, я на спорте, считай всю жизнь, поэтому и фигура норм, могу позволить себе многое.

Отредактировано ertet (12-05-2025 16:48:28)

0

24

ertet написал(а):

Нет, не удалось. Это ж мой друг, было бы видно, увидел. Все перемены вместе

А вообще возраст, в моем случае, не должен играть какую-то негативную роль по отношению ко мне, я на спорте, считай всю жизнь, поэтому и фигура норм, могу позволить себе многое.

Отредактировано ertet (Сегодня 20:48:28)

Ну фигура у вас конечно да. Можно только позавидовать.

0

25

On Perviy написал(а):

Ну фигура у вас конечно да. Можно только позавидовать.

А давайте все со мной на ТЫ

0

26

ertet написал(а):

А давайте все со мной на ТЫ

Ну давай

0

27

А почему вы такие не активные? Пассивные даже бы сказал, пару человек со мной попереписывались и всё, хотя вроде в одной теме. Или на этом форуме это в норме?

Отредактировано ertet (16-05-2025 11:41:02)

0

28

ertet написал(а):

А почему вы такие не активные? Пассивные даже бы сказал, пару человек со мной попереписывались и всё, хотя вроде в одной теме. Или на этом форуме это в норме?

Это норм. У всех свои дела - не омораши единым жив человек ) Есть постояльцы форума, есть те, кто заходит раз в несколько дней, а есть те, кто лишь изредка, набегами.

Не всегда же у людей есть настроение обсуждать фетиш :)

+2

29

Да понятно, пока сам в отпуске, могу себе позволить посидеть в форуме. Хотя телефон всегда с собой и можно, если есть интерес, пообщаться. Ну ок.

0

30

Выходные, давайте общаться

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Привет всем! Готов к знакомству