Вот я свободный, холостой человек, исправно плачу алименты, я никогда не уклоняюсь от этого, воспитание такое, да и детей своих обожаю. Жаль, они отдаляются от меня, к сожалению. Та сторона всегда была настроена против меня и моих действий (теща). Очень хотел, чтобы дети выросли умными и со спортом дружили, но моя бывшая супруга меня не поддерживала в этом, изначально они у меня на секции спортивные ходили, она хоть через раз, возила их, а потом сказала, у меня бизнес, мне некогда. Я сам не мог возить, работал за 40 км от дома, не было возможности. Ругались с женой на эту тему и на другие тоже, она очень любит деньги спускать на всякие тренинги, коучи и т.п., а я был категорически против, короче всё привело к тому, что она подала на алименты при живом муже, ну а я условие ей, если ты не подашь на развод, подам я, и тебе как женщине будет не приятно. Она согласилась, развелись. Я им оставил свою трёшку 108 кв.м., поделил на троих, моё условие было, в брачке прописал. Сам уехал в другой город, где сейчас и проживаю, ну и есть возможность отдаться фетишу на полную. Такие вот дела. Так что давайте общаться, я не против, можно и в ЛС. И для сведения, я не жалуюсь, ни в коем случае, и мне не надо каких-то слов в поддержку, я сам могу построить свою дальнейшую жизнь, всё впереди... А на данном этапе терплю и пИсаюсь!
Отредактировано ertet (14-05-2025 06:22:41)