Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » А давайте про жизнь...

А давайте про жизнь...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вы знаете, у меня была семья, двое детей, мальчик и девочка, вместе были 15 лет. Она прекрасно знала о моём фетише и иногда, когда ей это нужно было, пользовалась. Вот когда я терплю и рядом девушка, я могу очень долго не кончать, простите за подробность, она получала множественные оргазмы. Я много раз раз при ней мокрым был, в разных ситуациях. Развелись больше года назад, перегорели, фетиш не является причиной. Я про что, всё в нашей жизни бывает и можно своих партнеров ввести в эту тему. Если любят, должны понять, но конечно не все, нужен индивидуальный подход.

Отредактировано ertet (13-05-2025 18:54:07)

+3

2

Согласен. Ключевое тут - "если любят". Если этого базиса нет, ничего не поможет.

0

3

AlexR написал(а):

Согласен. Ключевое тут - "если любят". Если этого базиса нет, ничего не поможет.

Смотри, даже если любит тебя человек, он не обязан в твои фетиши вникать и эти фетиши для него могут считаться изваращением. Я смог объяснить своей жене, что и как

0

4

Жалко конечно. Буду надеяться что сойдетесь

0

5

bCODE написал(а):

Жалко конечно. Буду надеяться что сойдетесь

Нет конечно, я против. Не буду объяснять почему, моё решение. Измены не было

0

6

ertet написал(а):

Смотри, даже если любит тебя человек, он не обязан в твои фетиши вникать и эти фетиши для него могут считаться изваращением. Я смог объяснить своей жене, что и как

Не о том речь, что обязан-не обязан. Когда человек любит, он готов пытаться вникнуть в то, что так или иначе дорого другому человеку. Не обязательно практиковать и натужно кайфовать, но просто постараться понять, о чём речь, и отнестись спокойно - вполне.

0

7

AlexR написал(а):

Не о том речь, что обязан-не обязан. Когда человек любит, он готов пытаться вникнуть в то, что так или иначе дорого другому человеку. Не обязательно практиковать и натужно кайфовать, но просто постараться понять, о чём речь, и отнестись спокойно - вполне.

Дорого человеку... Хм, попробуй найди таких же людей, с такими же хотелками. Если партнер будет спокоен, равнодушен по отношению к этому фетишу, то такой партнер нахрен нужен, сам убежишь от этого, а если нет, то обречешь себя на одиночество внутри себя, даже если партнер изредка будет позволять тебе фетишировать для самого себя

Отредактировано ertet (13-05-2025 20:48:53)

0

8

Вот я свободный, холостой человек, исправно плачу алименты, я никогда не уклоняюсь от этого, воспитание такое, да и детей своих обожаю. Жаль, они отдаляются от меня, к сожалению. Та сторона всегда была настроена против меня и моих действий (теща). Очень хотел, чтобы дети выросли умными и со спортом дружили, но моя бывшая супруга меня не поддерживала в этом, изначально они у меня на секции спортивные ходили, она хоть через раз, возила их, а потом сказала, у меня бизнес, мне некогда. Я сам не мог возить, работал за 40 км от дома, не было возможности. Ругались с женой на эту тему и на другие тоже, она очень любит деньги спускать на всякие тренинги, коучи и т.п., а я был категорически против, короче всё привело к тому, что она подала на алименты при живом муже, ну а я условие ей, если ты не подашь на развод, подам я, и тебе как женщине будет не приятно. Она согласилась, развелись. Я им оставил свою трёшку 108 кв.м., поделил на троих, моё условие было, в брачке прописал. Сам уехал в другой город, где сейчас и проживаю, ну и есть возможность отдаться фетишу на полную. Такие вот дела. Так что давайте общаться, я не против, можно и в ЛС. И для сведения, я не жалуюсь, ни в коем случае, и мне не надо каких-то слов в поддержку, я сам могу построить свою дальнейшую жизнь, всё впереди... А на данном этапе терплю и пИсаюсь!

Отредактировано ertet (14-05-2025 06:22:41)

0

9

Хочу узнать ваше мнение. Ну, есть у меня этот фетиш и я его не давил в себе, я находил нужные слова со своими девчонками, что бывшая жена, что до неё, но они ни разу не пИсались, только я. А вы как живете с этим? Как реализуете свои мечты по этой теме?

Отредактировано ertet (15-05-2025 16:04:52)

0

10

Тут шарюсь 🤣

0

11

Мочевойдопупка написал(а):

Тут шарюсь 🤣

Да уж, если так, то это не реализация, а замкнутость в некоторых рамках форума. А нет такого, чтобы сделать это так как ты хочешь?

0

12

ertet написал(а):

Да уж, если так, то это не реализация, а замкнутость в некоторых рамках форума. А нет такого, чтобы сделать это так как ты хочешь?

Да в общем-то есть. Но должны быть стальные яйцы и полное равнодушие к реакциям окружающих :)

С другой стороны, если просто ходить по городу и прудиться, ни на что не реагируя, от фетиша никакого смысла не останется, имхо.

0

13

AlexR написал(а):

Да в общем-то есть. Но должны быть стальные яйцы и полное равнодушие к реакциям окружающих

С другой стороны, если просто ходить по городу и прудиться, ни на что не реагируя, от фетиша никакого смысла не останется, имхо.

Согласен, случилось, надо куда-то ретироваться, кто увидел, тот увидел. Я просто по полной никогда себе не позволял делать, по чуть-чуть спускаешь, а там и можно место найти, если конечно, не хочу продолжения.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » А давайте про жизнь...