Да как получится. заранее спасибо.
Потом напишешь спасибо, после того как. А если есть еще вопросы, плиз в ЛС.
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » ОпИсаться дома
Потом напишешь спасибо, после того как. А если есть еще вопросы, плиз в ЛС.
Жди
Отредактировано ertet (24-06-2025 08:55:11)
Всем привет. На днях меня форумчанка под ником Kz поомила, выдавала задания, я выполнял дома. Терпел, снимал фото и видео. Я не актер, как получилось так получилось...
Под штанами одеты борцовские трико
В видео объединены 3 эпизода
https://disk.yandex.ru/i/OHkPFycF-vrGIA
Позже было еще одно задание, снял только видео, фото не делал, выложу позже.
Отредактировано ertet (26-06-2025 11:53:05)
Здорово! Главное чтоб еще и самому было кайфово.
Здорово! Главное чтоб еще и самому было кайфово.
Конечно ловлю от этого действа кайф, очень заводит в паре это делать, когда кто-то говорит...или пишет тебе, что делать. Раньше этого не практиковал, когда меня...
Отредактировано ertet (26-06-2025 17:22:55)
Второе задание, исправление ошибок первого, всё выкладывать не стал. Так, импровизация, но по МД хотелось очень, и уже не мог просто терпеть, т.к. после первого дубля на второй уже сил столько не было.
Обалденно!
Обалденно!
Наверное хороший сценарист был
Но действия от актера.
Но действия от актера.
Когда вместе, тогда получается, но я совсем не актер, уже писал об этом. Просто очень хотел пИсать...Там уже тело само всё делает
Ну не знаю. На мой взгляд описаться в одежде это мини-спектакль. А с кем-то или один, это вещи иного рода.
Ну не знаю. На мой взгляд описаться в одежде это мини-спектакль. А с кем-то или один, это вещи иного рода.
Тут много мыслей и вариаций, каждый по своему это трактует и обыгрывает. Мы можем здесь общаться на эту тему много и долго, наверное не интересно это многим, но не всем, поэтому предлагаю перенести общение в ЛС. Иначе здесь будет куча сообщений, только между нами.
Отредактировано ertet (26-06-2025 20:54:48)
Всем привет. Для любителей писсинга сидя. Сегодня подесперил чуток, с 8 часов не ходил по МД, пил разные напитки. Где-то к часу стало припирать, а надо было еще до магаза сгонять, оделся пошел. Иду обратно, уже чувствую, что начинают капли просачиваться, ускоряю ход. Захожу в подъезд, жду лифт, зажимаюсь как могу и тут соседи заходят с ребенком в подъезд. Отбой зажиманиям, а капли предательски мочат трусы, держусь, не допускаю струйки. Наконец мой этаж, забегаю, бросаю пакет, знаю, что дальше уже не сдержусь, телефон бы на видео поставить, удалось, расслабился.
и видео
https://disk.yandex.ru/i/rhUf8FHAuQXgZw
Отредактировано ertet (12-07-2025 15:55:47)
Красиво!
Вопрос был перенесен в тему МД дома или на улице
Отредактировано ertet (13-07-2025 13:06:25)
В прошедшее воскресенье опять терпел до мокрых дел. Всего было 2 эпизода, в первом (фото 1,2) пытался поток остановить и получилось, но намок чуток. Во втором (фото 3,4) уже не смог терпеть, добежал до ванны
Видео https://disk.yandex.ru/i/oX2egkzbY8IzuA
Отредактировано ertet (22-07-2025 22:00:39)
Всем привет! Обновлю тему, я еле терпел, пока устанавливал телефон, уже писался, ну не мог терпеть....
ОпИсаться на улице | Общие обсуждения | 23-08-2025 |
КАК НАДЯ ОПИСЯЛАСЬ | Рассказы | 24-07-2024 |
Поздняя работа и возвращение домой | Рассказы | 21-05-2025 |
Я описалась на улице в штанишках | Личный опыт | 20-01-2025 |
Мокрая прогулка по лесу(описалась в серых штанишках) | Личный опыт | 08-05-2024 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » ОпИсаться дома