Этот рассказ я написал уже давно, и даже постил на просторах интернета на ресурсе, который прикрыли. На днях стал разгребать свои старые жестаки, и вот он, оказывается, лежит и ждет, когда же я его снова запощу. Может, кто и не читал… Рассказ имеет определенную основу. Когда я учился в школе, на год старше меня училась одна обворожительная девушка, которая мне очень нравилась. Но мне до этой девушки было, как до Москвы пешком. Почему, я думаю, вы поймете, прочитав рассказ. Я лишь мог на переменах временами наблюдать ее в коридоре школы, и любоваться ею. Когда писал этот рассказ, я чето вспомнил ее, и у меня разыгралась фантазия на нашу любимую тему. Имя в рассказе я выдумал, т. к. даже не знаю, как ее зовут на самом деле, но описал я ее, исходя из воспоминаний. Так же в рассказе фигурирует герой по имени Толик. Что могу сказать, действительно, такой персонаж в моей школе был, он учился на два года старше меня. Я не знаю, каким он был до старших классов, я в школу перешел из другой в седьмом классе, имя его я заменил на мною выдуманное, но вся его подноготная, написанная в рассказе – чистая правда. Ожидая вопроса, забегу вперед и отвечу: даже, если бы он и узнал каким-то чудом, что я описал его жизнь, сделать бы мне он ничего не смог, т.к. через некоторое время после того, как я окончил школу, этого человека просто грохнули. Вот собственно, основываясь на всем этом я и написал сей рассказ.   
КАК НАДЯ ОПИСЯЛАСЬ
Надя была девушкой не из робкого числа. Она выросла в районе, далеко не самом спокойном в их городе. Этот район пестрел от всякого рода мелких бандитов, в простонародье называемых братками. Училась Надя в самой обычной школе. К классу восьмому девушка уже обладала очень симпатичной внешностью: красивая фигурка с правильными пропорциями, очень миленькое личико с большими и выразительными карими глазами, украшенными красивыми ресницами, которые Надя всегда подводила тушью. Она уже давно стала пользоваться косметикой, аккуратно подчеркивая легким мейкапом все достоинства своего красивого молодого личика. Хотя это и было запрещено в школе, но девушку это вообще никогда не волновало. Она всегда знала, как поставить на место этих старых, советской закалки, консервативных клуш. В конце то концов, сейчас 21-й век. Аккуратненький, слегка задранный, но не портящий внешний вид носик, милый ротик с не сильно толстыми и не сильно тонкими губками, длинными жгуче черными волосами и невысоким – метр шестьдесят ростом. Слегка оттопыренные ушки украшали красивые золотые сережечки – висюльки, плюс в одном ушке за висюлькой прятались еще две золотые дыроколки с камушками внутри. А правую бровь украшала маленькая золотая штангочка. Когда Надя проходила мимо, все оборачивались и завораживающими взглядами провожали ее. Поклонников у девушки было хоть отбавляй, но стала она девушкой ни кого нибудь, а самого крутого парня в их школе. Толик, так звали парня, был, что называется, мачо мэн: высокий – метр восемьдесят пять ростом, атлетического телосложения, сильный уверенный в себе парень. Многие девушки мечтали быть его спутницами, но Толик выбрал самую красивую девушку в школе. Надо заметить, Надя никогда не стремилась попасть в его девушки, но так получилось. Толик был единственным парнем, который уже школьником зарабатывал очень хорошие деньги и естественно не честным путем. Дело в том, что он был правой рукой бандитов из центра города. И его работой было крышевательство бизнеса в районе, где жила Надя. Туда входили: продуктовый рыночек, на котором торговали хачики – перекупщики, там же очень часто можно было встретить местных гопников и воришек, которые сбывали награбленное, также несколько мелких ресторанчиков, называемых в простонародье наливайками, и подпольный стриптиз клуб. В банде у Толика были пацаны, стоящие пониже его рангом, добрая часть из которых училась в этой же школе. Всю черную работу выполняли именно эти ребята. А в обязанности Толика входило собрать деньги у своих подчиненных и отвезти их главным бандитам. За это он получал очень хорошие деньги. Конечно, бандиты давали деньги Толе не только на него, а и на его братков, но Толик своим подчиненным много  не платил, а те и не требовали, т.к. надеялись, что когда Анатолий отойдет от дел, на его место возьмут кого-то из них. Парни готовы были работать бесплатно, лишь бы покрасоваться перед своими девушками в том, что они очень крутые. Кроме того, и сам Толик, и его братва, пользовались особыми привилегиями - это и бесплатный вход в стрип клуб, да собственно все, что им нужно было, они брали просто так. А никто и не противился, т. к. парней все попросту боялись. Ведь бандиты могли, как и защитить от проблем, так и их же устроить.
Но вот прошли школьные годы, прошел школьный выпускной, и Надя решила что пора завязывать быть девушкой местного гангстера, и становиться на нормальный жизненный путь: пойти учиться дальше, тем более что школу она окончила довольно хорошо, и у нее были все шансы поступить в институт на бюджетное место. Затем обзавестись работой, семьей, и жить, как все нормальные люди. Толик, конечно же, был против, его устраивала такая шальная жизнь, и учиться дальше он даже не видел смысла. Он предложил Наде устроиться на работу в стрип клуб администратором, он это вполне мог устроить. Но Надя даже думать не хотела об этом. Да ей даже в глаза родителям потом будет стыдно взглянуть, подумать только: их любимая дочка стала администратором борделя. А по-другому это злачное заведение назвать было крайне сложно. По итогу Надя с Толиком порвала, и парень за это сделал ей пакость: Анатолий дал указ всем: Надю на работу не брать даже дворником, а девушке, хоть она и поступила на бюджет, деньги хоть какие то, все равно были нужны, в конце концов, хотя бы на проезд. До этого ее обильно снабжал капустой ее бывший парень-бандит. Надю на работу естественно ни кто не взял. Ей пришлось ехать устраиваться на работу в другой, отдаленный район города, туда, где ее не достанет бывший парень. В новом районе девушка сняла себе комнату, что бы не далеко было ездить на работу и в институт. Так Надя съехала от родителей и стала жить на квартире с хозяйкой. Днем она училась, а ночью работала официанткой в ночном баре. То, что нужно для студентки.
Тот день у девушки был просто безумным: во-первых, у нее было аж два экзамена, а дело происходило в начале июня, как раз когда у студентов летняя сессия. А во вторых ей до этого пришлось отработать две ночные смены подряд, т. к. ее сменщица просто не вышла на работу. Девушка не спала уже двое суток, т. к. между ночными сменами, она весь день готовилась к этим самым экзаменам. Да еще и ночь перед экзаменами была просто ужасной. На работе была запара, т. к. в зале бара отмечали сразу и мальчишник, и чей-то день рождения. Надя за всю ночь даже не присела, а утром поехала на экзамены. Когда девушка вышла из кабинета, в котором проходил последний на сегодня экзамен, голова ее просто уже ничего не соображала. Экзамены она все сдала, но после них кроме мысли о кровати, у нее в голове уже больше ничего не вмещалось. Она даже не обратила внимания на гуляющую где то далеко в недрах ее сознания мысль, что она хочет в туалет. Мысль эта была настолько не навязчивой, что девушка подумала, что спокойно доедет до дома, и там уже сходит на нормальный туалет, а не на солдатскую дырку, которые были в институтских туалетах. О том, что она поступила опрометчиво, не прислушавшись к своему организму и не сходив в туалет, Надя поняла уже на остановке. Ей нужно было проехать всего их три, а потом через двор пройти к следующему, где находился ее дом. Уже на остановке, дожидаясь троллейбуса, девушка начала приплясывать, но пописять было просто негде. Когда приехал заветный троллейбус, писять хотелось уже крайне сильно. Надя села на сиденье, и демонстративно положив руку на промежность, зажала ее. Одета она была в черные атласные брючки с легким отливом, низкой посадки и прямого покроя, но немного обтягивающие талию и бедра. Сзади брюки подтягивали и плотно облегали попочку девушки, что еще лучше подчеркивало ее точеную фигурку. К низу штанин, брюки были слегка заужены и оканчивались на уровне пятки, что позволило ей одеть летние, открытые шлепки золотистого цвета, украшенные красивым цветочком, на тонкой подошве. Сверху на Наде была надета белая шелковая обтягивающая блузочка с коротеньким рукавом, фасона на запах, с вырезом до груди, украшенным красивым шалевым вьющимся воротником. Т.к. эта блузка на запах, на спине выше талии, она завязывались в красивый большой бант, который украшал всю нижнюю часть спины. Работать в таком наряде было не очень удобно, на работу Надя ходила обычно в коротеньких шортиках и каком нибудь летнем топике. Но в этот раз ей после работы нужно было, как уже говорилось раньше, попасть в институт. А там в таком полу-пляжном наряде не походишь. Сейчас ее наряд был как нельзя кстати, в институт она обычно надевала длинную юбку, но сегодня она подобрала универсальный стиль одежды, в котором можно и спокойно бегать по залу разнося заказы, и появиться в надлежащем виде в учебном заведении.  На следующей остановке у троллейбуса как нарочно соскочила с проводов штанга, и девушка еще потеряла минут пять, пока водитель устранял поломку. Когда Надя вышла из троллейбуса, писять хотелось просто невыносимо. Мочевой пузырь просто рвало на куски. Девушка из последних сил сдавливала мышцы, что бы не сделать беду. А описяться посреди улицы, бала самая что ни на есть беда. Кое-как Надя пошкандыбалила через дорогу. Ей нужно было пройти немного, что бы попасть в первый двор, а там прямая тропинка, ведущая в ее двор, где находился заветный дом и заветный туалет. После двух ночей без сна, и после двух экзаменов, силы девушку покидали на глазах. Когда Надя вошла в первый двор, организм дал первую течь. Она, наверное, превзошла саму себя, неимоверным трудом остановив извержение. Она четко чувствовала что ее трусики уже мокренькие. Дальше идти она просто не могла. Еще один шаг и она просто уписяется прямо на дороге. Нужно было что-то предпринимать. Просто так стоять тоже было нельзя, т. к. моча с каждой секундой напирала больше и больше. Посмотрев по сторонам, Надя увидела открытый на распашку подъезд, из двери которого было четко видно лестницу на первый квартирный пролет, и было видно, что под лестницей есть место. Мысль пришла сама по себе. Так они часто делали в школьные годы, когда Надя гуляла со своим Толиком. Собрав в кулак последние силы, девушка полезла, по-другому это не назовешь, в заветный подъезд. Закрыв за собой дверь, не хватало, что бы ее кто-то увидел, Надя с трудом забралась под лестницу и стала расстегивать свои брюки. И тут Надин модный наряд умудрился ее подвести. Заклинила чертова змейка ширинки. «Нет – нет, пожалуйста, только не сейчас», раздалось у девушки в мозгу. Не возможность быстро, прямо сейчас снять штаны, Наде нужна была сейчас меньше всего. Она начала вспоминать, что же такого плохого она сделала, за что сейчас оказалась в этой ситуации. А змейка, между тем, заклинила капитально. Если бы она была в своей юбке, в которой она обычно ходила на учебу, то она просто задрала бы ее, и проблема на этом была бы решена, но нет, сегодня она в брюках. В итоге: изо всей силы дернув змейку, девушка просто сломала собачку. Это был просто провал. Теперь без инструмента, хотя бы отвертки, ее не расстегнуть. Делать нечего, Надя присела на корточки прямо в штанах, и расслабилась. Все, что было ниже пояса, тут же пропиталось непередаваемо приятным теплом. Сначала девушка почувствовала, как намокают ее трусики, та мокрота, которую она чувствовала до этого, была просто ничто по сравнению с этой. А затем теплая влага стала распространяться на ее бедра. Где-то из-под нее зазвучала тоненькая струйка, а тепло продолжило распространяться к согнутым коленям девушки. Надя писяла и не могла поверить в то, что она все-таки описялась. А вообще ей это было абсолютно неважно. Важным лишь было то, что теперь она писяет и складывалось ощущение, что жить становилось легче, легче становилось дышать, куда-то исчезла боль, которая мучала ее последние несколько минут, казавшихся до этого момента вечностью. В голове пронеслась мысль, что не так уж и много нужно человеку, что бы быть по-настоящему счастливым, а она сейчас была счастлива, как никогда. Затем ее сознание на миг куда-то улетучилось. Надя просто сидела, и наслаждалась этой непередаваемой легкостью в организме и на душе. Вернулось оно, когда с брюк перестало журчать. Затем Надя почувствовала, что дикое желание пописять, ее больше ничуточки не тревожит. А потом включилась ее возможность мыслить и оценивать ситуацию. А она была не самой лучшей. Пощупав рукой, что творится у нее на попе, девушка поняла, что там все просто ужасно. С брюк, даже от легкого прикосновения к ним, капала моча. Посмотрев на свою промежность, Надя увидела огромных размеров мокрое пятно, которое аж блестело. С внутренних сторон обеих штанин, от промежности и аж до самых колен, шло два огромных черных и блестящих пятна, а судя по прилипшим к бедрам штанинам, было ясно, что задняя часть брюк, идущая от колен к талии, тоже вся мокрая. Надя поняла, что дойти домой незамеченной, она просто не сможет. Стоило на нее мельком взглянуть, и сразу было понятно, что она описялась. Но делать было нечего, оставаться под лестницей было нельзя. Вокруг девушки зияла огромное море из мочи, а она, подобно острову, находилась в центре этого моря. Надя встала, рукой кое-как выдавила с брюк мочу, что бы она хотя бы не капала при ходьбе и решив, что нужно идти, спокойным уверенным шагом отправилась прочь из подъезда. На улице девушку ждал приятный сюрприз, во дворе абсолютно никого не было. «Вот это даааа», с выдохом произнесла она, «Спасибо тебе боже, хоть тут не опозорюсь». Надя спокойно дошла до своего дома и спокойно поднялась на свой этаж. Дома ее встретила хозяйка. Она была старенькой женщиной, доброй и мудрой. Хозяйка, увидев состояние, в котором Надя появилась на пороге, сделала вид, что ничего не заметила. Надя с прохода отправилась в душ, брюки девушка просто разрезала ножницами, больше она их в жизни не оденет. После того, как Надя помылась, хозяйка напоила ее чаем, и когда девушка полностью успокоилась, расспросила у Нади, что же произошло. Выслушав историю своей квартирантки, хозяйка спокойно, как ни в чем не бывало, что еще больше успокоило девушку, сказала, что правильно Надя сделала, что пописяла. Что терпеть вредно, особенно в Надином возрасте, и что поэтому она носит только юбки, а ни как не брюки. Она пожилой человек, и случиться в ее годах может все что угодно. В юбке описяться и обкакаться намного легче. Надя сама поняла и сделала вывод, что больше в штаны она в жизни не влезет. Со временем из ее гардероба действительно были исключены абсолютно все штаны и шорты, а Надя стала носить всякого рода юбочки и платья. От этого она стала еще красивее. На работе ей повысили зарплату, т. к. она стала по настоящему самой обворожительной официанткой бара, а в институте все преподаватели стали сами ставить ей не плохие оценки. Но больше девушка никогда не писялась, т. к. усвоила один хороший урок: хочешь в туалет – не откладывай, а беги писять при самой ближайшей возможности.