Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Пописал в себя 5 раз за ночь!

Пописал в себя 5 раз за ночь!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Не спал всю ночь , чтобы обмочиться , и получилось несколько раз. У меня в комнате стоят две односпальные кровати , рядом друг с другом , и на одной из них я как раз таки и проказничал. Мне очень нравится много пить какой нибудь газировочки и наполнять им свой мочевой пузырь , а потом когда не выдерживаю писаю на второй кровати и на полотенце. Несколько полотенцев и нижнее бельишко уже кинул в стирку , боюсь что родители спалят. К слову в пятый раз я сначало чуть чуть пописал на полотенце , а потом уже на пол. Лужа была большой! И мне было приятно. Ночь была прекрасная.

0

2

бедолажка... тебя забанили, за что...

0

3

karinka написал(а):

Лучше не спорить.

0

4

Мори

karinka написал(а):

Детям не место на подобных форумах. Максимум просмотр некоторых тем без регистрации

Отредактировано Sincereliu3 (22-07-2025 18:44:45)

0

5

"Пописал в себя" - это уринотерапия что ли?

0

6

AlexR написал(а):

"Пописал в себя" - это уринотерапия что ли?

Наверное имелось ввиду пописал на себя - описался :D

+1

7

Sincereliu3 написал(а):

Мори

Детям не место на подобных форумах. Максимум просмотр некоторых тем без регистрации

Отредактировано Sincereliu3 (Вчера 18:44:45)

я кншн все понимаю, но у нас в недавних висит тема 12летней Ольки, и вроде как она такая не одна.

Давайте не будем создавать прецендент крестика и трусов. Тем более, что не факт, что блок был из-за этого.

Отредактировано alamanga (23-07-2025 01:22:42)

0

8

alamanga написал(а):

Давайте не будем создавать прецендент крестика и трусов. Тем более, что не факт, что блок был из-за этого.

Да, бан из-за этого.

alamanga написал(а):

ема 12летней Ольки, и вроде как она такая не одна.

Эта Олька настолько уже старый пользователь, что она была забанена и система уже успела ее разбанить.

Давайте впредь в темах форума не будем поднимать темы банов!!! Такие сообщения на форуме в следующий раз будут удалятся за оффтоп. Если нужно что-то обсудить, пишите админу в ЛС!

0

9

Если он описался 5 раз за ночь, боится что родители узнают, а в профиле написано, что он с 4 лет ссытся... Ну короче думайте о возрасте выдумщика))

0

10

YuNata написал(а):

Если он описался 5 раз за ночь, боится что родители узнают, а в профиле написано, что он с 4 лет ссытся... Ну короче думайте о возрасте выдумщика))

👍

0

11

YuNata написал(а):

Так он свой реальный возраст и указал. 2012 год рождения

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Пописал в себя 5 раз за ночь!