Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Кто-нибудь писал в транспорте?

Кто-нибудь писал в транспорте?

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Wet Rebel написал(а):

Ну не совсем, но мне правда стало плохо в метро несколько лет назад , почти скрутило не выдержал начал подпускать в светло-синие джинсы  за несколько станций до своей. Потом по пути домой  всё также небольшими порциями выпускал, в итоге за несколько домов от моего окончательно не выдержал и обмочился выпустив вообще всё.

А сколько тебе тогда было лет?
Ты когда в метро сидел было видно что штаны описАл?

Отредактировано On Perviy (04-08-2025 22:51:58)

0

22

On Perviy написал(а):

А сколько тебе тогда было лет?
Ты когда в метро сидел было видно что штаны описАл?

Отредактировано On Perviy (Вчера 22:51:58)

Где-то между 27-29. Может и немного видно было, но я не помню.

0

23

Wet Rebel написал(а):

Где-то между 27-29. Может и немного видно было, но я не помню.

Понял, а кроме транспорта когда-нибудь были казусы?

0

24

On Perviy написал(а):

Понял, а кроме транспорта когда-нибудь были казусы?

Да, на улице ,в кафешке.

0

25

Wet Rebel написал(а):

Да, на улице ,в кафешке.

Расскажи подробнее про эти случаи

0

26

wet_bed написал(а):

Я, кажется, где-то уже писал, что в электричке специально писялся и не раз
Собственно вот:
https://vk.com/video704850882_456239018

В таких ещё можно, если никого нет и смелости хватит, в современных камеры кругом, а в МЦД и тамбура нет. Но даже, если там не заметят, то как домой до добираться в описанных джинсах, это целый квест.
На мой взгляд, в тёмное время на той же даче куда проще с этим.

https://drive.google.com/file/d/1NsLafT … p=drivesdk

+3

27

Ksusha0101 написал(а):

интересно узнать, кто-то писал в транспорте? общественный, свой, либо такси? специально или случайно? я специально писала в автобусе на сиденье и на заднем сиденье в такси. в метро и в электричке просто струйки пускала🤭

Я в машине бывало упускал пару струек. Но это уже когда все тело дрожит и аж зубы сводит. Однажды так в машине упустил, а когда доехал до кустов , литра полтора минимум выссал

+1

28

Мочевойдопупка написал(а):

Я в машине бывало упускал пару струек. Но это уже когда все тело дрожит и аж зубы сводит. Однажды так в машине упустил, а когда доехал до кустов , литра полтора минимум выссал

Вози бутылку с собой))

0

29

Arizona написал(а):

Вози бутылку с собой))

И такое было 🤣

0

30

Мочевойдопупка написал(а):

И такое было 🤣

Знакомый МЧ приладил трубу от раковины, широкую  пластиковую с горловиной к переходнику на бутылку. Теперь, как говорит, когда на трассе, не останавливаясь отливать на ходу может.

0

31

Ksusha0101 написал(а):

интересно узнать, кто-то писал в транспорте? общественный, свой, либо такси? специально или случайно? я специально писала в автобусе на сиденье и на заднем сиденье в такси. в метро и в электричке просто струйки пускала🤭

Все никак не попробую описаться в автобусе пару раз почти получилось но в итоге выходила на остановке 🫠

0

32

Kz написал(а):

Все никак не попробую описаться в автобусе пару раз почти получилось но в итоге выходила на остановке 🫠

выходила потому, что побоялась? или на своей уже выходить нужно было? просто нужно попить побольше и когда сильно захочется зайти в автобус

0

33

Ksusha0101 написал(а):

выходила потому, что побоялась? или на своей уже выходить нужно было? просто нужно попить побольше и когда сильно захочется зайти в автобус

У меня бывало так, несколько раз.
Вроде едешь и как-то терпишь, а когда уже к своей остановке подьезжаешь - все, терпелка отказывает. Стоишь перед дверью и дуешь в штаны.

+1

34

Veresk написал(а):

Вроде едешь и как-то терпишь, а когда уже к своей остановке подьезжаешь - все, терпелка отказывает. Стоишь перед дверью и дуешь в штаны.

ну и отлично) я терплю, если людей много, по струйке спускаю

0

35

Ksusha0101 написал(а):

ну и отлично) я терплю, если людей много, по струйке спускаю

Завидую))) Я так не умею. Если начал, остановить почти нереально

0

36

Veresk написал(а):

Завидую))) Я так не умею. Если начал, остановить почти нереально

ну, чем больше, тем лучше)

+1

37

Veresk написал(а):

Так расскажи подробнее о том как это просходило

+1

38

Ну думаю все писили в транспорте, в поездах например. Но если по правде, да у меня были случаи. У меня энурез и конечно ездил в поездах, но правда я всегда был в защите, но это не отменяло конфузов

+1

39

Bedwetterboy написал(а):

Ну думаю все писили в транспорте, в поездах например. Но если по правде, да у меня были случаи. У меня энурез и конечно ездил в поездах, но правда я всегда был в защите, но это не отменяло конфузов

Я защитой не пользуюсь, не считая пеленок-клеенок, так что прудил в поездах ооочень много раз. Были случаи, что на нижнюю полку лилось с моей верхней (тут рассказывал)

+1

40

Dexter написал(а):

Я защитой не пользуюсь, не считая пеленок-клеенок, так что прудил в поездах ооочень много раз. Были случаи, что на нижнюю полку лилось с моей верхней (тут рассказывал)

Bedwetterboy написал(а):

А в штаны прудил? В автобусе например?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Кто-нибудь писал в транспорте?