Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Кто-нибудь писал в транспорте?

Кто-нибудь писал в транспорте?

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Dexter написал(а):

Я защитой не пользуюсь, не считая пеленок-клеенок, так что прудил в поездах ооочень много раз. Были случаи, что на нижнюю полку лилось с моей верхней (тут рассказывал)

Не могу так, если вне дома однозначно памперс. Ну не могу мочить постель вне дома, хотя уже давно привык и отношусь к этому как к насморку. Единственное когда спал в поездах без памперса, это когда мелким был, родители старой закалки и противники всего этого. Но тогда мы ехали одни в купе и не так стыдно было

Отредактировано Bedwetterboy (16-08-2025 07:45:43)

+1

42

On Perviy написал(а):

А в штаны прудил? В автобусе например?

Да, было несколько раз, но это тоже было не специально, а что не выдержал. Но никто не заметил, мне так кажется, я еще и черные джинсы ношу, поэтому не так палевно

+2

43

Bedwetterboy написал(а):

Да, было несколько раз, но это тоже было не специально, а что не выдержал. Но никто не заметил, мне так кажется, я еще и черные джинсы ношу, поэтому не так палевно

А расскажи подробнее как это происходило? Например от страха у тебя так было необязательно в транспорте.

0

44

On Perviy написал(а):

Расскажи подробнее про эти случаи

Возвращался с тренировки , на которой употребил много воды. Заглянул в бургерную ради белка из бургера и молочного коктейля. В очереди за заказом почувствовал сильный позыв , выпустил не терпя  так как был в омо-запретном бельишке, вот только бельишко подвело почти вся "тугая струя" протекла через правый бортик и потекла через сиреневые шорты по ноге с хорошим умеренно-громким звуком стекая на кафельный пол. Спустя пару секунд поняв что случилось с большим трудом закрыл сфинктер и побежал в туалет где выпустил остаток. Потом вернулся в очередь где стоял прикрываясь своей сумкой со спортивным инвентарём.

0

45

On Perviy написал(а):

Расскажи подробнее про эти случаи

Возвращался с тренировки , на которой употребил много воды. Заглянул в бургерную ради белка из бургера и молочного коктейля. В очереди за заказом почувствовал сильный позыв , выпустил не терпя  так как был в омо-запретном бельишке, вот только бельишко подвело , почти вся "тугая струя" протекла через правый бортик и потекла через сиреневые шорты по ноге с хорошим умеренно-громким звуком стекая на кафельный пол. Спустя пару секунд поняв что случилось с большим трудом закрыл сфинктер и побежал в туалет где выпустил остаток. Потом вернулся в очередь где стоял прикрываясь своей сумкой со спортивным инвентарём.

Отредактировано Wet Rebel (17-08-2025 15:38:59)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Кто-нибудь писал в транспорте?