Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Терпела в поезде

Терпела в поезде

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет, это моя первая тема и по совместительству первая такая ситуация!

Так вышло, что ехала сегодня на поезде из одного города в другой, поезд ночной, все в купе собрались спать, а я заснуть не смогла, через часа полтора безрезультатных попыток уснуть почувствовала, что хочу в туалет.... Но очень сильно боялась выйти - горел яркий свет в коридоре, не хотелось никому мешать. Лежала и строила планы, как лучше будет выйти, но все не решалась, а терпеть пришлось бы в худшем случае 6 часов... Это было очень тяжело!

Отредактировано Andy (10-08-2025 02:45:29)

+1

2

И чем всё закончилось?

+1

3

Arizona написал(а):

И чем всё закончилось?

Я придумывала множество планов, но мне очень мешало сосредоточиться ощущение желания в туалет. Закончилось все тем, что я дождалась рассвета и момента, пока все не проснуться, так как побоялась создавать шум и решила проверить, смогу ли дождаться утра. В один момент даже казалось, что вот-вот не смогу больше терпеть, потому что желание с самого начала почему-то было очень сильным и не ослабевало все 6 часов:(

0

4

В итоге сходила в туалет?

0

5

Arizona написал(а):

В итоге сходила в туалет?

Когда остальные пассажиры в купе проснулись, я наконец почувствовала мысленное облегчение, что вот-вот схожу в туалет. Однако даже моим попутчикам удалось выйти вперед меня... Стоит ли говорить, что проснулись и все остальные пассажиры поезда уже проснулись и тоже решили пойти в туалет для утренних процедур. Когда я смогла наконец выйти в коридор (пришлось делать все медленно, так как хотелось очень-очень сильно) у туалетов к моему отчаянию уже собралась огромная очередь:(((

0

6

В ито6о донесла?

0

7

Arizona написал(а):

В итоге донесла?

0

8

Arizona написал(а):

В ито6о донесла?

Да, простояв в очереди около 20 минут, я дождалась своей очереди и пулей зашла в кабинку, так как уже была критическая точка

+2

9

Пока ты стояла в очереди, ты подавала какие-то признаки нетерпения?

0

10

Боря написал(а):

Пока ты стояла в очереди, ты подавала какие-то признаки нетерпения?

Небольшие признаки были, так что наверное кто-то и мог догадаться. Конечно, я очень старалась не выдавать себя, не зажимала себя рукой, сделала бы что-то такое явное только в самом крайнем случае. А так я немного переступала с ноги на ногу, чуть-чуть подрагивала возможно и в какой-то момент заметила, что постоянно проверяю телефон, то есть включаю его, ничего не нахожу, так как не могу сосредоточиться, выключаю, а потом по новой

+2

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Терпела в поезде