Эта история является полностью плодом моей фантазии и моим первым рассказом.
- Давай быстрее, 10 минут до электрички! - торопила меня Светка, когда мы заходили в вокзал.
- Очереди к кассам нет, сейчас возьмём билеты и спокойно сядем.
- В туалет бы ещё зайти.
- Так сходи, а я пока билеты возьму, только быстрее, а то и правда опоздаем.
Я подошёл к свободной кассе, взял 2 билета и неторопливо пошёл к выходам на перрон. На пол пути меня догнала Света.
- Ты так быстро? - спросил я.
- Туалет закрыт на уборку. - с досадой в голосе ответил моя спутница.
- Пойдём, скоро отправление.
Мы зашли в полупустой вагон. Осенью дачники почти не ездят и это не могло не радовать. Повезло, что у Светиной мамы день рожденье, на который мы каждый год ездим, в ноябре. Трудно представить как люди ездят на этих электричках летом полтора - два часа, когда даже мест на всех не хватает, да ещё и проходы баулами завалены. Сели мы возле окна друг на против друга. И через несколько минут послышался гудок и поезд тронулся.
- Когда заканчивается санитарная зона? - Поинтересовалась у меня Светка.
- Через четыре остановки кажется, пол часа где-то.
Света ничего не ответила, только закинула ногу на ногу и молча стала смотреть в окно. А я не отрываясь смотрел на Свету. Всё-таки есть что-то возбуждающее в том, что женщина хочет в туалет, но не имеет возможности сходить. Хотя я и без этого находил её довольно привлекательной женщиной, несмотря на то, что она была на восемь лет меня старше.
- Так, я сейчас приду.
Сказала моя подруга, когда электричка отошла от четвёртой станции, и направилась к заветной цели.Вскоре она вернулась и, как оказалось, ни с чем, а точнее с полным мочевым пузырём.
- До сих пор закрыт. - сказала Света садясь на своё место.
- Может быть просто занят?
- Я стучала, ни кто не отозвался.
В это время по вагону проходили кондукторы и Света решила узнать у них когда туалет откроют. Она подошла к ним и о чём-то разговаривали.
- Ты представляешь, у них ключа нет. - вернувшись сказала Света. - А мне куда теперь? Придётся всю дорогу терпеть.
С одной стороны мне было жалко Светку, а с другой я испытывал сильное возбуждение от этого.
- Слушай, Свет, можно ведь в переходе сходить, если уже совсем невмоготу.
- Ты с ума сошёл?! А если кто-то идти будет, а я с задранной юбкой и спущенными трусами сижу?
- Тогда тебе остаётся только сжать ноги и терпеть.
- Да я уже это поняла.
Ехать нам было ещё больше часа, а ещё ситуацию осложняло то, что выходить нам надо было не на большой станции, а на остановочной площадки. Туалета там небыло, поэтому Свете придётся терпеть ещё около часа до дома на автобусе. То есть ещё больше двух часов в общей сложности. Если конечно она не решится сходить в кусты. Но зная свою подругу, я сильно сомневался, что она на это решится.
Поезд проехал уже больше половины пути. Света всю дорогу напряжённо смотрела в окно периодически перекидывая одну ногу на другую. И тут на одной из остановок нам предстала картина в виде мужика нагло ссущего на дерево.
- Вам, мужикам, проще. - с завистью в голосе произнесла Света.
- Ну так уж природа распорядилась, мальчикам проще, а девочки более терпеливые.
- Как-то несправедливо это.
Наконец электричка въехала в город и следующей была наша остановка. Мы достали сумки, я помог своей спутнице надеть плащ и мы пошли в тамбур готовиться к выходу. Я заметил, что у Светы немного выпирает живот, она была довольно стройной женщиной и поэтому выпуклость была хорошо заметна. Когда-то я в интернете видел картинки, где мочевые пузыри так выпирали, но я никогда не думал, что увижу это в живую. Я не знаю какие мучения испытывала бедная девочка, продержавшись столько времени без туалета. Она стояла переминаясь с ноги на ногу и при этом шептала сама себе что-то вроде: «Ну быстрее», «ой как же писать хочется».
Выйдя из вагона Светка посмотрела по сторонам, как будто ища куда можно сходить. Но естественно ничго подходящего не нашла.
- Мишенька, миленький, давай на такси поедем, а то у меня сейчас через край польётся. - предложила Света.
- Я не против.
На такси мы доехали за 20 минут, Света всю дорогу ёрзалась на сиденье. Пока я расплачивался с таксистом Светка быстрым шагом побежала к подъезду. Я забрал наши сумки и тоже пошёл к подъезду. Когда я поднялся на этаж, то увидел танцующую под дверью Свету.
- Что случилось?
- Я забыла, что ключи свои не взяла, открой скорее пожалуйста.
Забегая в квартиру Светка на ходу задрала юбку и подол плаща, полностью оголив свои прекрасные ноги, обтянутые телесными чулками. И, стуча каблучками своих туфелек, забежала в туалет, на ходу снимая трусики. Журчала она там минуты две наверное