Не знаю почему накатило, но вспомнил наш поход мальчиковой спортивной группой км за 5 на реку. Нам тогда было 16 лет +/- год и мы в конце учебного года, в мае месяце пошли в поход на реку. Сразу скажу, были только парни с тренером, бегуны. Ох, как вспомню наши молодые стройные и спортивные фигуры, красота и только, поймите правильно. У меня до сих пор отличное телосложение, благодаря тому, что занимался спортом с детства. Так вот, идем, идем, красота неописуемая, природа, птички летают, тепло, солнце светит, привал, все пьют водичку, в том числе и я. Идем дальше, мне подпирать начинает, я то в теме, поэтому за другими слежу. Тренер строгий был, поэтому, чтобы отлучиться, надо было разрешения спросить, об этом договаривались еще до похода, чтобы никто не потерялся. Видимо никому не охота было связываться с ним и все терпели, в том числе и я. Ну вот дошли до реки, стали раскладываться, ну а что молодым парням надо сразу, конечно бежать в реку купаться. Нам тренер разрешил, а мне уже не в мочь как говорится. На мне тогда были одеты плавки в разноцветную полоску, брифы, на других парнях тоже такого типа. Наш лагерь в метрах 20 располагался от реки. Ну я что, иду к реке и думаю, а нахрен ждать и давай дуть в плавки, а меня сзади друган догоняет и спрашивает, что творишь? Я отвечаю, а чего терпеть, сейчас в реку. А сам тоже зашел в реку по колено и писался в плавках и не только он. Некоторые парни доставали член из плавок и поливали реку, я наблюдал сзади. Вода холодная была, поэтому сразу зайти не мог никто. Эмоций положительных я тогда хапнул не мало. Почему вспомнилось сегодня, не знаю, может по друзьям заскучал.
Отредактировано ertet (31-08-2025 06:42:08)