Всем привет, мне уже за 30, но всякого рода туалетные фетиши приобрел ещё в раннем детстве. В детские и юношеские годы мог очень долго терпеть и не ходить в туалет по большому, буквально раз в неделю мог облегчаться. В школьные туалеты не ходил никогда по большому, 1 или 2 раза максимум. Но однажды я обкакался в детском лагере, благо интернета тогда не было особо ни у кого и мой позор остался только в воспоминаниях людей которых я больше никогда не видел. Но с тех пор я уже не мог терпеть как раньше, страх обделаться стал моим постоянным спутником и при первых позывах ловил панику и стремился в туалет. Плюс получил что то вроде медвежьей болезни когда если стресс или страх мне хотелось в туалет. Больше я не обделывался но часто был близок к этому, несколько раз приходилось делать это прямо на улице или из последних сил добегать до туалета, просится в туалет в рестораны. Очень интересные ощущения словно на последних секундах обезвредил бомбу от этого. Есть много историй на эту тему которые я могу рассказать, так же неоднократно был свидетелем как другие люди накладывали в штаны при мне в разном возрасте. Буду рад стать частью сообщества
Отредактировано kompot (23-09-2025 14:48:08)