Приветствую всех единомышленников!!! Очень рад что наконец-то я нашел сообщество, и теперь могу найти собеседников)
В теме так давно, что уже и не вспомню как и с чего все началось, и сколько не анализировал, все равно ответ найти не удалось. Но меньше с тем. Мой возраст 30+. Какого-то уникального опыта нет. Раньше сам любил выпить по больше жидкости, и испытывать сладострастия от наполненного мочевого пузыря, но со временем как-то пропал кайф, подозреваю что могли возникнуть проблемы со здоровьем, или же во мне что-то изменилось. К годам 13-14 заметил что испытываю мгновенное и сильное возбуждение если например слышал от соседки по парте, что ей очень нужно в туалет, и она ждёт недождётся когда уже перемена.
Больше всего в теме нравится, когда девушка/женщина, терпит, причем это происходит в не стандартных, ну или каких-либо не распространенных в жизни ситуациях - думаю что это не только когда речь идёт о например поездке по городу с попаданием в пробки, или застревание в лифте. Например я ещё и любитель бондажа, и если например в сюжете фигурировало похищение героини, особенно мне было интересно, каково ей будет если ее оставили связанную, а ей приспичило. Но и классические ситуации заводили не менее. Элементарно, стоило заметить где-то очередь в женский туалет, и присмотреться, как кто-то из них переминаясь с ноги на ногу, пританцовывает перед объектом своего вожделения в виде туалета. Или просто будучи в компании которая плохо знает местность, узнав что одна из девушек хочет в туалет, всячески препятствовать им в его поисках, наблюдая за их положением, слушая тяжелое дыхание и стоны, с периодическим повторным озвучиванием своего желания.
Сейчас нам любителям нашей темы по-сути раздолье, а меня эти мысли посещали во времена когда интернет был чем-то диковинным, и я очень много фантазировал на эту тему. Лишь только лет 17 назад узнал, что не я не один такой. Что есть по теме и рассказы, и видео, однако в отличие от других моих фетишей, по этому очень мало сообществ, по этому рад, что нашел пусть и спустя столько времени)
Буду очень рад знакомству и общению с единомышленниками! Особенно с девушками и женщинами. Можете делиться своими историями, опытом, или может творчеством. Возможно совместно получится написать новый рассказ по теме)
Принимайте в свои ряды)))
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться120-10-2024 17:22:08
Поделиться220-10-2024 18:12:27
Добро пожаловать на форум. Рады видеть!
Поделиться321-10-2024 10:38:34
рад что наконец-то я нашел сообщество, и теперь могу найти собеседников)
Прямо будто мою биографию пересказал
Добро пожаловать!
Поделиться422-10-2024 22:33:18
Добро пожаловать!
Что касается "обмена опытом" и возможного совместного написания контента, предлагаю: напиши что-нибудь (историю, имевшую место в действительности) или рассказ (вымышленный),чтобы виден был а)твой стиль написания; б)твоё "видение" (что ли?) ТЕМЫ и возможных её "воплощений" в жизненных фабулах-сюжетах. Тогда легче будет "подстроиться" и найти "общий язык", общий какой-то стиль, базу - для создания совместного контента. Думаю, на форуме найдётся немало желающих "подхватить инициативу")) .
Потому что одно дело просто, на словах, история о том, КАК ты к теме пришёл и что тебе в ней нравится (то есть за это само по себе тебе респект и большое человеческое)), редко кто так подробно и обстоятельно рассказывает и обосновывает всё это, тут полная ясность... Но совсем другое - ИЗОБРАЖЕНИЕ этого всего в виде контента (историй и рассказов). На форуме немало участников, по своему стилю и содержанию рассказов сильно отличающихся друг от друга и именно по этим "профилям" можно идентифицировать каждого "самобытного" автора и его контент.
Поэтому лучше всего будет, если ты что-нибудь, так "для затравки", напишешь, например, в виде законченного рассказа и спросишь у аудитории, какое ОТНОШЕНИЕ к нему, какими видятся возможные продолжения и др. А там посмотрим .
Ещё раз добро пожаловать и творческих успехов!
Отредактировано Cabaliero (23-10-2024 00:17:36)
Поделиться524-10-2024 17:13:14
Прямо будто мою биографию пересказал
Добро пожаловать!
Да и я почти себя узнал. Только цифры поменять, и в принципе моя биография.