Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1652 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Благодарность форуму

Благодарность форуму

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я тут совсем недавно, но знаете..
Спасибо создателям и участникам данного форума.. Раньше я не могла себя принять, считала неадекватной, странной.. Пыталась избавиться от своего фетиша, но безуспешно.. За те 2 дня что я тут я поняла что не одна такая, что есть много людей с похожими интересами и фетишами.. Буду рада пообщаться со всеми!

+9

2

Это прекрасно. В разные годы были разные форумы, они то появлялись, то закрывались. И в далёком 2004 или 2005 я тоже набрёл на первый такой форум и был удивлён, что не один такой. Мне вообще казалось, что искать такие интересы, как у меня, бесполезно, в интернете просто не может такого быть, это лишь плод моей больной фантазии. И да, присоединяюсь к благодарности форуму.

+2

3

Боря написал(а):

В разные годы были разные форумы, они то появлялись, то закрывались. И

А сколько творчества пропало из-за закрытия...

0

4

Arizona написал(а):

А сколько творчества пропало из-за закрытия...

Об этом вообще без слёз не вспомнишь…

0

5

Юлианочка
Спасибо!

0

6

Боря написал(а):

Об этом вообще без слёз не вспомнишь…

И не говори...

0

7

Вэлком)

+1

8

Да, круто, что есть ещё люди, которые находят время поддерживать форум и заниматься им (огромное спасибо!). У меня, к сожалению, даже нету времени написать несколько историй из жизни, но иногда хотя бы захожу почитать.

А на счёт принятия себя - думаю большинство из нас через что-то подобное проходили. Я тоже очень долго считал себя каким-то ненормальным, думал что такое не может больше никому нравиться, что у всех остальных такие туалетные темы вызывают только отвращение. И только благодаря интернету и таким форумам со временем принял себя и свои увлечения (хотя наверное всё же не на все 100%).

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Благодарность форуму