Расскажу историю общения, которая, буквально позавчера произошла со мной. Мне давно хотелось пообщаться именно с симпатичной мне девушкой вживую на тему терпения и каких-то сопутствующих моментов. Вот позавчера мне по работе нужно было ехать из Москвы в район Серпухова, примерно около 100 км. Ехал на служебном минивене с небольшим грузом и со мной поехала девушка из другого отдела по бумажным вопросам в ту же организацию. Опишу её: возраст 25, симпатичная брюнетка, худенькая. Одета была легкая курточка, шорты клетчатые и колготки черного цвета, белые кроссовки. В общем стильно и молодёжно. Ехали немного болтая, как выехали с МКАД, она сказала почти без стеснения, что надо бы в туалет. Ну вариант был отличный - заправка. Пока я заправлялся, она сходила и вернулась. Далее и пошёл интересный разговор.
Она сказала, что немного подстудилась и чаще приходится писать, извинялась. Я решил поддержать тему и говорю, наверное это бывает, что вызывает проблемы, ну и она отвечает, что да, особенно если в дороге или по пути на работу, по делам. Она я понял, не в теме омораши, но решил спросить о каких-то нелепых ситуациях, в которые попадала. На моё удивление она рассказала пару случаев.
Первый: сильно терпела и пописала раз в метро, но была в платье и было практически не заметно.
Второй: ещё несколько лет назад зимой пописала в подъезде, тогда гуляла с парнем и сильно стеснялась.
Я спросил, часто и где-то приходилось, когда не дома? Она сказала старается всё же кафе и ТЦ найти, но если крайний вариант, то кустики.
Вот такой разговор вышел, девушка симпатичная и в моём вкусе, приятно было вживую так откровенно пообщаться.
P.s. В пути в итоге было 5 остановок, но все на заправках... Кустиками к сожалению, девушка не воспользовалась
Интересный диалог
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться109-10-2025 09:13:35
Поделиться209-10-2025 09:56:32
не воспользовалась
Предлагал?
Поделиться310-10-2025 06:05:57
Предлагал?
Там заправок полно по трассе, вот если бы не было)
Поделиться410-10-2025 07:24:06
Т.е. даже не попробовал....
Поделиться510-10-2025 10:08:05
Т.е. даже не попробовал....
Если честно, только 1 раз, но она сама говорит, мокро, сыро, еще и дождь моросил
Ну тут и я же не мог настаивать) Думаю при случае еще с ней пообщаемся, все же работаем вместе, возможно и поездки подобные будут