Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1661 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Интересный диалог

Интересный диалог

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Расскажу историю общения, которая, буквально позавчера произошла со мной. Мне давно хотелось пообщаться именно с симпатичной мне девушкой вживую на тему терпения и каких-то сопутствующих моментов. Вот позавчера мне по работе нужно было ехать из Москвы в район Серпухова, примерно около 100 км. Ехал на служебном минивене с небольшим грузом и со мной поехала девушка из другого отдела по бумажным вопросам в ту же организацию. Опишу её: возраст 25, симпатичная брюнетка, худенькая. Одета была легкая курточка, шорты клетчатые и колготки черного цвета, белые кроссовки. В общем стильно и молодёжно. Ехали немного болтая, как выехали с МКАД, она сказала почти без стеснения, что надо бы в туалет. Ну вариант был отличный - заправка. Пока я заправлялся, она сходила и вернулась. Далее и пошёл интересный разговор.
Она сказала, что немного подстудилась и чаще приходится писать, извинялась. Я решил поддержать тему и говорю, наверное это бывает, что вызывает проблемы, ну и она отвечает, что да, особенно если в дороге или по пути на работу, по делам. Она я понял, не в теме омораши, но решил спросить о каких-то нелепых ситуациях, в которые попадала. На моё удивление она рассказала пару случаев.
Первый: сильно терпела и пописала раз в метро, но была в платье и было практически не заметно.
Второй: ещё несколько лет назад зимой пописала в подъезде, тогда гуляла с парнем и сильно стеснялась.
Я спросил, часто и где-то приходилось, когда не дома? Она сказала старается всё же кафе и ТЦ найти, но если крайний вариант, то кустики.
Вот такой разговор вышел, девушка симпатичная и в моём вкусе, приятно было вживую так откровенно пообщаться.
P.s. В пути в итоге было 5 остановок, но все на заправках...  Кустиками к сожалению, девушка не воспользовалась

+5

2

moonlight написал(а):

не воспользовалась

Предлагал?

0

3

Arizona написал(а):

Предлагал?

Там заправок полно по трассе, вот если бы не было)

0

4

Т.е. даже не попробовал....

0

5

Arizona написал(а):

Т.е. даже не попробовал....

Если честно, только 1 раз, но она сама говорит, мокро, сыро, еще и дождь моросил
Ну тут и я же не мог настаивать) Думаю при случае еще с ней пообщаемся, все же работаем вместе, возможно и поездки подобные будут

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Интересный диалог