Вспомнил вот самый первый раз когда полюбил эту тему. Забавно что это было еще в детском саду. Странно осознавать что мне нравилось это с самого раннего детства.
Разумеется я уже мало помню с того времени, но главные моменты остались в памяти до сих пор.
Я жил в очень неблагополучном районе, и контингент там был соответственно такой же, уж не знаю заведено ли так было везде, но у нас было в порядке вещей писать на улице, как мальчикам так и девочкам. Никто особо этого не стеснялся. И по этому в детском саду мы все ходили писать за одну и ту же беседку на прогулке. Я ходил туда мои друзья, ну и девочки из группы соответственно. И уже тогда я начал на это заглядываться, но пока не придавал этому значения. Однако была одна девочка которая никогда при всех не писала, а терпела, по самой забавной шутке в нее я и влюбился, ну как могут влюбится дети, она была милой и стеснительной. Я начал гулять с ней, и собственно она сказала что то вроде что не прилично писить за беседкой. С того момента я начал терпеть. Иногда немного писался в штаны но было не заметно, только трусы мокрые. И вот был самый главный момент когда я полюбил это раз и навсегда. Нам было примерно по шесть лет но помню как сейчас этот момент. Мы гуляли, и она немного ужималась. Мы сели с ней в беседке и я хотел признаться что она мне нравится. И тут произошла пожалуй одна из самых странных ситуаций в моей жизни. Она перебила меня и сказала что очень хочет писить. Я сказал что я тоже хочу. Какое то время мы просто помолчали. И следом я сказал ей что она мне нравится. Она явно удивилась, но про то что ей нужно в туалет как будто забыла, а я забыл про то что нужно мне, получив ее поцелуй в щеку. Пожалуй это был первый раз когда я возбудился вообще. И это было от одновременного терпения с девочкой и полученного первого поцелуя. Потом мы пошли гулять дальше как будто ничего не случилось. Я дальше смотрел как она ужимается. А чем закончилось я к сожалению уж и не вспомню. Предпочитаю думать что я все таки убедил ее пописать за беседкой:) Потом мы с ней еще общались, она так же терпела при мне. Но к сожалению подробностей уже не вспомнить. Разошлись наши дороги когда мы пошли в школу. Интернета тогда еще не было, а родители наши не дружили.
Извиняюсь что написал так скомкано, моя первая история, да и всегда трудно описать такое старое воспоминание.