Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1652 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Участие в видео

Участие в видео

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Представьте вам на почту приходит письмо.
" Добрый день у вас появилась возможность провести время с актрисой Olivia (realwetting).
Вы будете вместе ровно 24 часа с момента встречи.
Просим вас, заранее напишите нам свои желание или сценарий дня, что бы мы уведомили актрису, для исполнения его в вашей реальности.
---------------------------------------------------------------------------------------
Добрый день.
Вот мои желания, хочу что бы она была светло синих джинсах и белых кроссовках. Мы большую часть времени будем передвигаться на машине, нравиться когда не выдерживают в транспорте.

Если кто то хочет продолжить список этих желаний, милости прошу, пишите (имя актрисы студию где она снимается и свой небольшой сценарий). Посмотрим у кого какие желания и кто на что горазд.

0

2

Ну мысли интересные, но "такое" письмо точно не придёт и потому не хочется тешиться фантазиями)
Я бы предпочёл оказаться в реале и даже с обычной, но симпатичной мне девушкой в каких-то пикантных обстоятельствах и ситуациях. Особенно, если она не в теме, но удастся с ней пройти моменты терпения. И именно не по какому-то сценарию, а чтоб всё происходило экспромтом

Отредактировано moonlight (16-10-2025 17:06:41)

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Участие в видео