В общем расскажу интересную историю. Приехали мы с семьей в деревню к родителям на новогодние праздники, 31 декабря, 1 января, активное застолье. 2 января нужно было ехать в город встречать родственника в город. Ехать больше 200 км. Предвкушая, что в городе останусь один, 1 января Я проснулся от ощущений, что скоро захочу в туалет, перетерпев этот первичный позыв, приблизительно в полдень Я выпил таблетку экстракта сенны. Прикидывая, что как раз к вечеру она начнет действовать. Позывы часам к 5-6 вечера начались весьма знатные, видимо экстракт сенны начал потихоньку действовать, помня про количество жидкости, Я старался обильно пить и постоянно бегал в туалет по маленькому. Где-то через час я начал понимать, что газы от сенны действуют и немного давят на сфинктер. Я сел в машину, пора было двигать в сторону города, чтоб не наделать дел в деревне Ехать было около 2 с половиной часов. Примерно посредине пути, мне уже очень сильно хотелось какать, но из-за того, что я сижу на попе и веду машину, сделать это весьма было затруднительно и я просто расслабился и ехал.
Из-за расслабления мышцы ануса видимо начали немного пропускать каловые массы прямо мне в трусы. Я не тужился, но и не старался их держать, дорога долгая, а постоянно терпеть Я не мог. Понимая, что в первую очередь выходит содержимое застолья от 31 января, Я не пугался, ведь ел там достаточно всего помаленьку, и благодаря большому количеству воды и Сенне, калл не был твердым.
Всю дорогу ехал Я в расслабленном состоянии, по немного выпивая воды, поскольку когда начинаешь уже наполнять мочевой, он дополнительно давит на кишечник и ощущение усиливается. После того, как я стал подъезжать к городу, Я понял, что начинаю ещё и сильно хотеть писать и тормознул с потреблением воды.
Тут началось самое интересное, отец попросил меня заехать на его квартиру и забрать инструменты. Посколько она была недалеко от моего дома, Я поехал их забирать.
Припарковавшись возле его дома, Я вылез из машины, и ощущения резко усилились, постараясь держаться расслабленным, Я выпустил немного кала прямо себе трусы. На мне были джины и боксеры, поэтому он осел между анусом и яйцами и никуда не просился. Мягко распределившись по трусам, Я немного почувствовал запах. Поднялся в квартиру отца, открыл ее, и какое было мое удивление, когда там ещё был рабочий, который не ушёл домой. Сначала я пересрался фигурально, ведь буквально Я уже обосрался, но вспомнив главное правило, вести себя как ни в чем не бывало, Я попросил инструменты и ушел. Не думаю что он что-то заметил, ведь главное в таком случае вести себя естественно, никто на тебя никогда не смотрит, ни на улице, ни в подъезде, если ты сам не привлекаешь к себе внимание.
Ощущения, что меня чуть не спалили немного подарило мне адреналина, спускаясь в лифте я почувствовал облегчение и спустил не успев дойти до своего автомобиля остатки кала в трусы. Никогда такого огромного количества кала Я не испражнял. Навалил Я тогда знатно. Меня это дико возбудило. Сев в машину, Я почувствовал как все мои какашки размазываются по ягодицам и поднимаются к пенису. Мне стало дико приятно, и Я поехал до дома, потихоньку спуская содержимое мочевого пузыря. Ведь писать мне хотелось уже очень давно. Для этих целей я таскаю с собой всегда пеленки и стелю их на сидение. Кстати очень часто когда расслабляешься, вместе с какашками начинаешь ещё и писать, поэтому пальто или длинная куртка вам в помощь, господа)))
К моему приезду к дому все мои джинсы и трусы были в моче и какашках, и ужасно воняли.
Поэтому домой я всегда захожу через лестницу, поднимаюсь на 20 этаж, у меня почти никогда нет никого на площадке, а если и есть, главное пройти как ни в чем не бывало, либо уйти на этаж и переждать, если стесняетесь. И одеваю для этих целей минимум 2-3 штук трусов, чтобы не сильно все стекало по штанам, идеально - 3.
И кстати у меня родилась мысль, что же все таки влияет на объем каловых масс? Свой фетиш люблю за то, что когда я много какаю, меня возбуждает это чувство в промежности в виде кала, мягкого, объемного. Но главное, что это никому не мешает. Трогая себя при этом я молниеносно испытываю оргазм. Если вас не затруднит, загляните в топик мой по теме влияния питания на каловые массы. Интересно ваше мнение. Всем спасибо за внимание.