Одним днем 2012-2013 года, когда отцу зимой знакомый дал диск с фильмом «Замершие», мне на тот момент было в районе 5-6 лет. Во время просмотра я просился у отца, чтобы он разрешил мне посмотреть этот фильм вместе с ним , он ели ели согласился , но на некоторые сцены закрывал мне глаза, но не уши, так что я слышал хруст костей и мяса в тот момент, как один из друзей спрыгнул с фуникулера.
Не будем вдаваться в подробности фильма, но возьму одну ключевую деталь: почти под конец фильма, когда девушка осталась одна на фуникулере, ей захотелось по-маленькому, но у нее не осталось выбора, как не пойти под себя, не знаю на тот момент, возможно ли было в таком возрасте словить какое-либо возбуждение или желание повторить, но я словил.
Мне пришла мысль в голову повторить подобное ночью, на тот момент мама уже спала в спальне, а мы с отцом сидели в зале смотря фильм, почти в конце не доходя до этой сцены, отец уснул на диване, а я сидел и смотрел с наслаждением как девушка писается под себя, и кайфовал, я признаюсь даже чуть обратно перемотал, чтобы еще раз посмотреть.
На тот момент у меня билось сердце, и мне хотелось очень сильно повторить подобное, и я пошел спать себе в комнату
с грандиозными планами но к сожалению быстрее уснул, чем дождался, пока захочу в туалет, на утро пошел в школу и целый день думал о данной ситуации,
и думал, как мне воплотить мое желание в реальность.
Немного придумав, а я ведь домой всегда шел один, и иногда с другом , мне буквально до дома было минут 20-25 , и весь путь был освещен и достаточно густонаселён людьми, так что родители особо не переживали за мою безопасность, ну как обычно зимой у ребенка подштанники и какие-нибудь толстые штаны, и мне пришла идея по дороге сесть на скамейку и представить, что я нахожусь на месте той женщины, после 2 урока я пошел пить гораздо больше воды, чтобы к 4 уроку захотелось пописать , кокрас 4 уроком была физра, активный урок, но я тогда не знал, что активность на физре приведёт к большему потовыделению и соответственно воды захочется больше, так вот, после урока физры мне маленько не мало хотелось в туалет и был уже ощутимый дискомфорт, что организм требует облегчения, но я решил терпеть, чтобы воплотить мои планы в реальность. После физры друг принес бутылку газировки, и мы сидели пили её обсуждая нашу сегодняшнюю игру , а как мы знаем, газировка быстрее давит на мочевой, и куда хлеще чем вода, но я об этом особо не думал ,и мы пошли в класс на классный час, у нас он проходил минут так на 10-15 ,забрать дневники, или сдать ,обсудить что-то , или записать расписание.
Но что-то он задержался, и мне не нашутку стало сложно держаться, и я начал специально потихоньку упускать в трусики, попутно засунув руки в карманы и держа писю, я ощущал этот теплый поток, и наслаждался чувством намокания трусиков.
Так вот, как мы вышли со школы, к тому времени уже начинало давить не на шутку, что аж иногда приходилось увеличить темп, чтобы дойти до той самой скамейке, расскажу планировку, выход со школы представляет собой небольшой двор , с которого нужно выйти, а чтобы выйти, нужно сделать обход не малый и выйти на небольшую аллею, в конце аллеи была скамейка и я там собирался осуществить свою малую мечту. Когда я почти добрался до нее( я ходил с другом) как мы знаем, поход с друзьями не всегда заканчивается своевременным приходом домой или в моем случае на ту скамейку, ну он начал меня задерживать всякой ерундой по типу «смотри-то смотри это», мне, конечно, было интересно, но не так, как мои планы, и поход на скамейку занял у меня не 15 минут, а все 30.
К тому времени мне позвонила мама, у меня тогда был какой-то тапик ,вроде марки Нокиа , помню змейку играл достаточно многовато . как я ответил, меня поторопила мама сказав, что они скоро идут в гости, а я останусь дома на 3-4 часа, что странно я не боялся оставаться дома один в таком возрасте, наоборот, находил в этом какое-то увлечение. по дороге к скамейке ,я уже начинал немного сгибаться ,и увеличивать темп, чтобы побыстрее пописать, т.к. терпение начинало приносить мне дискомфорт и боль, но так получилось, что не дойдя до нее я начинал понемногу пускать струйки себе в трусики.
И держа кокрас писюн в руках через карман, я чувствовал, как намокают мои трусы и струи стремятся к коленям , мне конечно было приятно но бротно .
Струя за струёй я ощущал, как мокро становится все больше и больше , наконец, как мы дошли до скамейки, я сел на нее и начал вспоминать отрывок из того фильма, и к тому времени я не знал, что если в таком состоянии начать писать, то остановится будет очень-очень сложно, я понемногу начал расслабляться, но получилось плохо, т.к. был какой-то предохранитель что ли, ну я чуть больше напрягся, и у меня пошло поехало ,я закрыл глаза и держал свою писю рукой, чтобы чувствовать как моча растекается по трусикам, в детстве я думал , что намокнут просто трусы и всё.
Но я был мал и глуп, увлёкшись всем делом, у меня начало вытекать из попы штанов и капать на землю, заметив это, друг он спросил: «Ты что писаешься?» Я словил сильную панику и подумал, как он это узнал, пока не посмотрел вниз, и меня кинуло в дрожь , я резко придумал отмазку по типу «а, это просто вода у меня не закрыта была», и сделал вид, что закрываю бутылку, он сказал «ааа» и больше не обращал на это внимание, но я, потрогав свою попу понял, что нормально так намочил штаны, потом сделал вид, что заправляюсь, чтобы проверить, насколько я пописал много, и ужаснулся, когда нащупал, чтоб у меня мокро почти до колен, а трусы были все мокрые, и к тому времени становилось сильно холодно, я чуть ускорил шаг и пришёл домой, по приходу меня встретили родители и сразу же с порога ушли, мама поцеловала, сказала чтобы я переоделся и не баловался, как она ушла, я закрыл за ней дверь и пошел смотреть в зеркало, сильно ли видно мокрые штаны, но они были темные и такого шерстяного типа ,снаружи тонким слоем больше алькантару напоминало, поэтому не было вообще видно, я снял их, чтобы посмотреть на свои подштанники, они были серые, и кокрас там были видны все проблемы, я стоял и любовался на мокрые штаны, наверное, минут 5, потом начал понемногу пускать струйки, чтобы увидеть, как намокают уже мокрые кальсоны и чувствовал как моча течет по ногам к носкам ,потом пошел повесил их на батарею.
Но прежде чем повесить их, я заметил слабый запах мочи, но я взял свой шампунь, он был такой красный, на упаковке был «Молния Маквин», и налил на руки себе, немного растер и размазал по мокрой одежде, потом повесил на чугунные батареи и переоделся в домашнюю одежду.
Потом как все высохло примерно за полчаса или час я проверил на запах и не заметил запаха мочи, наоборот такой клубничный запах был, я тогда обрадовался и пошел смотреть телевизор.
(По позже еще напишу другую историю)
Мое приключения в детстве
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Вчера 00:56:59
Поделиться2Вчера 10:32:18
Интересно, в каком же классе ты учился в 5-6 лет?
Поделиться3Вчера 11:37:55
Интересно, в каком же классе ты учился в 5-6 лет?
На тот момент я даже примерный возраст не вспомню, может это даже было в 6-7 лет.
Но помню, что это либо 1, либо 2 класс
В школу я пошел с 5 лет
Отредактировано Yaan (Вчера 12:05:23)