Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1691 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » БД в боулинге

БД в боулинге

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Приветствую всех форумчан!

Начну с того, что я подрабатываю курьером в одном из маркетплейсов (доставляю заказы из ПВЗ клиентам).

В этот выходной день я также подрабатывал, ездя на велосипеде.
И пока ехал в ПВЗ за заказом, начал чувствовать, что на клапан начало немного давить.

Забрав заказ с ПВЗ давить начало ещё сильнее.
По пути к клиенту, начал выбирать вариант куда поеду сбрасывать балласт.
Вариант проситься в туалет у клиента даже не рассматривался, поскольку это как минимум странно и дико неудобно, а во-вторых можно нарваться на плохую оценку от клиента.

Отдав заказ клиенту, я собрался ехать в ближайший ТЦ, но этот вариант тоже откинул, так как был риск не успеть, поскольку находится он примерно в 1-2 км от клиента.

После варианта с ТЦ я вспомнил, что недалеко от адреса клиента находится боулинг и поехал прямиком туда.

Спустя около 5 минут я приехал в боулинг. Войдя туда я заметил, что прямо напротив входа на диванчике сидели 2 женщины, которые встречают гостей. Одна из женщин спросила у меня, записан ли я в боулинг, я сказал что да (соврал в общем), и на их глазах молча пошел в туалет (да, прям в куртке, шапке, ещё и с рюкзаком небольшим).

К слову о туалете: туалет представлял из себя небольшой предбанник с писсуаром и раковиной, а также отдельной закрывающейся комнаты с двумя унитазами (при том между этими унитазами ещё и перегородка, интересно конечно). И о счастье - в этом туалете имелась туалетная бумага.

Куртку пришлось вешать на ручку двери, а рюкзак ставить прямо на пол.

После выполненного дела, чтобы не вызывать подозрения, я пошел якобы играть в боулинг. Но увы та самая женщина, которая спрашивала меня про запись, пошла прямо за мной.

Поскольку все дорожки были заняты, эта женщина начала меня всяко разно расспрашивать, и в общем-то вся моя легенда что я по записи, что я с друзьями - провалилась. Поняв это, я сказал что пойду ждать выдуманных друзей на улице.

Идя к выходу с этой женщиной, она сказала такую фразу "Я всё понимаю, но Вы могли просто по-человечески попроситься в туалет", но я ничего не ответил. Также она сказала, что я должен буду заплатить за поход в туалет :d  :d , и после этой фразы она пошла проверять туалет, чисто ли после меня. (Конечно чисто, что я свинья какая-то?)

Пока она ушла проверять, я быстрым шагом пошел на улицу. Догонять она меня не стала.

Вот как-то так. Извиняюсь если получилось как-то длинно или не интересно, просто рассказал как всё есть.

Отредактировано КаПиБаРкА (25-10-2025 15:09:05)

0

2

А Вы бы на моем месте стали проситься в туалет, или сделали также как и я?

0

3

ну скорее бы в фастфуд пошла или за угол

0

4

КаПиБаРкА написал(а):

А Вы бы на моем месте стали проситься в туалет, или сделали также как и я?

Попросилась бы и даже бы заплатила за него,потому что когда надо лучше это делать в туалете,а не в какой-то подворотне или ещё что хуже — под себя. Конечно если бы отказали,тогда бы искала другие варианты.

+1

5

Vasilis04ka написал(а):

Фастфуда рядом не было, а за углом не планировал, да и не интересно как-то

Отредактировано КаПиБаРкА (26-10-2025 03:55:23)

0

6

Vasilis04ka написал(а):

Часто приходилось за углом?

0

7

бывало

0

8

Vasilis04ka написал(а):

бывало

А что другого места найти было нельзя?

0

9

Тень написал(а):

А что другого места найти было нельзя?

А что делать если совсем в невмоготу и нет другого места.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » БД в боулинге