Купил недавно урологические прокладки (женские). И они офигенные, круче обычных.
Есть еще парни или девушки которые тоже пробовали писаться с прокладкой, или я один такой?)
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1691 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Попробовал урологические прокладки
Купил недавно урологические прокладки (женские). И они офигенные, круче обычных.
Есть еще парни или девушки которые тоже пробовали писаться с прокладкой, или я один такой?)
И как, понравилось? Долго ходил в прописанной прокладке? Много напИсал?
Только надел и немного пустил. Очень нравится планирую носить пока не протеку)
планирую носить пока не протеку)
Напиши обязательно, как результат
Окей, без проблем)
Ну что, уже прошло несколько часов, а все еще не хочу писать(
Но по возможности пускал струйки, и еще не менял прокладку
Словом, протестил по полной. Ходил где то пару часов с мокрой прокладкой и пару раз протек. Но так то прокладки хватает где то на часов 5-6 если пускать струйки по немногу. В целом мне нравится этот опыт, особенно то что могу буквально всюду и без сильных рисков. буду и дальше ими пользоваться)
Andrey
Я думала яйца натрешь, пока ходишь в промокшей прокледке)). Ну, хорошо, если понравилась
Я их использую только как дополнительный впитывающий материал внутри подгузника. На тыльной стороне прокладки вдоль несколько разрезов и все. В качестве основной защиты - для меня бесполезны. Я если хочу опписяться - то сразу полностью, а эта штука уже через несколько секунд потечёт.
| У каждой женщины бывает безвыходная ситуация | Рассказы | 31-12-2024 |
| Незаметно пописять | Личный опыт | 14-05-2020 |
| Близняшки | Рассказы | 02-07-2023 |
| Мои воспоминания | Личный опыт | 10-05-2025 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Попробовал урологические прокладки