Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1691 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Попробовал урологические прокладки

Попробовал урологические прокладки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Купил недавно урологические прокладки (женские). И они офигенные, круче обычных.

Есть еще парни или девушки которые тоже пробовали писаться с прокладкой, или я один такой?)

0

2

И как, понравилось? Долго ходил в прописанной прокладке? Много напИсал?

0

3

Arizona написал(а):

Только надел и немного пустил. Очень нравится планирую носить пока не протеку)

0

4

Andrey написал(а):

планирую носить пока не протеку)

Напиши обязательно, как результат

0

5

Arizona написал(а):

Окей, без проблем)

0

6

Arizona написал(а):

Ну что, уже прошло несколько часов, а все еще не хочу писать(
Но по возможности пускал струйки, и еще не менял прокладку

0

7

Arizona написал(а):

Словом, протестил по полной. Ходил где то пару часов с мокрой прокладкой и пару раз протек. Но так то прокладки хватает где то на часов 5-6 если пускать струйки по немногу. В целом мне нравится этот опыт, особенно то что могу буквально всюду и без сильных рисков. буду и дальше ими пользоваться)

+1

8

Andrey
Я думала яйца натрешь, пока ходишь в промокшей прокледке)). Ну, хорошо, если понравилась

0

9

Я их использую только как дополнительный впитывающий материал внутри подгузника. На тыльной стороне прокладки вдоль несколько разрезов и все. В качестве основной защиты - для меня бесполезны. Я если хочу опписяться - то сразу полностью, а эта штука уже через несколько секунд потечёт.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Попробовал урологические прокладки