Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1681 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Внезапно приспичило там где нет поблизости туалета

Внезапно приспичило там где нет поблизости туалета

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В последнее время у меня участились случаи когда внезапно начало приспичивать "по большому" когда по идее этого не должно случиться(перед этим ходила в туалет какать),только происходит это почему то там где в туалет сходить просто негде...

0

2

Лили написал(а):

В последнее время у меня участились случаи когда внезапно начало приспичивать "по большому" когда по идее этого не должно случиться(перед этим ходила в туалет какать),только происходит это почему то там где в туалет сходить просто негде...

Нууууу
Можно и в штаны сходить

0

3

Лили, привет. А насколько сильно начинает приспичивать? Резко и сильно? Что прямо сейчас нужен туалет иначе в штаны? Или просто появляется желание сходить "по большому", но есть время, чтобы отыскать туалет?

0

4

Может психологическое что-то? Было такое что не дотерпела?

0

5

Лили написал(а):

может быть, синдром раздраженного кишечника. У меня так бывает. Если начинаю волноваться, сразу хочется в туалет по-большому

0

6

Gost12 написал(а):

может быть, синдром раздраженного кишечника. У меня так бывает. Если начинаю волноваться, сразу хочется в туалет по-большому

Не может, а так и есть...,у меня  СРК уже давно и я как то привыкла с этим жить. Но дело то в том и состоит что я не переживала,не волновалась – а тут раз и начинает приспичивать,вот тогда волнения и начинаются.

0

7

bCODE написал(а):

Может психологическое что-то? Было такое что не дотерпела?

Не могу понять от чего,но всё случается на выходных. За последние два с половиной месяца — два раза "недонесла".

0

8

yarik044 написал(а):

Нууууу
Можно и в штаны сходить

Можно,но это не мой вариант,тем более что там такая консистенции,да и одежды жалко.

0

9

PoopyBoy написал(а):

Лили, привет. А насколько сильно начинает приспичивать? Резко и сильно? Что прямо сейчас нужен туалет иначе в штаны? Или просто появляется желание сходить "по большому", но есть время, чтобы отыскать туалет?

Сначала просто начинает хотеться,такое лёгкое желание покакать и в это время я начинаю уже думать о туалете, только не всё так просто :
  Может просто перехотеться
Окажись я в тот момент в туалете – я либо не смогу покакать совсем, либо буду долго пытаться выдавливать из себя что-то...,и если что то и получиться,то выйдет совсем немного.
  Позже начинает приспичивать и резко,и сильно,так что в туалет нужно прямо сейчас,но при этом как бы есть ещё немного времени чтобы найти туалет... И вот когда уже отчаявшись не найдя туалет  или "укромное место" где можно "сесть" — я думаю что сейчас всё произойдёт в трусы,может так же внезапно перехотеться как и захотелось,но если вдруг вскоре накатит ещё раз тогда уже точно "либо прямо здесь  и сейчас, либо в трусы" и это уже без вариантов.

0

10

Очень неприятная штука, но Лили, это случается ИМЕННО в тех ситуациях, когда ты попадань в место/местность где нет туалета/либо ты не знаешь где он и необходимо его искать? Если ты находишься в привычной обстановке, известной тебе всё же нормально? Или и там начинает приспичивать так, что даже недоносительство до туалета. Лили а те два раза, ты сделала в штаны кде на подходе к дому или прямо там на месте обосралась? Надеюсь не полные трусы наделала, смоглаиостановться, найти туалет, Родольфо и выкинуть из трусов, что попало при сильном приступе.

0

11

Мда, извиняюсь за ошибочку. Бедный Родольфо здесь ни при чем. Я хотел сказать что найдя туалет сделать то что осталось в унитаз и выкинуть из трусов, что в них упустила при приступе.

0

12

Лили написал(а):

Сначала просто начинает хотеться,такое лёгкое желание покакать и в это время я начинаю уже думать о туалете, только не всё так просто :
  Может просто перехотеться
Окажись я в тот момент в туалете – я либо не смогу покакать совсем, либо буду долго пытаться выдавливать из себя что-то...,и если что то и получиться,то выйдет совсем немного.
  Позже начинает приспичивать и резко,и сильно,так что в туалет нужно прямо сейчас,но при этом как бы есть ещё немного времени чтобы найти туалет... И вот когда уже отчаявшись не найдя туалет  или "укромное место" где можно "сесть" — я думаю что сейчас всё произойдёт в трусы,может так же внезапно перехотеться как и захотелось,но если вдруг вскоре накатит ещё раз тогда уже точно "либо прямо здесь  и сейчас, либо в трусы" и это уже без вариантов.

Это чисто психологический вариант получается, меньше переживать и думать об этом, главное, что не от бактерий. У меня когда было обострение в этой части, вообще живот раздувало, сидишь на той же работе и хочется пукать, вот это ужас.

0

13

Gost12 написал(а):

У меня от стресса часто начинает крутить живот и иногда это заканчивается поносом, иногда так и остается на уровне несварения

0

14

Одинокий Волк написал(а):

У меня от стресса часто начинает крутить живот и иногда это заканчивается поносом, иногда так и остается на уровне несварения

Видимо, довольно распространенное явление. Причем у меня немного странно, не знаю как у тебя: если стресс, то нужно в туалет прямо сейчас, перетерпеть не получается. Но стоит успокоиться, расслабиться, и напряжение в кишечнике исчезает. А если пойду какать, то быстро выходит мягкая кучка, но не прямо понос понос в три струи

+1

15

PoopyBoy написал(а):

это случается ИМЕННО в тех ситуациях, когда ты попадань в место/местность где нет туалета/либо ты не знаешь где он и необходимо его искать? Если ты находишься в привычной обстановке, известной тебе всё же нормально? Или и там начинает приспичивать так, что даже недоносительство до туалета.

Даже не знаю как ответить,но попробую.
Дело в том,что в моём районе где я живу в округе почти нет общественных туалетов за исключением разве что поликлиник,школ и детских садов,ну и конечно же рынка,но ситуация которую я описывала происходит в выходной день, когда поликлиники не работают,детские сады и школы закрыты,хотя я сильно сомневаюсь что сейчас прям так пустят в школу,ну и тем более в детский сад. И если приспичит,то наверное проще добраться до дома или до рынка(что ближе),либо ехать в другой район в "ТЦ",либо вообще найти укромное место где нибудь в гаражах или пристраиваться за каким либо старым сараем находящимся возле какого-то барака.
Теперь я опишу примерно свой день.
Рабочий день: встаю,одеваюсь,иду в туалет(бывает что и по большому),пью просто чай или кофе, иногда лёгкий завтрак,после чего еду на работу. На работе у меня проходит день в обычной рабочей обстановке и если надо в туалет, то редко приходится терпеть,иду практически сразу как только захотелось. Если дома с утра не какала,то обычно часам к 11 или чуть позже но до обеда схожу на работе "по большому ". Так же меня может повторно приспичить "по большому" в конце рабочего дня,но может и не приспичить,тогда буду какать уже дома.
В выходной день всё меняется:
Встаю позже,одеваюсь завтракаю и если мне нужно куда то идти,то жду пока не схожу в туалет "по большому " и только после этого выхожу из дома.
В принцыпе я давно живу с таким графиком!
Но вот в последнее время наступил какой-то сбой...

0

16

PoopyBoy написал(а):

Лили а те два раза, ты сделала в штаны кде на подходе к дому или прямо там на месте обосралась? Надеюсь не полные трусы наделала, смоглаиостановться, найти туалет, Родольфо и выкинуть из трусов, что попало при сильном приступе.

Откровенно говоря когда это случилось в первый раз,мы только-только вернулись с юга и на третий день это произошло,конечно обидно,но наверное всё же к счастью - я обделалась на пороге у входа в квартиру...,почему к счастью?,да потому что вы вытрухнуть это не получилось бы — это была мягкая,личная масса,но не жидкая и вытрухнуть это не получилось бы.
Тогда я подумала что у меня пришла запаздалая аклиматизация...
А потом что то подобное стало повторять на каждом выходной.

0

17

Лили написал(а):

и если мне нужно куда то идти,то жду пока не схожу в туалет "по большому " и только после этого выхожу из дома.

А если не ждать специально пока захочеться по большому в туалет и идти по делам. Ну и решать свои проблемы по мере их поступления.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Внезапно приспичило там где нет поблизости туалета