PoopyBoy написал(а):Даа Лили, конечно неприятно, но хорошо, что возле дома. Второй раз ты была менее удачлива в месте, где случилась "авария"? Расскажешь, если этот не сильно неприятно для тебя? Где тебя застал тот момент, когда "либо в туалет, либо в трусы". Если не возражаешь, своё мнение, я напишу в личку.
Примерно в середине октября я поехала за картошкой. Съездила в одно место,в другое,третье,четвёртое,пятое. Вот на пятой точке мне и начало спичить, зная что поблизости нет туалета и картошка мне не понравилась я решила ехать домой. Но по дороге мне перехотелось и я решила поехать туда где картошка понравилась мне больше всего и поехала туда.
Я купила две небольшие сетки,которые мне тут же загрузили в багажник моего автомобиля,когда я только отьехала от того места,мне опять захотелось какать. Здесь был платный туалет,конечно не совсем нормальный по моим критериям — он больше походил на школьный, с такими же чашами как были в школе в которой я когда то училась. Так вот эти чаши были огорожены тесными кабинками в которых видимо для пожилых был сделан железный поручень и я его использовала для того чтобы помочь себе подняться с корточек.
Я решила вернуться,оставалось всего ничего — припарковаться,но вот как назло я не могла найти места поблизости. Я так кружила вокруг минут 15,потом решила что лучше всё же ехать домой и поехала. По дороге спичить стало сильнее и я стала думать о том куда я смогу заехать. Мне ничего не приходило в голову и тогда я подумала что поеду в гараж,ведь он ближе всего,приеду позвоню зятю чтобы он пришёл вытащил картошку и опустил в погреб,а пока его не будет посру в ведро(как делала это неоднократно раньше) и незаметно вынесу из гаража. Я ехала и думала о том чтобы моих соседей по гаражу не было,ведь начнуться расспросить,где,что ,по чём и так далее....посрать не дадут. И вот я подьезжаю — срать хочу...— пипец как сильно и блин...как по закону подлости вижу знакомые лица и проезжаю мимо,про себя думаю,что если в самое ближайшее время ничего не найду...
Поехала я в самый дальний ряд,еду людей вроде поблизости нет,но не буду же я срать у кого то под ворота,потом вижу какой-то закуток,но с него просматривается вся дорога. Закрываю его своей машиной,хватаю салфетки. На ходу уже нажимаю кнопку сигнализации и "ныряю" в этот закуток,который оказывается узким приходом где ещё вдобавок видно для чего его в основном и использовали,везде валяются кучки человеческого гавна. Я прохожу дальше и попадаю за гаражи и даже вижу место где можно спрятаться только времени у меня на это нет — я стою как вкопаная пытаясь перетерпеть очередной позыв,но увы сейчас уже полезет и я спешно развязываю шнурки на штанах своего костюма и приспускаю их до колен,остаётся всего ничего расставить ноги,снять трусы и присесть,но только я расставила ноги как спазм прокатил по моему телу и мои трусы начали наполнять,опасаясь испачкать одежду я так и села в трусах и продолжила испражняться в них.
Потом пошла в другое более укромное место,там выкинула трусы и досрала до конца ,там же привела себя в порядок,после чего позвонила зятю и поехала в гараж.