Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1691 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Внезапно приспичило там где нет поблизости туалета

Внезапно приспичило там где нет поблизости туалета

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Тень написал(а):

А если не ждать специально пока захочеться по большому в туалет и идти по делам. Ну и решать свои проблемы по мере их поступления.

Да раньше я так и делала,но с возрастом всё поменялось и если раньше когда мне вдруг захотелось какать,то у меня получалось терпеть и я могла расчитывать на час или даже чуть более,что было достаточно чтобы добраться до дома или найти боле-менее подходящий туалет или на худой конец какое-нибудь укромное место.
Сейчас же если я захотела какать, то в туалет мне нужно непременно попасть как можно скорее и если 15 - 20 минут я гарантированно вытерплю,к получасу могу уже недотерпеть, а если и дотерплю то буду уже на грани... Что будет потом? — думаю объяснять не надо.
Конечно можно поспешить с поиском и найти укромное место,только я уже далеко не девочка чтобы "чкериться" где-то по каким то кустам. К тому же мне сейчас если по хорошему ещё не каждый туалет подойдёт. В связи с определёнными ограничениями мне нужен нормальный унитаз и если пописать,то я смогу это сделать в небольшом полуприсяде,покакать в этой позе у меня не получиться — придётся садиться на корточки, но вот встать с корточек будет проблемно.
Вот поэтому я лучше чтобы в скорости не возвращаться домой — лучше сначала схожу в туалет, а потом спокойно поеду по своим делам и если уж...?,тогда и буду решать проблему по мере её поступления.

+1

22

PoopyBoy написал(а):

Даа Лили, конечно неприятно, но хорошо, что возле дома. Второй раз ты была менее удачлива в месте, где случилась "авария"? Расскажешь, если этот не сильно неприятно для тебя? Где тебя застал тот момент, когда "либо в туалет, либо в трусы". Если не возражаешь, своё мнение, я напишу в личку.

Примерно в середине октября я поехала за картошкой. Съездила в одно место,в другое,третье,четвёртое,пятое.  Вот на пятой точке мне и начало спичить, зная что поблизости нет туалета и картошка мне не понравилась я решила ехать домой. Но по дороге мне перехотелось и я решила поехать туда где картошка понравилась мне больше всего и поехала туда.
Я купила две небольшие сетки,которые мне тут же загрузили в багажник моего автомобиля,когда я только отьехала от того места,мне опять захотелось какать. Здесь был платный туалет,конечно не совсем нормальный по моим критериям — он больше походил на школьный, с такими же чашами как были в школе в которой  я когда то училась. Так вот эти чаши были огорожены тесными кабинками в которых видимо для пожилых был сделан железный поручень и я его использовала для того чтобы помочь себе подняться с корточек.
  Я решила вернуться,оставалось всего ничего — припарковаться,но вот как назло я не могла найти места поблизости. Я так кружила вокруг минут 15,потом решила что лучше всё же ехать домой и поехала. По дороге спичить стало сильнее и я стала думать о том куда я смогу заехать. Мне ничего не приходило в голову и тогда я подумала что поеду в гараж,ведь он ближе всего,приеду позвоню зятю чтобы он пришёл вытащил картошку и опустил в погреб,а пока его не будет посру в ведро(как делала это неоднократно раньше) и незаметно вынесу из гаража.  Я ехала и думала о том чтобы моих соседей по гаражу не было,ведь начнуться расспросить,где,что ,по чём и так далее....посрать не дадут. И вот я подьезжаю — срать хочу...— пипец как сильно и блин...как по закону подлости вижу знакомые лица и проезжаю мимо,про себя думаю,что если в самое ближайшее время ничего не найду...
Поехала я в самый дальний ряд,еду людей вроде поблизости нет,но не буду же я срать у кого то под ворота,потом вижу какой-то закуток,но с него просматривается вся дорога. Закрываю его своей машиной,хватаю салфетки. На ходу уже нажимаю кнопку сигнализации и "ныряю" в этот закуток,который оказывается узким приходом где ещё вдобавок видно для чего его в основном и использовали,везде валяются кучки человеческого гавна. Я прохожу дальше и попадаю за гаражи и даже вижу место где можно спрятаться только времени у меня на это нет — я стою как вкопаная пытаясь перетерпеть очередной позыв,но увы сейчас уже полезет и я спешно развязываю шнурки на штанах своего костюма и приспускаю их до колен,остаётся всего ничего расставить ноги,снять трусы и присесть,но только я расставила ноги как спазм прокатил по моему телу и мои трусы начали наполнять,опасаясь испачкать одежду я так и села в трусах и продолжила испражняться в них.
Потом пошла в другое более укромное место,там выкинула трусы и досрала до конца ,там же привела себя в порядок,после чего позвонила зятю и поехала в гараж.

+3

23

Эти выходные прошли боле-мене спокойными,если бы не одно но...
В ночь с воскресенья на понедельник немного подристала — 4 раза за ночь сбегала в  туалет. Само собой пила лоперамид,ну и на утро невыдержала — сходила к врачу. К одному, другому,третьему.,сдала анализы — всё за один день и как вы думаете каков результат?
— Есть конечно некоторые,возрастные изменения типа небольшого лёгкого гастрита в начальной стадии,есть ещё что то,но это не должно вызывать каких либо кишечных расстройств. Терапевт вообще сказала:" может всё таки это пищевое?" И порекомендовала попить фильтрум(это типа угля,но лучше),в случае расстройства и других непредвиденных случаях "энтаруфурил"(кишечный антибиотик),лоперамид  и если вдруг после них вдруг возникнет запор,то конечно же слабительное(на мой выбор,что мне больше понравится — клизмы,свечи,таблетки или капли). И отпустила с миром...
Незнаю следовало это ожидать или нет,но позавчера(в понедельник) меня скрепления и скрепило сильно так что я ни позавчера вечером,ни вчера до обеда -по своему обычаю не ходила какать в туалет,а вчера после обеда даже живот начал побаловать и немного пучить и уже было собралась что то предпринять чтобы прослабило,но слава богу само всё разрешилось.

+1

24

Лили
С возрастом уже недержание возникает)

0

25

Лили написал(а):

я спешно развязываю шнурки на штанах своего костюма и приспускаю их до колен,остаётся всего ничего расставить ноги,снять трусы и присесть,но только я расставила ноги как спазм прокатил по моему телу и мои трусы начали наполнять,опасаясь испачкать одежду я так и села в трусах и продолжила испражняться в них.

Зачем было тратить столько времени на обнажение филейной части? Штаны,потом трусы. Ты только на штаны потратила столько времени,на трусы уже не хватило, можно было сделать всё одновременно и снять трусы вместе со штанами.

0

26

Лили написал(а):

Терапевт вообще сказала:" может всё таки это пищевое?" И порекомендовала попить фильтрум(это типа угля,но лучше),в случае расстройства и других непредвиденных случаях "энтаруфурил"(кишечный антибиотик),лоперамид  и если вдруг после них вдруг возникнет запор,то конечно же слабительное(на мой выбор,что мне больше понравится — клизмы,свечи,таблетки или капли). И отпустила с миром...

Так может действительно пищевое?
Если уверена что нет попробуй сходить ещё раз к врачу или другому врачу.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Внезапно приспичило там где нет поблизости туалета