Как только я вышел с работы, то сразу почувствовал, что хочу писать. Ну, хочу и хочу. Что с того? Не возвращаться же обратно, подумал я. Ехать до дома мне около часа.
При подходе к дому уже сильно захотел. Зашёл в квартиру и ещё сильнее захотел. Накануне купил себе кальсоны "термо" и естественно мне хотелось проверить, как они намокают. Поэтому я надел их и продолжил терпеть. Выпил пару стаканов кваса, поужинал, выпил чашку чая. Когда пил чай, то уже держался за промежность, так как писать хотелось очень сильно. Помыл посуду, при этом пританцовывал и скрещивал ноги. Вскоре почувствовал, что вот-вот пущу струйку. И действительно, ещё немного потерпев, я не выдержал и из меня вырвалось несколько струек. На кальсонах снаружи образовалось малюсенькое пятнышко, а на трусах и кальсонах с внутренней стороны пятно нормальных размеров:
Через некоторое время я снова не выдержал и пустил струйку. Я почувствовал, как по левой ноге стекает небольшая струйка! Это были очень кайфовые ощущения! Снаружи не было ничего видно, а вот изнутри пятно разрослось:
Я продолжил терпеть, но вскоре из меня снова вырвалась струйка:
История повторилась. Уже стали немного намокать кальсоны снаружи. Пятно на трусах стало ещё больше:

Несмотря на то, что мои трусы уже были мокрые, я по-прежнему очень сильно хотел писать. Но продолжал терпеть изо всех сил. Но... В один прекрасный момент, я почувствовал настолько сильный позыв, что не смог больше контролировать свой мочевой пузырь и стал писаться небольшой струёй: ведь я всё ещё сопротивлялся! Немного описавшись, я смог остановиться и продолжить терпеть. Теперь я выглядел так:

Затем я ещё немного описался:
И в конце концов я описался полностью:

Описался после работы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться104-12-2025 21:51:23
Поделиться205-12-2025 00:40:32
Отличное приключение
Страница: 1